Перейти к содержимому

Тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
10 033 боя

Модеры прошу не писать всякую ахинею типа "введено самонаказание игрроков" эта "***" не работает меня за сегодняшний день 2 раза убил свой на ис 3 1 ник roketa97  реплей http://wotreplays.ru...k-lorraine_40_t

2 ник Hiramoto[AGMA] реплей http://wotreplays.ru...40_t    напомню утром создавал тему но ее закрыли и вновь создаю тему дабы доказать что всистема жалований нихрена не работает обратите на это внимание :Smile-angry:

• Плюс 14
Игроки
130 публикаций
11 382 боя
ну ваще то реплей никто качать что бы посмотреть это не будет так что давай на ютуб видео пили или ответа не жди)
  • Плюс 1
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
всё работает.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
722 публикации
9 256 боёв

все прекрасно работает кто сказал что не должно быть возможности убить союзника?

некоторые просто не понимают нормальных слов)

• Плюс 2
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Уважаемые пользователи!

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...