Перейти к содержимому

Рассказ!

noTik14

Рассказ.  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам рассказ?

• Отличный!
      1
    • Хороший.
      3
    • Нормальный.
      5
    • Плохой.
      6
    • Ужасный!
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
10 371 бой

Меня забанили на 3 дня на форуме, в игре, и в вк, и я решил написать рассказ! Вот что получилось,писал первый раз, строго не судите! Писал сам, вот, что получилось.

«Взвод Черчиллей»

Нужна помощь в городе.

Принял, высылаем взвод Черчиллей, как слышно?

Вас п----------------------------------------

Связь оборвалась, готовьте экипаж!

"Какие сведения есть о технике врага и союзниках?"- спросил командир одного из Черчиллей.

"У нас 2 КВ, но они на правом фланге и связи с ними нет. О технике врага ничего не известно." передал ему связист.  

"Вас понял!" - с этими словами он закрыл люк и отдал приказ завести танк и зарядить орудие.

Спустя 2 часа взвод из 3-х Черчиллей был на окраине города. Один из командиров увидел догорающие обломки танка, который совсем недавно просил о помощи.

Один Черчилль поехал в поле, восстанавливать связь с КВ.

Остальные поехали в город и прикрывали друг друга, пока один из командиров не решил свернуть в переулок, второй же поехал дальше!

Свернуть в переулок было единственно неверным решением, т.к. Черчилль разогнался до 20км/ч, пролетел су 100, но когда начал разворачиваться было уже поздно, радист попросил о помощи.

Выстрел в бак, взрыв, уничтожен!

Черчилль, проследовавший дальше, услышал сигнал и начал разворачиваться, но раздался залп, и гусеница была разрушена! Выстрел в никуда, лязг металла, на радаре появились Черчилль и су100!

Вражеский Черчилль решил зайти с тыла, а су 100 начал перезаряжаться!

Выстрел - не пробитие!

Тем временем Черчилль, заходивший сзади, стреляет в бак и поджигает его! Хоть благодаря высокому обучению экипажа удалось потушить, здоровья у Черчилля на 1 выстрел, гусеница восстановлена, Черчилль  делает манёвр и враг промахивается!

На радаре появляются танки союзников, громыхнули выстрелы, затем взрывы, Черчилль врага взорван, попадание в боеуклад.

Один из командиров КВ открыл люк и сказал - "чуть не опоздали"

Командир Черчилля усмехнулся, поблагодарил за спасение и передал радио-сообщение на базу:

-Город наш, КВ найдены, разрешите возвращаться?

-Разрешаю!

"Битва выиграна"- сказал командир одного из КВ

"Битва, но не война", ответил командир Черчилля, закрыл люк и приказал разворачиваться в сторону базы!

Если есть недочёты- пишите!

ТРОЛЛИ, МНЕ *** НА ВАШИ МИНУСЫ, ЗАСУНЬТЕ ИХ СЕБЕ В Ж

• Плюс 7
WoT: Участник
WoWp: Бета-тестер
WoWs: Ждун

Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Не нашёл ту часть рассказа, где у черчилей отвалились гусеницы, когда эти танки заехали на щебенку и гравий.
  • Плюс 1
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Это. Очень. Плохо.

Вот мой первый рассказ. Пособие - для тебя.

http://forum.worldof..._1#entry4269294

Честно,хочешь писать от скуки - лови критику. Высеры хвалить никто не будет. Хочешь позитива - работай над собой. С уважением.

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
10 371 бой
02 Мар 2012 - 02:11 пользователь Shantikova сказал:

Это. Очень. Плохо.

Что не так?! Я СТАРАЛСЯ

Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
ФУУУУУУУУУУ, бездарь  :Smile-angry:
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
29 публикаций
1 657 боёв
Нормальные "нарезки".Вот только не полноценно все.Пиши больше.Я сам как писатель - одобряю твой мини-рассказ.

Игроки
149 публикаций
10 371 бой
02 Мар 2012 - 02:15 пользователь NordKaukasien сказал:

ФУУУУУУУУУУ, бездарь  :Smile-angry:

ты сам напиши, а потом ещё посмотрим, кто бездарь!

Игроки
10 публикаций
6 787 боёв
долго. длинно. а вообще дерзай ,читать ,если интересно-нравиться :Smile-playing::Smile-playing:

Игроки
359 публикаций
79 128 боёв
плохой - потому что могло быть хуже

Игроки
10 публикаций
6 787 боёв
человек пишет-уже не трус.Возможно появиться что-то поинтересней.Вообще + :Smile-izmena:

Игроки
263 публикации
9 568 боёв
Черчилль-черчилль-черчилль-черчилль-черчилль-су-100-черчилль-черчилль-черчилль-черчилль!

Игроки
411 публикация
А при чем здесь тролли? Рассказ реально даже под *** нечитабельный. Так что воспринимай критику как она есть.

Игроки
98 публикаций
23 686 боёв

В принципе на 3.

У тебя слово "черчилль" употребляеться не позволительное кол-во раз. Это даже в литературе как то называеться, к сожалению не помню как. Замени, уже будет поинтереснее. Например "три черчилля, три лодочки, как там их еще называют?)) Можешь дать названия танкам, во времена ВОВ что у немцев что у русских почти у всех машин были имена(я имею вввиду то, что экипаж танка давал прозвище своей машине).

Слишком сухо. Интерес когда танки выезжали с базы на помощь команде еще был. Но когда пошел бой, он абсолютно пропал. Напоминает то, как дети хвастают другу о чем либо в такой форме-а я ему бах! А он мне плюх. А потом мы бабах!

Слова командира КВ написаны без описания настроения самого командира КВ)). Все высказывания и действия экипажа не интересны, ибо автор должен указывать настроения(как я считаю), например-весело слились нубоящеры или вид догорающей машины был на столько ужасен, что некоторые танкисты со слезами на глазах, представляли старшную картину смерти экипажа, раздолбаной 34-ки(например).

Надеюсь буду вами понят, и мой комментарий не вызовет нигатива.

Удачи в написании новых работ!

• Плюс 2

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Какой ужас...

В рассказе, имхо, есть один недочет.

Между первой и последней буквой...

Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.

Игроки
263 публикации
9 568 боёв

Я тут давеча написал один замечательный, на мой взгляд, рассказик... Возможно, Вам будет чему поучиться.

Жестокая Голактека.

Год 3132. Система Солнце. Планета Земля.

Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов.

В один прекрасный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки, и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков, подошли к моему отцу и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил, они достали пушки и убили его.

После этого прошло много лет, мать нашла себе нового мужа, они поженились и родился я. Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на Марс.

Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их. Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 сентября. Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг на экране появилися специальный выпуск новастей. В них говорили о том, как из-под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль, где меня ждал мой атряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорвать обарону кольца, сесть на планету, найти завод и уничтожить матку!

И вот мы взлетаем. С нами летят: 50 военных кароблей, 4 эсминца и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортных. Всё таки мы прорвались.

— Вот она эта планета — прокричал командир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд дельта и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять преказ. Он зарежает потрон, Встаёт, Прицеливается, И выстреливает, но в этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову, он не успевает пригнуться и падает на землю.

— Робот пал и человек пал! — сказал капитан.

— Ребята, мы уже близко — кричит пулемётчик из отряда дельта.

И тут случилось непредвиденное. У всех закончиваются потроны и гранаты.

— Нам не хватит этого. — говорит капитан.

Все сели и начали думать, что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был корабль техпомощи. Корабль техпомощи летел из огромной чёрной тучи, словно ангел из тьмы. Корабль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл корабль. Он пасодил корабль, двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару. А я и командир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку. Мы установили таймер на 2 минуты. Командир бежал впириди, а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал: «Беги!» и я побежал.

После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания… Когда я очнулся, в палате стоял президент. И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили, что ещё одна матка уцелела. Но это уже другая история. Ту би континиум!

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
1 657 боёв
02 Мар 2012 - 03:13 пользователь RustyWraith сказал:

Я тут давеча написал один замечательный на мой взгляд рассказик... Возможно, Вам будет чему поучиться.

Жестокая Голактека.

Год 3132. Система Солнце. Планета Земля.

Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году, когда на нашу голактику напала Махпела, мои отец был пиратом. Когда же все рейнджеры сражались с махпелой, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим конечно же он прославился и нажил себе много врагов.

В один прекрасный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки, и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков, подошли к моему отцу и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил, они достали пушки и убили его.

После этого прошло много лет, мать нашла себе нового мужа, они поженились и родился я. Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на Марс.

Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их. Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 сентября. Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг на экране появилися специальный выпуск новастей. В них говорили о том, как из-под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль, где меня ждал мой атряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорвать обарону кольца, сесть на планету, найти завод и уничтожить матку!

И вот мы взлетаем. С нами летят: 50 военных кароблей, 4 эсминца и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортных. Всё таки мы прорвались.

— Вот она эта планета — прокричал командир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд дельта и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять преказ. Он зарежает потрон, Встаёт, Прицеливается, И выстреливает, но в этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову, он не успевает пригнуться и падает на землю.

— Робот пал и человек пал! — сказал капитан.

— Ребята, мы уже близко — кричит пулемётчик из отряда дельта.

И тут случилось непредвиденное. У всех закончиваются потроны и гранаты.

— Нам не хватит этого. — говорит капитан.

Все сели и начали думать, что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был корабль техпомощи. Корабль техпомощи летел из огромной чёрной тучи, словно ангел из тьмы. Корабль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл корабль. Он пасодил корабль, двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару. А я и командир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку. Мы установили таймер на 2 минуты. Командир бежал впириди, а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал: «Беги!» и я побежал.

После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания… Когда я очнулся, в палате стоял президент. И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили, что ещё одна матка уцелела. Но это уже другая история. Ту би континиум!

Ооо дааа не грамотный рассказ школьника о супер космических войнах.Да есть чему у тебя поучиться...  :Smile-tongue:

Игроки
263 публикации
9 568 боёв
02 Мар 2012 - 03:22 пользователь Elune сказал:

Ооо дааа не грамотный рассказ школьника о супер космических войнах.Да есть чему у тебя поучиться...  :Smile-tongue:

Вам не нравится? Тогда Вы не получите второй части! А она, между прочим, приближается к эталонам эпоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...