BeCb_B_4epHoM Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 51 публикация 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Модеры прошу не писать всякую ахинею типа "введено самонаказание игрроков" эта "***" не работает меня за сегодняшний день 2 раза убил свой на ис 3 1 ник roketa97 реплей http://wotreplays.ru...k-lorraine_40_t2 ник Hiramoto[AGMA] реплей http://wotreplays.ru...40_t напомню утром создавал тему но ее закрыли и вновь создаю тему дабы доказать что всистема жалований нихрена не работает обратите на это внимание 14 Ссылка на комментарий
lolfaqg Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 130 публикаций 11 382 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 ну ваще то реплей никто качать что бы посмотреть это не будет так что давай на ютуб видео пили или ответа не жди) 1 вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как? Ссылка на комментарий
Barbaresk Опубликовано: 4 марта, 2012 Бета-тестеры 2 664 публикации 26 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 всё работает. Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств. Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме. Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ! Ссылка на комментарий
anonym_HiIaYYxNvENt Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 83 публикации 12 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Согласен с zzzPrisrakzzz эта система не пашет... 10 Ссылка на комментарий
tbreakit Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 722 публикации 9 256 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 все прекрасно работает кто сказал что не должно быть возможности убить союзника?некоторые просто не понимают нормальных слов) 2 Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 4 марта, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Уважаемые пользователи!В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации