Перейти к содержимому

Как же быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
5 663 боя
01 Мар 2012 - 20:44 пользователь mr_tyt сказал:

И задаюсь вопросом покупать ИС-3 или купить прем танк?И что бы взять? Либо КВ-5 либо Т34?

Покупать кредитный танк за голду... Бред. Однозначна покупай прем танк. На мой взгляд пока что лева лучший. Но я бы подождал Т34
Игроки
83 публикации
23 004 боя
Т34 не жди, а так возьми льва пуха-то у него по-интересней чем у кв5 и броня неплохая, и фарма больше, только его стоимиость выше...
Игроки
56 публикаций
48 551 бой
Кв5 однозначно.Купил месяц назад ,ПА-фарм от 13,5к-постоял на респе(начальник зашел )до пока 147к.Купил ИС3,прокачал экипажи,не продавая ИС3 взял Ис4-сразу в топе за свободный опыт с кв,поменял арту на Гивипантерку,поставил на ВСЕ танки в ангаре все модули-на  9 машин,перекидываю-пробую...Про серебро забыл-на брал уже 6 лямов на 7,думаю про францев...Поменял тигра на КТ.Не нагибатор-научит выцеливать слабые места,прячь ***.Фан-в трупах и Левы и ИС3,если дятел-то и ИС4 -в ангар...Фарм в среднем 40-70к-обычный бой,зависит от дамага,реже-от 100к-.И дешевле Левы в 2 раза.Кстати-прикольно смотреть как он пятится и пытается выцелить ***...ИзображениеСловом-мне нравится.А выбирать Вам..Изображение
[/url][/img]
Игроки
461 публикация
26 944 боя
01 Мар 2012 - 21:08 пользователь EricPozhidaev сказал:

Т34 продаваться не будет, а так возьми льва пуха-то у него по-интересней чем у кв5, и фарма больше, только его стоимиость выше...

У Левы фарм больше? Да ничего подобного

Коэффициент прибыли у всех премов одинаковый. И при прямых руках все танки одинаково фармят.

Я на КВ-5 по 100+к довольно часто привожу, рекорд 172к

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
58 010 боёв
01 Мар 2012 - 20:45 пользователь Sanchezk0 сказал:

Леву бери

А то совко-ис и кавэ убоги

пошёл вон жирный тролль
Игроки
386 публикаций
17 365 боёв

есть руки и хочется учавствовать в боях на адреналиновом танке? то ИС 3 для тебя.

нужны деньги? то прем танки для тебя.

главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg
Игроки
53 публикации
7 632 боя

01 Мар 2012 - 21:11 пользователь superdagger сказал:

Кстати-прикольно смотреть как он пятится и пытается выцелить ***

Кто? Лёв? с 234 пробития можно в башню мимо маски и в лоб  корпуса, даже если немного ромбом... 
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

КВ-5 останется навсегда, а вот ИС-3 будет пройден, да и без према не фармит. А вообще решать вам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...