Перейти к содержимому

Что делать???

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
14 562 боя

Всем добрый день, помогите пожалуйста. Сейчас обьясню,в чем проблема.Так вот: "я купил себе ноут и захотел установить танки,когда я установил танки и захотел войти ,мне написали не найден файл d3dx10_43.dll Что мне делать в инете искал и,как говорится смотрю в книгу вижу фигу. Помогите пожалуйста.

Спасибо!

• Плюс 2
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
DirectX обновить нужно
  • Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
  • Плюс 5

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
Скачай отсюда Directx
  • Плюс 3
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
01 Мар 2012 - 16:59 пользователь DuZeRtuR сказал:

Всем добрый день, помогите пожалуйста. Сейчас обьясню,в чем проблема.Так вот: "я купил себе ноут и захотел установить танки,когда я установил танки и захотел войти ,мне написали не найден файл d3dx10_43.dll Что мне делать в инете искал и,как говорится смотрю в книгу вижу фигу. Помогите пожалуйста.

Спасибо!

Качай и устанавливай http://www.microsoft...&displaylang=ru

Игроки
43 публикации
52 190 боёв

Спасибо!

и как ты искал?? http://lmgtfy.com/?q...3.dll скачать   Результатов: примерно 1 320 (0,16 сек.)
Игроки
876 публикаций
68 151 бой
поколение NEXT
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
226 публикаций
15 070 боёв
Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX, автоматически проверит отсутствие каких-либо файлов DirectX и их закачает. Удачи Изображение
Игроки
3 публикации
35 497 боёв

Спасибо!

а ты качал с офицалки если нет то скачат с сайта танков!!! :Smile-playing:
Игроки
1 219 публикаций
01 Мар 2012 - 17:05 пользователь semenkof сказал:

поколение NEXT

Ага.Трудно самому вбить эти символы в поисковик и узнать всё,что нужно  :facepalmic:

ТС,в первую очередь советую вбивать в поисковик код проблемы и читать,что пишут добрые люди на форумах.Нужно читать!

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
36 075 боёв

Если ты собираешься играть то как провила обнови Direct X и обнови дрова для видеокарты, а для уверенности переустанови игру. Удачи, незнаю сработает или нет, но попробуй.

DLL (англ. dynamic-link library — «библиотека динамической компоновки», «динамически подключаемая библиотека») — понятие операционных систем Microsoft Windows и IBM OS/2, динамическая библиотека, позволяющая многократное использование различными программными приложениями. K DLL относятся также элементы управления ActiveX и драйверы. В мире UNIX аналогичные функции выполняют так называемые общие объекты (англ. shared objects).

Формат файлов DLL придерживается тех же соглашений, что и формат исполняемых файлов, сочетая код, таблицы и ресурсы, отличаясь лишь интерпретацией некоторых полей.

(Инфа с википдии)

Это подтверждает что обнови Direct X

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...