Перейти к содержимому

Посоветуйте.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
11 396 боёв
Нужен совет, скажу сразу для троллей, что я не тру папка игры, а обычный игрок со статой 53% участия в клан варах и ротах не принимал. Ну,  а теперь к самой теме, что лучше мне приобрести объект704 или подкопить и купить ис-7?
  • Плюс 2
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Бери перша, у него обзор 480м
  • Плюс 5
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
751 публикация
18 241 бой
Если в ближайшем будущем планируешь вступить в клан, то советую брать ИСа-7. Ну а если же хочешь получать много удовольствия от игры на 704 — бери его.

Ты меня слышишь? Посмотри какие у меня балкенкройцы! Посмотри какие кресты на броне! Я их еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Вот они, кресты! Вот! Настоящие! Видишь? Немцефил. Я немцефил. Это мои кресты. Самые чистые. Что ты кашляешь? Вот поедем в Мюнхен, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я немцефил! Я делаю ромбик! Я в крестах! На Е-100! Я немцефил!

Игроки
832 публикации
19 804 боя
04 Мар 2012 - 21:41 пользователь ron88 сказал:

Смотря для чего-для клана ис7 лучше (ИМХО),а для фана об704

И для клана о704 тоже пригодится ...

спросите у Упсов ... они на ГК на ПТ нОгибают

Игроки
16 публикаций
11 396 боёв
Я состою в новообразовавшимся клане,но кланваров и покатушек в ротах там не предвидиться на тт10,еще долгое время
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
Возьми лучше ИС-7 и пробуй кататься с кланом хотя бы во взводе, а дальше мб и роты будут с ГК. К этому моменту поймешь свою машину и будешь норм играть. Или же возьми Об.704 на нем нафарми на ИС-7 и купи его. В итоге будет 2 машины
  • Плюс 1
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Бери объедка, на нем проще быть в плюсе - следовательно, проще будет накопить и купить ИС-7.
  • Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
04 Мар 2012 - 21:39 пользователь Lektar сказал:

Нужен совет, скажу сразу для троллей, что я не тру папка игры, а обычный игрок со статой 53% участия в клан варах и ротах не принимал. Ну,  а теперь к самой теме, что лучше мне приобрести объект704 или подкопить и купить ис-7?

Семку не бери-на ИС4 можно спокойно идти в 0 без ПА, попадая почти всегда в топ и ногибать нубов)))

Бери об704-он щас реально фармит (играл на акке друга), но говорят что доходность всех ПТ будут резать на 20%(((

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
24 089 боёв
Бери ИС-7, и можешь начинать играть в ротах. Для начала в рандоме покатай, что бы было боёв нормально, потом в рандомные роты будешь ходить и там нагибать и получать удовольствие, и сыгроваться сразу. Я на ис-7 и т-50-2 в рандомные роты хожу и норм.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...