Перейти к содержимому

Банк в клане

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
19 294 боя
04 Мар 2012 - 10:21 пользователь kyhumaker сказал:

не такого 100% не будет! зачем тогда покупать прем танки и фармить-фармить-фармить, а так же донатом за голду деньги получать? ВГ такого никогда не сделают!  :Smile_honoring:

согласен. пока ВГ не поменяют свою политику - цитирую Шторма "игра живет до тех пор пока разрабы ее поддерживают" я в корне с ним не согласен ибо _ игра живет до тех пор пока игроки в нее играют
Игроки
281 публикация
32 544 боя
04 Мар 2012 - 10:14 пользователь korsar28rus сказал:

Я являюсь командиром клана и столкнулся с тем, что у некоторых моих соклановцев не хватает серебра на покупку топ техники. Собственно вопрос: Почему нельзя сделать внутри клановый банк по серебру для выдачи безвозмездных кредитов на покупку топ техники своим соклановцам?

было бы не плохо
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
4 342 публикации
109 314 боёв
04 Мар 2012 - 10:21 пользователь lllA5lll сказал:

Может потому, что у старых успешных игроков серебра хоть *** жуй? А так новые вынуждены фармить-менять голду на серебро обеспечивая профит КВГ, или КВГ должен святым духом питаться?

Старые игроки это серебро, для своей ***, постоянно фармят потому как ездят на прожорливых топах. Они должны ещё и кормить ленивые *** новичков?
Игроки
281 публикация
32 544 боя

Я являюсь командиром клана и столкнулся с тем, что у некоторых моих соклановцев не хватает серебра на покупку топ техники. Собственно вопрос: Почему нельзя сделать внутри клановый банк по серебру для выдачи безвозмездных кредитов на покупку топ техники своим соклановцам?

а хотя ,возможно ,те кому ты даёшь серебро "зажрутся" и сами её нарабатывать не будут и сядут на шею
  • Плюс 1
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
1 263 публикации
87 015 боёв
04 Мар 2012 - 10:25 пользователь korsar28rus сказал:

согласен. пока ВГ не поменяют свою политику - цитирую Шторма "игра живет до тех пор пока разрабы ее поддерживают" я в корне с ним не согласен ибо _ игра живет до тех пор пока игроки в нее играют

на танках заработано уже ппц ппц сколько) не будут танки дохода приносить, самолеты и корабли пораньше выйдут и снова прилив денег) ничего не измениться  :Smile_confused: Народу после нового года пришло в танки *** знает сколько  :Smile_honoring:

ох печаль печаль
Игроки
116 публикаций
19 294 боя
04 Мар 2012 - 10:24 пользователь nebelpfade сказал:

вот и ключевой момент, если сделать чтобы в клан с каждого боя каждого игрока кидалось 5-10% процентов серебра, то кланам отпадает необходимость играть на ГК, зачем? серебро то и так тикает в огромных кол-вах, командиру и замам на любую технику хватит... да и людей в клан начнут набирать как тупух фарм-коров с техникой 4-5лвл

зачем с каждого боя? вносить серебро в банк или нет дело каждого игрока в клане
Игроки
125 публикаций
1 059 боёв
04 Мар 2012 - 10:27 пользователь RODGER2 сказал:

Старые игроки это серебро, для своей ***, постоянно фармят потому как ездят на прожорливых топах. Они должны ещё и кормить ленивые *** новичков?

у моих знакомых по 10-20 лямов серебра, которое девать некуда, все топы и так в плюс идут с премом
Анимешники, они как пи"*!@сы, вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Игроки
281 публикация
32 544 боя
04 Мар 2012 - 10:27 пользователь RODGER2 сказал:

+
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
32 публикации
15 492 боя
идея неплоха только справедливее былоб даы игроки валюту выкладывали не в неограниченных количествах и точно также забирали ее без лимита а например банк пополнялся с % от выйгранных побед в боях(думаю 1% будет достаточно) в етом и будет заключатся спаведливость ведь деньги будут ничислятся с каждого игрока в клане да и забрать их любому и в любом количестве нельзя, пускай казначей раздает нуждающимся(с одобрения командира естестна)
  • Плюс 1
Игроки
4 342 публикации
109 314 боёв
04 Мар 2012 - 10:28 пользователь lllA5lll сказал:

у моих знакомых по 10-20 лямов серебра, которое девать некуда, все топы и так в плюс идут с премом

А спроси у своих знакомых нафига им покупать прем если всё прокачаное, есть прем танк для фарма и золотой запас лежит.
Игроки
223 публикации
2 532 боя

Ответ: Разработчикам не выгодно!
Игроки
223 публикации
2 532 боя

И не только играют + ещё вкладывают, просто играть им ничего кроме наград не даст, а вот денежные вклады ваши ой как дадут!
Игроки
52 публикации
43 087 боёв
04 Мар 2012 - 10:28 пользователь lllA5lll сказал:

Вот тут ты сильно ошибаешься, топ-техника с премом позволяет лишь не уходить в большой минус, но никак не в плюс. Один из 10 боев да, принесут в казну 10к, но обычно это +-2-3к. Если на прем.танках гонять всегда, то да, а так нет.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ну и попросите тогда игроков разработать эту фичу...

А если серьёзно - пишите в раздел Предложения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...