Перейти к содержимому

Как играть с друзьями

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
348 боёв
Собственно хотел спросить  как играть с друзьями вместе в команде и можно ли это сделать и как? :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Люблю Японию и японских девушек они так мило улыбаются)))

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Мар 2012 - 11:15 пользователь O_oDenis19 сказал:

Собственно хотел спросить  как играть с друзьями вместе в команде и можно ли это сделать и как? :Smile_blinky:

Взвод создать. Стрелку нажать под "В БОЙ!"
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вот так, например.

upd. Правда гайд немного устарел, ведь теперь для создания взвода на двоих - премиум-аккаунт не нужен.

• Плюс 1
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
нужна аднавременно нажимать в бой, так же некоторые используют взвода или роты, но это редко))
  • Плюс 4

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
130 публикаций
11 382 боя
я обычно жму в бой и надеюсь на то что в тиму с другом кинет :Smile-playing:
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Игроки
363 публикации
60 514 боёв
04 Мар 2012 - 11:16 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

нужна аднавременно нажимать в бой, так же некоторые используют взвода или роты, но это редко))

Жалкое подобие тролля,мне тебя жалко ты тупой :arta:
  • Плюс 2
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
04 Мар 2012 - 11:27 пользователь Zeus3 сказал:

Жалкое подобие тролля,мне тебя жалко ты тупой :arta:

Где ты тут тролинг увидел? хорошо что ты такой умный и в любом посте, смысл которого тебе не понятен, видешь троллинг)

• Плюс 3

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
363 публикации
60 514 боёв
04 Мар 2012 - 11:30 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Где ты тут тролинг увидел? хорошо что ты такой умный и в любом посте, смысл которого тебе не понятен, видешь троллинг)

Вот видиш умеешь же писать без ошибок,ну почти без ошибок,вот что хотелось и доказать,тогда возникает вопрос к чему эта тупость в правописании?
  • Плюс 1
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
04 Мар 2012 - 11:32 пользователь Zeus3 сказал:

Вот видиш умеешь же писать без ошибок,ну почти без ошибок,вот что хотелось и доказать,тогда возникает вопрос к чему эта тупость в правописании?

правильность или не правильность написания не является троллингом. и это не форум по рускаму изыку, паэтаму как хачу, так и пешу, независима ат таго как умейу))

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
04 Мар 2012 - 11:38 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

правильность или не правильность написания не является троллингом. и это не форум по рускаму изыку, паэтаму как хачу, так и пешу, независима ат таго как умейу))

Я же говорю тупой,с тобой всё ясно,и минуси как хочешь
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
04 Мар 2012 - 11:42 пользователь Zeus3 сказал:

Я же говорю тупой,с тобой всё ясно,и минуси как хочешь

конечно же, твое мнение об уровне моего интеллекта очень-очень важно для меня. И кстати я тебя не минусил, потому что ты этого просто не достоин  :Smile_veryhappy:

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
04 Мар 2012 - 11:45 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

конечно же, твое мнение об уровне моего интеллекта очень-очень важно для меня. И кстати я тебя не минусил, потому что ты этого просто не достоин  :Smile_veryhappy:

Лично для любого нормального человека важно мнение других людей о нём,а я вижу ты не нормальный человек,потому что хочеш показаться тупым и тебе это нравится,значит ты тупой коль получаешь от этого удовольствие,я ясно излил своё мнение,я думаю так понятней будет :Smile_blinky:
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
04 Мар 2012 - 11:50 пользователь Zeus3 сказал:

Лично для любого нормального человека важно мнение других людей о нём,а я вижу ты не нормальный человек,потому что хочеш показаться тупым и тебе это нравится,значит ты тупой коль получаешь от этого удовольствие,я ясно излил своё мнение,я думаю так понятней будет :Smile_blinky:

именно так и обстоят дела, к сожалению. для 95% населения этой планеты важно мнение других, и только для 5% важна суть. не удивлен, что вы попали именно в 95% интеллектуального большинства, с чем вас и поздравляю))

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
Я так понял ты приравниваешь себя к 5 %,тогда скажи мне тебе не важно мнение о тебе твоих родителей,твои друзей ?тебе *** что о тебе думают?или ты форумный задрот у которого нет друзей настоящих не интернетных!я так понял ты не школьник,с тобой же наверно и общатся никому не хочется,а только тем такие как ты *** безнравственные люди
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
04 Мар 2012 - 11:16 пользователь Laufer сказал:

Вот так, например.

upd. Правда гайд немного устарел, ведь теперь для создания взвода на двоих - премиум-аккаунт не нужен.

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...