Перейти к содержимому

Что за звук?

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
5 160 боёв
Ребят, что за звук происходил?... играл на "Квасе" меня убили, рядом со мной вражеский труп ИС-7, неподалёку стоял живой "Федя" я следил за ним, вертел камерой и вдруг камера попала внутрь ИС-7 (Ну вы надеюсь поняли о чем я) слышу какой-то звук, что-то типа пищания с интервалом в 1 сек.... ну думаю на компе что-нибудь, камеру от ИС-7 увёл, перестало пикать, подвёл опять пикает, проверил с другими трупами, нечего не пикает, только с ИС-7, что за звук?)) И для чего он нужен?) :Smile-tongue:
  • Плюс 1
"You bunny wrote" --- "Твой кролик написал"Радуга:D
Игроки
687 публикаций
38 784 боя

Это бомба с часовым механизмом...

А вообще хз, что ты там услышал...

Никогда ничего похожего на описанное тобой не слышал

Даёшь РБТ-5 и Штурмтигра в рандом!!!
Кто пережил лето в Волгограде того из ада выгоняют за смех в котле.
Игроки
68 публикаций
25 136 боёв
Пикание которое ты услышал ето когда поджигают танк и экипаж не успевает потушить и танк взрывается. После етова идет пикание. Катаясь на немцах часто такое слышу у себя. если не верите можете проверить в тренировочной комнате
  • Плюс 3
Игроки
238 публикаций
27 637 боёв
Есть звук.Это означает что танк горел перед смертью.

Я вижу пейсов прядь,
Тяжеленный торы том,
Если один скажет «ZOG»,
Миллионы ответят «Шалом!»
Игроки
1 042 публикации
16 260 боёв
03 Мар 2012 - 16:17 пользователь demon736333 сказал:

Ребят, что за звук происходил?... играл на "Квасе" меня убили, рядом со мной вражеский труп ИС-7, неподалёку стоял живой "Федя" я следил за ним, вертел камерой и вдруг камера попала внутрь ИС-7 (Ну вы надеюсь поняли о чем я) слышу какой-то звук, что-то типа пищания с интервалом в 1 сек.... ну думаю на компе что-нибудь, камеру от ИС-7 увёл, перестало пикать, подвёл опять пикает, проверил с другими трупами, нечего не пикает, только с ИС-7, что за звук?)) И для чего он нужен?) :Smile-tongue:

таково не разу не было!

XOPO6

i5 4670 (3.8),660le,4 озу,COOLER MASTER evo 212,zalman z12 plus.
Игроки
389 публикаций
17 227 боёв
Я тоже слышал такой звук, похожий на  зуммер. Точно сказать не могу, от чего он, но слышал его только на тяжах.
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв

Это известный баг. Когда переключаетесь из снайперского режима, воспроизводится звук убийства танка, если вы стоите рядом с его трупом.

Будет исправлено в следующих патчах.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...