Перейти к содержимому

Рассказ!

noTik14

Рассказ.  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам рассказ?

• Отличный!
      1
    • Хороший.
      3
    • Нормальный.
      5
    • Плохой.
      6
    • Ужасный!
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
автор, держи свой заслуженный минус. Рассказ должен содержать хоть какую-то идею, а тут не пойми что. Определись, о чем пишешь. Если об игре, то как командиры могут говорить или какая нафиг неразборчивая связь. Если это о жизни, тогда убирай игровые условности (вроде чинящейся самостоятельно гусеницы). Грамматика хромает, словарный запас небольшой. Троечку я бы за такое не ставил

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
02 Мар 2012 - 03:03 пользователь LeXXxx89 сказал:

В принципе на 3.

У тебя слово "черчилль" употребляеться не позволительное кол-во раз. Это даже в литературе как то называеться, к сожалению не помню как. Замени, уже будет поинтереснее. Например "три черчилля, три лодочки, как там их еще называют?)) Можешь дать названия танкам, во времена ВОВ что у немцев что у русских почти у всех машин были имена(я имею вввиду то, что экипаж танка давал прозвище своей машине).

Слишком сухо. Интерес когда танки выезжали с базы на помощь команде еще был. Но когда пошел бой, он абсолютно пропал. Напоминает то, как дети хвастают другу о чем либо в такой форме-а я ему бах! А он мне плюх. А потом мы бабах!

Слова командира КВ написаны без описания настроения самого командира КВ)). Все высказывания и действия экипажа не интересны, ибо автор должен указывать настроения(как я считаю), например-весело слились нубоящеры или вид догорающей машины был на столько ужасен, что некоторые танкисты со слезами на глазах, представляли старшную картину смерти экипажа, раздолбаной 34-ки(например).

Надеюсь буду вами понят, и мой комментарий не вызовет нигатива.

Удачи в написании новых работ!

И добавить-то нечего
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

• 1 месяц назад......
Игроки
41 публикация
29 673 боя
минусы не зря.во первых,не путай времена и стилистику,во вторых которотко.мысли шире,и продолжай писать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...