Перейти к содержимому

Вопрос по тесту

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
1 144 боя

Добрый день!

Обычно на тестах добавляют 10000-15000 золота.

И плюс к этому на счету оказывается какая то сумма в кредитах.

1. Это как-то соотносится с боевым сервером, к примеру, если у тебя на боевом 100000 кредитов, то на тестовом увеличивают в 10 раз?

Просто на каждом тесте появляется намного большая сумма, которая никак не коррелируется с суммой на боевом.

2. Есть какая то часть свободного опыта. Я правильно понимаю, что он так же будет доступен на тестовом? Хочу правильно его применить, есть возможность использовать его на тестовом?

Спасибо.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
01 Мар 2012 - 16:36 пользователь Belov111 сказал:

Добрый день!

1. Это как-то соотносится с боевым сервером, к примеру, если у тебя на боевом 100000 кредитов, то на тестовом увеличивают в 10 раз?

Просто на каждом тесте появляется намного большая сумма, которая никак не коррелируется с суммой на боевом.

2. Есть какая то часть свободного опыта. Я правильно понимаю, что он так же будет доступен на тестовом? Хочу правильно его применить, есть возможность использовать его на тестовом?

Спасибо.

1.нет

2.нет.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
101 публикация
19 475 боёв

1. На тестовом не увеличивают в 10 раз.

2. Да, свободный будет доступен

• Плюс 1
Ты меня не видишь... ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ! И он меня не видит, никто не видит... © Каджит. Oblivion
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

Добрый день!

Спасибо.

На тесте Вы используете то что у Вас есть на основном по состоянию на определенную дату, не больше и не меньше! Дополнительно стимулируют голдой для быстрой прокачки.

• Плюс 3
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя

Количество кредитов не увеличивают.

Добавляют 15000 голды к тому что было на основном.

Свободный опыт остается с основного, но если учесть рейты х10 и 15000 халявного золота то 15000*25 = 375000, то поисследовать можно многое.

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой

Добрый день!

Спасибо.

1) на тест обычно переносят все с основного сервера: кредиты, технику и т.д. + n тысяч золота

2) да, все как на основном

Игроки
65 публикаций
1 144 боя
01 Мар 2012 - 16:38 пользователь NewskyDimaks сказал:

На тесте Вы используете то что у Вас есть на основном, не больше и не меньше!

Мамой клянусь, что количество кредитов точно больше чем было на боевом!!!

Игроки
107 публикаций
2 595 боёв
Зачем тебе это? Тестовый сервер, если я неошибаюсь, закрыт.
Игроки
743 публикации
35 143 боя

Тебе не кредиты в ангаре увеличат, а заработок в боях.

Голду дают в + 15000 от того сохранения достижений твоего аккаунта, которые разрабы для теста поставили. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
01 Мар 2012 - 16:40 пользователь Belov111 сказал:

Там одного боя достаточно что бы 200000 кредитов слупить. Вы ошиблись, кредиты переходят с основы без изменений.

• Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
65 публикаций
1 144 боя

Я говорю на будущее...

Опыта и денег на Маус тратить мне жалко, а вот на тесте попробовать пожалуй можно.

Странно, может на тест берутся кредиты определенной даты, за неделю до теста или что еще, потому что точно помню сумму на порядок большую появившуюся в кредитах.

Игроки
94 публикации
36 228 боёв
01 Мар 2012 - 16:42 пользователь ulanit сказал:

Там одного боя достаточно что бы 200000 кредитов слупить. Вы ошиблись, кредиты переходят с основы без изменений.

Столько кредтов сколько на определённой дате всё теперь уверен.
Альфа-тестер проекта world of warplanes.
Игроки
65 публикаций
1 144 боя
01 Мар 2012 - 16:42 пользователь ulanit сказал:

Наверное правда ошибся, может танк какой продал в тот момент.

Спасибо. Инфы достаточно.

Игроки
141 публикация
45 386 боёв

На тесте состояние аккаунта которое было примерно на неделю более позднее чем на нынешний момент. По-этому и разница в кредитах.
Игроки
34 публикации
49 284 боя
01 Мар 2012 - 16:41 пользователь TEHNAR97 сказал:

Тебе не кредиты в ангаре увеличат, а заработок в боях.

Голду дают в + 15000 от того сохранения достижений твоего аккаунта, которые разрабы для теста поставили. :Smile_honoring:

технарь 97 скинешь мне ту ссылку где типы ротой проверяют фарм
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
Да будут!
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

Все возможно, Вы используете то что у Вас есть на основном сервере по состоянию на определенную дату! Для примера допустим что тест начался с 01.03.2012 и используются данные на нем по состоянию на основном сервере которые были на 01.02.2012 года, вот как раз месяц Ваших заработков выпадает на тесте.

Игроки
518 публикаций
80 150 боёв
Я отвечу в этой теме вообще не по теме.... так как понял что все темы связаные с вопросом "Когда будет тест 0.7.2" благополучно удаляются, пока эту тему неудали можно спросить, когда тест???, веть февраль то уже закончился!!! Если нет возможности выпустить его в февраля , а это уже безспортно, не правельно ли будет честно об этом сказать и отодвинуть сроки выхода патча дней на 10 ? А удалять все подобные темы это простое неуважение к игрокам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...