RenamedUser_4943328 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 27 публикаций 2 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Дорогие игроки WOT у меня возник 1 вопрос: Я приобрел танк Löwe. Ну вообщем суть проблемы заключается в том что каждый раунд я убиваю ну 1-3 танка а команда всё равно проигрывает, так почему меня каждый раз кидает за ту команду которая в конечном итоге или сливается или происходит чудо и она выигрывает? Заранее спасибо за ваши ответы. 15 Ask no questions and be told no lies.Battlelog Moderator Theabyss forum Moderator BATTLEFIELDO Moderator Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 03 Мар 2012 - 17:29 пользователь Problem_USER сказал:Дорогие игроки WOT у меня возник 1 вопрос: Я приобрел танк Löwe. Ну вообщем суть проблемы заключается в том что каждый раунд я убиваю ну 1-3 танка а команда всё равно проигрывает, так почему меня каждый раз кидает за ту команду которая в конечном итоге или сливается или происходит чудо и она выигрывает? Заранее спасибо за ваши ответы.Так и должно быть. Вы либо проигрываете, либо выигрываете. Еще иногда бывает ничья. Так чтобы игрок-ветеран вытянул на себе всю команду - случается, но не часто. Стать мастером дано далеко не каждому. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации