Перейти к содержимому

Про скилы

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
27 297 боёв
Сейчас посмотрел видеообзор обновления 0.7.2., интересно, интересует вот какой вопрос, умелка "предчувствие" у командира (загорается лампочка над твоим танком если наводятся на тебя) действует только когда видишь танк противника или даже если арта на тебя свелась????
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
Арта всегда видит, даже без засвета стреляет  :Smile-angry: Предлагаю нерфить арту, кто согласен ставим плюс  :Smile_great:
  • Плюс 8
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
03 Мар 2012 - 17:04 пользователь s0ta сказал:

Сейчас посмотрел видеообзор обновления 0.7.2., интересно, интересует вот какой вопрос, умелка "предчувствие" у командира (загорается лампочка над твоим танком если наводятся на тебя) действует только когда видишь танк противника или даже если арта на тебя свелась????

Если арта на тебя свелась, значит кто-то тебя светит, не?
  • Плюс 5
Игроки
127 публикаций
20 100 боёв
Ну арта не может на тебя свестись если ей никто не светит, так что если лампочка горит то это тебя засветили недалеко.
Игроки
516 публикаций
16 850 боёв
Ты не понял описания, имелось ввиду, лампочка загорается, когда тебя обнаружили, просто после засвета тебя постараются уничтожить, вот и всё.
  • Плюс 2
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
03 Мар 2012 - 17:06 пользователь s0ta сказал:

я пару раз на арте, по ломаным деревьям арты противника выносил!

Пользователь сказал:

Командир получает способность определять, обнаружен ли его танк противником. В интерфейсе появляется дополнительный индикатор видимости, который фиксирует только факт засветки, но не ее продолжительность.

Нужны ли еще какие-то комментарии? Про арту хоть слово есть?  :Smile_unsure:
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
03 Мар 2012 - 17:09 пользователь s0ta сказал:

как рассказывал Орешкин, только тогда когда сводятся на тебя

Да где ж он такое сказал-то? В общем, тебя засветили - загорелась лампочка. Все. Можешь делать ноги.
Игроки
582 публикации
6 964 боя
03 Мар 2012 - 17:04 пользователь s0ta сказал:

Навык "6 чувство" начинает работать, когда ваш танк засвечен каким-либо противником, а не когда кто-либо на ваш танк сводится. Кем ваш танк засвечен, как и продолжительность засвета вашего танка противником, не отбображается в интерфейсе.

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
4 965 боёв

Патч отменный и я очень хочу поиграть с новым обновлением.  :Smile-izmena:  :Smile_great:

Кстати NordKaukasien я просто не понимаю таких как ты! сначала вы орёте что арту нада нерфить а в боях начинаете дико матерясь завывать что арта не помогает! вы определитесь чё вам надо! :Smile_amazed:

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
31 308 боёв
вот еще что интересно , при переходе на 0.7.2 будет ли дана возможность переучить все свои экипажи или нет , кто-то в курсе ???7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...