Перейти к содержимому

При входе в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
10 033 боя
При вылете экрана ввода пароля нажимая на кнопку "войти" виснет сам интерфейс + в дисп зачач пишет что не отвечает программа через 5 мин ето проходит и приходится перезапускать лаунчер и уже нормально входить в игру не могли бы  объяснить с чем это связано и как это исправить  :Smile_mellow:
  • Плюс 6
Игроки
868 публикаций
43 824 боя
Это у многих.

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
394 публикации
25 668 боёв
Файервол выруби. Если не поможет напиши в тех. поддержку, там выслушают, поймут и помогут
Игроки
83 публикации
14 097 боёв
04 Мар 2012 - 11:54 пользователь termy сказал:

а карты как загружаются? У меня, после перезагрузки серверов, карты по 5-8 минут грузятся!

а мне например привыкать не хочется-пусть делают!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
16 489 боёв

блин с самого утра пинг 999, играть невозможно, выкидывает через бой, запарило! взял прем на день поиграл пол часа :Smile-izmena:

подскажите где можно продать свой акк? недорого, только деньги вложенные отбить

Игроки
13 публикаций
24 602 боя
Привыкнуть не реально, бой кончается раньше чем загружается карта. до сегодняшнего утра таких проблем не было. Ща техподдержке буду голову клевать.
Игроки
656 публикаций
76 977 боёв
04 Мар 2012 - 11:54 пользователь termy сказал:

а карты как загружаются? У меня, после перезагрузки серверов, карты по 5-8 минут грузятся!

Не думаю. что дело в  игре. У меня: секунд 10-15 жду игроков, затем на респе  30-25 секунд отсчёт до начала игры.Изображение

Игроки
99 публикаций
25 124 боя
Такое же бидэ с вводом французов началось. Первый запуск холостой и долгий (шестерня на эмблеме WG замерзает на пару минут, а когда начинает бешено навёрстывать - тупо жму эскейп и авторизуюсь повторно), а второй моментальный.
То, что нас не убивает -
- после срёт на нас в чате

Игроки
201 публикация
86 102 боя
а конфигурация компа? может он у тебя только на фермеров из контакта рассчитан, а ты танки пытаешься загрузитьИзображение, от антивируса ещё много зависит, после смены kis2010 на kis2012 заметно быстрей стали карты подгружаться. У меня i3/4Gb оперативы/radeon 4870/Win 7 - очень редко бывает что к началу боя не прогружается, при этом танки жрут примерно гиг оперативки
Игроки
296 публикаций
52 058 боёв
04 Мар 2012 - 11:47 пользователь zzzPrisrakzzz сказал:

При вылете экрана ввода пароля нажимая на кнопку "войти" виснет сам интерфейс + в дисп зачач пишет что не отвечает программа через 5 мин ето проходит и приходится перезапускать лаунчер и уже нормально входить в игру не могли бы  объяснить с чем это связано и как это исправить  :Smile_mellow:

У меня таже муть с декабря, попробуй так: нажми энтер, как все данные введешь, и через секунды полторы две нажми ескейп, потом снова энтер, если приноровиться, то будет получаться через раз зайти в игру с минимальной задержкой, да и вообще многократное нажатие ескейпа позволяет скоратить время ожидания до менее чем одной минуты.

в гараже 2,05 ктонн металлолома
7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 /
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...