Перейти к содержимому

Сплеш

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
Хотелось выяснить: американская арт-сау славится своим сплешем, сравнив топовые орудия американского M40/M43 и советского С-51(объект 212) я заматил что они почти одинаковы. Вопрос: является ли сплеш этих орудий , хотя б немного, одинаков? Захотелось прокачать арт-сау США именно из-за сплеша и урона, в ангаре есть С-51, вот и задумался над этим вопросом.
  • Плюс 2
[/url][/center]
Игроки
903 публикации
13 624 боя
Эм... Огромным дамагом и сплешем славится т92, а не ветка американских сау.(почему в песочнице говорят "сао"? Видимо на школолише - "Ортиллерия")
  • Плюс 1
Игроки
681 публикация
47 964 боя
у амеров УГВ отличный (М40\43), но сведение и перезаряд дольше, там более хорошо за камни забрасывает, наподобие су8 и су5, в ангаре 261й, хум и М40

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
85 публикаций
9 829 боёв
04 Мар 2012 - 23:17 пользователь 4eri сказал:

я знаю что такое сплеш и чем он полезен, мне интересно такой же он как у С-51 или нет???

Больше. Вообще, точная информация о сплэше указана на снарядах
  • Плюс 2
Игроки
4 342 публикации
109 236 боёв
04 Мар 2012 - 23:17 пользователь 4eri сказал:

я знаю что такое сплеш и чем он полезен, мне интересно такой же он как у С-51 или нет???

Он заметно больше.
Игроки
681 публикация
47 964 боя
из 7лвл больше сплеш у гиви тигра, на 8 у Т92, в принципе М40 на мой взгляд самая лучшая арта 7 лвл, после последнего нерфа 212й сток сильно косить
  • Плюс 1

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
4 342 публикации
109 236 боёв
04 Мар 2012 - 23:17 пользователь viktor1900 сказал:

Эм... Огромным дамагом и сплешем славится т92, а не ветка американских сау.(почему в песочнице говорят "сао"?)

Пускай хоть "сало" говорят - это песочница  :Smile_Default:
Игроки
694 публикации
23 451 бой
04 Мар 2012 - 23:07 пользователь the_TL_GOD сказал:

Т92 нагибает сплешем + 46 сек перезарядки.

с топ экипажем и винтиляцией 39
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
04 Мар 2012 - 23:18 пользователь HackBozb сказал:

Больше. Вообще, точная информация о сплэше указана на снарядах

О спс, я как-то не обращал внимания на это. Если можно подскажите значение сплеша М40/М43, а то нет арты, нет снарядов, нет информации ))
[/url][/center]
Игроки
105 публикаций
42 515 боёв
Нет смысла сравнивать проходные танки ветки, сравни топовые машины и качай то что понравилось.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
12 263 боя
Ненавижу Американскую технику, особенно арту, парень пока ты до м 40/43 дойдёшь 7.03 будет лучше развивай су 51
«В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.» Инквизитор Фёдор Карамазов
Игроки
37 публикаций
5 260 боёв
04 Мар 2012 - 23:06 пользователь 4eri сказал:

Хотелось выяснить: американская арт-сау славится своим сплешем, сравнив топовые орудия американского M40/M43 и советского С-51(объект 212) я заматил что они почти одинаковы. Вопрос: является ли сплеш этих орудий , хотя б немного, одинаков? Захотелось прокачать арт-сау США именно из-за сплеша и урона, в ангаре есть С-51, вот и задумался над этим вопросом.

Зайди в "магазин" и посмотри снаряды.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...