Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
24 493 боя

Я уже сменил привязку почты на аккаунт, и мне пришёл новый пароль на почту, но когда я зашел на аккаунт уже с новым Логином и Паролем то все равно пишет Ваш аккаунт заблокирован!

И в саппорт тоже не заходит! Что делать?

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
22 997 боёв
03 Мар 2012 - 16:45 пользователь unknown_soldier1 сказал:

Ломится в саппорт с топором с другого акка можно как вариант

да попробуй вот тебе вариант

Не столь уж важно, что мы делаем, — важно как......
Игроки
148 публикаций
39 131 бой
У меня тоже почта какого-то фига взломана. Я в саппорт обращался - молчат как партизаны. Почта пишет что предоставленных данных недостаточно Изображение.
Игроки
7 публикаций
20 041 бой

KALEBAHA  Вспрмните,может вас просто забанили за ТК,Мат или не дай бог ботоводство.В основном акк блочат за нарушения и вы можете до потери пульса менять временные пароли на постоянные на ход колёс -это не повлияет решайте проблему через сапорт с другого акк,надеюсь не надо обьяснять как зарегать ещё один акк ;) удачи!

Aldemir теперь с Вами ,взломанная почта увы возвращается с трудом ,пробуйте решить проблему с почтовыми провайдерами пишите к ним в сапорт и ответьте на все их вопросы,вернуть взломанный ящик секретным ответом практически не судьба т.к. взломщик давно его заменил,по поводу молчания сапорта В.О.Т  могу сразу сказать вам их ответ первое Восстановите управления почтой,второе если не получается вы можете временно заблочить акк если его взломали НО..... надо предоставить доказательства что это ваш акк с помощью выписки оплаты либо с Киви кошелька или отсканеных чеков об оплате.В самых крайних случаях сапорт предоставляет возможность замены почтового ящика,но это редко Удачи в восстановлении контроля над почтой

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
03 Мар 2012 - 16:43 пользователь KALEBAHA сказал:

Я уже сменил привязку почты на аккаунт, и мне пришёл новый пароль на почту, но когда я зашел на аккаунт уже с новым Логином и Паролем то все равно пишет Ваш аккаунт заблокирован!

И в саппорт тоже не заходит! Что делать?

Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/ с любого аккаунта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...