Перейти к содержимому

Не пробил АМХ 13 75

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
14 407 боёв
Реплей не смотрел ибо на работе. Такое могло произойти, если снаряд вошел под диким углом. Т.е. практически снаряд прошел сквозь бронелист, параллельно его поверхностям. Так как длина плиты несколько метров, то такое бывает. При попадании в самый край бронелистов. Причем такое бывает и у арты 3-5 уровня, при попадании в угол танка. Именно тогда арта слышит невероятное "не пробил!".
Игроки
312 публикации
60 777 боёв
02 Мар 2012 - 12:37 пользователь SenatorNSK сказал:

Дело в движке игры.

Так точно!  :Smile_honoring: Я тут недавно на M41 иса3 с 50 метров в бочину не пробил  :Smile_great:

Кстати, перед тем как комментить и на ТСа гнать, хоть кто-нибудь реплей смотрел? Просто из любопытства спрашиваю  :Smile_Default:

Мне глубоко по&ер на репутацию на данном форуме - мнение школьников не является приоритетным
Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
Если стоимость твоего снаряда больше тысячи - готовься к постоянным нипрабил и рикошетам) фича игры такая.
Игроки
422 публикации
62 523 боя

"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт,   сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут! Бац, ко мне кондуктор   подходит, и говорит: - Дядя, уступи место. А я говорю что не курю. Так   этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по   роже, а он хватается за коленку и кричит: -Моя спина! Моя спина! А я   думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю,   маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и *** 0,5 Ну она   мне и дает Bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих   мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы   сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!   Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у   меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что   она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги  и  пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!"

Не ешьте грибы:Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
02 Мар 2012 - 12:42 пользователь sergej7781 сказал:

эти непробития  с 0.7.1 начались такое много раз уже было и у меня Разрабы как всегда торопятся, а точнее мы их торопим, и они выпускают недоработанные патчи

Еще один Шарик? Такое было ВСЕГДА! Потому что ты мог попасть в стык броне листов, там толщина больше. Так шло еще с самого релиза игры. и патчи тут непричем.

Игроки
211 публикация
8 626 боёв
Бывает такое что такого то..
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
68 публикаций
21 606 боёв
я 13 90й не пробил попаданием из гв-пантеры) зато через пару боев услышал "пробитие" залепив в лорейн и сняв с него почти все хп. так что - не пробил тут - воздастся в другом)
Игроки
40 публикаций
20 759 боёв
02 Мар 2012 - 12:33 пользователь badtank2011 сказал:

Всем привет!Недавно сыграл бой на топовом ИС-3 с пушкой БЛ-9. Поразил случай:попал и не пробил французкий ЛТ 6лвл. Пробитие БЛ-9 225мм,броня лба ЛТ 40мм. Поясните пожалуйста,как снаряд БЛ-9 смог не пробить столь картонную броню АМХ 13 75. :Smile_amazed:

P.S. Ссылка на реплей: http://www.wotreplay...adtank2011-is-3

Смотреть примерно на 10:50

Удачи в боях!

А тема очень дельная!!!))))

Игроки
281 публикация
32 544 боя
02 Мар 2012 - 12:33 пользователь badtank2011 сказал:

Всем привет!Недавно сыграл бой на топовом ИС-3 с пушкой БЛ-9. Поразил случай:попал и не пробил французкий ЛТ 6лвл. Пробитие БЛ-9 225мм,броня лба ЛТ 40мм. Поясните пожалуйста,как снаряд БЛ-9 смог не пробить столь картонную броню АМХ 13 75. :Smile_amazed:

P.S. Ссылка на реплей: http://www.wotreplay...adtank2011-is-3

Смотреть примерно на 10:50

Удачи в боях!

ХВАТИТ НЫТЬ НА ФОРУМЕ !!!
Зажми Shift и нажми +
Смотри, что получилось!
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
02 Мар 2012 - 12:41 пользователь kot_voitel сказал:

углы наклоны брони снаряд попал под углом ему в бооню и проскользил по ней

а чё тогда у кт снаряд по щечкам и лбу не скользит если ему в лоб со 100 метров лупить?
Игроки
762 публикации
26 033 боя
Да бывает такое! Бывает с ис4 стрельнишь, а ему урон на копейку! И што. Целить лутше надо!

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
103 публикации
У меня такое было на ИС4, и че теперь всем жалиться и создавать темы ?
Нытики - за нерф французов(уже теперь и американцев)...
Я - за нерф нытиков...
P.S. Коля Баскоф предводитель нытиков !!!---->(garik_ugarik-любитель мужской ласки 100%)
Мой Т110
Игроки
212 публикации
8 900 боёв
02 Мар 2012 - 12:52 пользователь RusoMatroso сказал:

У меня такое было на ИС4, и че теперь всем жалиться и создавать темы ?

конечно, а ты как думал. раз не пробил, то сразу тему. вообще пора книгу жалоб завести каждому и выкладывать на форму сразу томами :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...