Перейти к содержимому

Дата патча 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
30 288 боёв
автор нуб
  • Плюс 3
-Еду я на ТТ, а там еще СТ, ПТ и КТ, жаль нет ЛТ! А ВБР у меня не плохой, а тут еще перки апнули и федя приехал, а ЛТ едет и вайн начался, а там еще НЛД пробили и потом говорят КТТС, а он отвечает ЕМНИП, понерфили арту и в деф ушли, а потом раш был и тапок убили!
-Русский язык? Не, не слышал...
[/color]
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
Танковое сообщество высоко оценило Ваш тонкий юмор.
  • Плюс 5

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
Когда сделают, тогда и будет. Даже разрабы не знают. Вот ты знаешь, когда прокачаешь всех совков?
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
Скоро, думаю после женского праздника.
  • Плюс 2
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Его вчера ввели.

На форуме началась массовая истерия по поводу того что теперь американские ПТ все и вся нагибают, только французы хоть что-то могут. И игру откатили обратно до версии 0.7.1.

• Плюс 4
Игроки
841 публикация
25 414 боёв
Патч выйдет в день "Д", час "Ч".
  • Плюс 1

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...