Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
27 801 бой

Как будет возращатся умение если у меня к примеру 1 полностью 100% а второе только 75% мне занаво надо будет качать 2ое умение?!Изображение

знаю темаИзображение

Ставте -

• Плюс 18
Игроки
235 публикаций
42 968 боёв
Так и будет. Одно 100. второе 75
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
132 публикации
46 213 боёв

Переобучение

После введения системы новых умений в версии 0.7.2 все существующие  умения всех танкистов игрока «обнулятся». При этом весь накопленный и  потраченный на эти умения опыт экипажа сохранится, и его можно будет  потратить на изучение новых понравившихся умений и навыков.

То есть если на момент обнуления умений у танкиста были на 100% изучены  «Ремонт» и «Маскировка», опыт с обоих умений будет сохранен, и игрок  сможет выбрать своему танкисту 2 других умения, которые сразу изучатся  на 100%.

Также стоит отметить, что если у танкиста уже были изучены все три  умения на 100%, весь опыт, который он получил после изучения этих  умений, также сохранится.

Кроме того, будет введена новая система «сброса» умений, которая будет  работать аналогично текущей системе переобучения танкистов:

• За золото – все изученные умения и навыки  «обнуляются». Опыт, потраченный на их изучение, полностью переводится в  «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других  навыков и умений.
  • За кредиты – все изученные умения и навыки  «обнуляются». 90% опыта, потраченного на их изучение, переводится в  «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других  навыков и умений.
  • Бесплатно – все изученные умения и навыки  «обнуляются». 80% опыта, потраченного на их изучение, переводится в  «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других  навыков и умений.
  • Плюс 3
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
04 Мар 2012 - 13:41 пользователь Kashakru сказал:

Так и будет. Одно 100. второе 75

Верный ответ. При выборе специальностей первая будет прокачана на 100%, вторая на 75.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...