Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
24 136 боёв

Здраствуйте, у меня появилось несколько вопросов.. Надеюсь опытные игроки помогут розяснить мне.

1. В каком патче ис-4 переводят на 10й лвл, в 0,7,2 или 0,7,3? интересует потому что мне осталось 2-3 недели чтоб купить Ис4 и получить нахаляву 10й лвл, переживаю чтобы успеть =)

2. Кто розбирается в ротах, подскажите сколько есть рот и как они розделяются, по уровням или по балансному весу? (я слышал чемпионские и абсолютные роты,какие ищо есть?)

• Плюс 4
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв

1) 0.7.3

2) Посмотри сам

• Плюс 1
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
814 публикации
31 277 боёв
поиск вам в помощь.на подобные вопросы отвечали уже много раз,как игроки,так и разработчики
  • Плюс 3
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
04 Мар 2012 - 23:21 пользователь Domageddon сказал:

Здраствуйте, у меня появилось несколько вопросов.. Надеюсь опытные игроки помогут розяснить мне.

1. В каком патче ис-4 переводят на 10й лвл, в 0,7,2 или 0,7,3? интересует потому что мне осталось 2-3 недели чтоб купить Ис4 и получить нахаляву 10й лвл, переживаю чтобы успеть =)

2. Кто розбирается в ротах, подскажите сколько есть рот и как они розделяются, по уровням или по балансному весу? (я слышал чемпионские и абсолютные роты,какие ищо есть?)

1) В  0.7.3.

2) Юниорки и Средние

PS Я вам не мишень для дартса

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
24 136 боёв
Спасибо, но меня  более обширно интересуют роты, извените что я такой нуб, но я незнаю как оформит запрос поиска чтоб найти роты, буду благодарен если ктото дасть сылку на толковую тему что бы там розяснялось все понятно.
  • Плюс 1
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
04 Мар 2012 - 23:21 пользователь Domageddon сказал:

(я слышал чемпионские и абсолютные роты,какие ищо есть?)

постоянные еще есть, но они под грифомhttp://kinoport.net/movies/pic/iukn_4547.jpg
Игроки
90 публикаций
3 723 боя
ИС-4 переводят на Х лвл в патче 0.7.2.А роты бывают юниорские и средние. :Smile_glasses:

ЗА КАЖДЫМ БОЛЬШИМ СОСТОЯНИЕМ СТОИТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (с) Оноре де Бальзак.Интересно,к Альянсу RED это выражение тоже относится?:D

Игроки
144 публикации
5 723 боя
Жмешь роты в самом ангаре,выбираешь в списке какая рота тебе нужна,если ИС-3-Чемпионская.Далее жамкаешь на понравившийся вариант и щелкаешь на состав(там еще написанно Нажмите,чтобы присоединиться)
Игроки
93 публикации
18 683 боя
Азбуку купите ему для начала, а потом и пообщаемся  :facepalmic:

Зашел в рандом, те олени, эти статисты, не ПОНОГИБАТЬ!

Только вперед и только победы!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...