Reiva Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 48 457 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Здравствуйте.Хотелось бы узнать дельный совет по новым(будущим) скилам.На какую технику какие лучше учить(ст, тт, пт) и экипажу в частности.Всем по делу ответившим- заранее спасибоБратская команда (боевое братство) – будет дополнительным основным скилом у всех членов экипажа (как ремонт, тушение, маскировка). Умение (скилл) дает +5% ко всем скилам, работает только когда у всего экипажа он будет по 100 % Остальные специальности (перки) в обновлении Мира Танков WoT 0.7.0 будут индивидуальными. ЗаряжающийБережливый: на 20% снижена вероятность взрыва боеукладки, работает только после прокачки этой специальности (перка) до 100%Ловкий: при смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно.Запасливый: +1 к боекомплекту. ВодительПлавный ход: 1% к разбросу прицела в движении на каждые 10% перка (специальности), не работает при развороте на месте.Заботливый: -25% к вероятности возгорания двигателя, работает только после прокачки этого перка до 100 % НаводчикСнайпер: +5% к шансу повреждения модуля или члена экипажа противника, работает только после прокачки этого перка до 100%Глазомер: -1% к разбросу прицела при повороте башни на каждые 10% перкаЗапоминающий: враг который находится в секторе +-15 градусов от ствола будет светиться дополнительные 5 секунд, работает только после прокачки этого перка до 100%Линза: +5 метров к кругу в котором кусты не ограничивают нам видимость РадистДальнобойщик: +1% к дальности связи радиостанции на каждые 10% перкаКруговорот: +1% к обзору на каждые 10% перкаКрепость: после уничтожения танка радист еще 10 секунд передает позицию врагов, радист не должен быть раненым после уничтожения танка, работает только после прокачки этого перка до 100% КомандирКоманда кроме командира получает +1% опыта на каждые 10% перка командираКомандир будет информирован о том что его танк засвечен (через некоторое время после засвета) работает только после прокачки этого перка до 100%Командир видит какое повреждение нанесено танку противника (орудие, двигатель и т.д.), но только техники, которая находится в его прямой видимости. Работает только после прокачки этого перка до 100%Командир может заменить любого раненого или убитого члена экипажа, эффективность рассчитывается: 50% от скила командира/количество раненых членов экипажа. 2 Ссылка на комментарий
rusl97 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 701 публикация 5 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Ну, первая строка смысл имеет, а вот у перков есть тема от разрабов. И да, чёрт возьми, мы сами пока не знаем, что именно на что качать. А твоя инфа самая слоупоковская. 4 Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил. Ссылка на комментарий
Patrickcharge Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 383 публикации 29 228 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 для лт и ст: командирский с модулями, запоминающий наводчик, и крепость из радистовна су-5 запасливый :Dнемцам заботливый водительда тут много можно напридумывать, сложно будет всё это прокачать 1 Ссылка на комментарий
Airean Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 396 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Опаздал ты! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Ссылка на комментарий
LOS_Nirvana Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 84 публикации 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Это вообще глупость:1."Командир будет информирован о том что его танк засвечен (через некоторое время после засвета) работает только после прокачки этого перка до 100%"2."Командир может заменить любого раненого или убитого члена экипажа, эффективность рассчитывается: 50% от скила командира/количество раненых членов экипажа." а так забавно Быть Добру! Ссылка на комментарий
Dikoobraz1 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 635 публикаций 31 900 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 качать будем до старости 1 Unsere Stunde wird kommen Ссылка на комментарий
VitaminC Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 247 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 "Запасливый" был бы актуален, если снаряд уже был в казеннике заряжен в начале боя. 1 Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше. Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4321688 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 72 публикации 4 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Я вот кстати думаю, а если взять Линзу и начать светить и стрелять с места за 16-19 м от куста, то будешь оставаться скрытым, не становясь при этом слепым? ) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 с этими новыми скилами все еще слишком туманно и запутанно, так сразу и не определишься, что кому качать 2 Ссылка на комментарий
HellmaN Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 553 публикации 56 748 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 неизвестно еще с новыми скиллами.лично ремонт и маскировку я оставлю на каждом танке 1 Ссылка на комментарий
Tancist110 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 8 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:02 пользователь 0oo0 сказал:Здравствуйте.Хотелось бы узнать дельный совет по новым(будущим) скилам.На какую технику какие лучше учить(ст, тт, пт) и экипажу в частности.Всем по делу ответившим- заранее спасибоБратская команда (боевое братство) – будет дополнительным основным скилом у всех членов экипажа (как ремонт, тушение, маскировка). Умение (скилл) дает +5% ко всем скилам, работает только когда у всего экипажа он будет по 100 % Остальные специальности (перки) в обновлении Мира Танков WoT 0.7.0 будут индивидуальными. ЗаряжающийБережливый: на 20% снижена вероятность взрыва боеукладки, работает только после прокачки этой специальности (перка) до 100%Ловкий: при смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно.Запасливый: +1 к боекомплекту. ВодительПлавный ход: 1% к разбросу прицела в движении на каждые 10% перка (специальности), не работает при развороте на месте.Заботливый: -25% к вероятности возгорания двигателя, работает только после прокачки этого перка до 100 % НаводчикСнайпер: +5% к шансу повреждения модуля или члена экипажа противника, работает только после прокачки этого перка до 100%Глазомер: -1% к разбросу прицела при повороте башни на каждые 10% перкаЗапоминающий: враг который находится в секторе +-15 градусов от ствола будет светиться дополнительные 5 секунд, работает только после прокачки этого перка до 100%Линза: +5 метров к кругу в котором кусты не ограничивают нам видимость РадистДальнобойщик: +1% к дальности связи радиостанции на каждые 10% перкаКруговорот: +1% к обзору на каждые 10% перкаКрепость: после уничтожения танка радист еще 10 секунд передает позицию врагов, радист не должен быть раненым после уничтожения танка, работает только после прокачки этого перка до 100% КомандирКоманда кроме командира получает +1% опыта на каждые 10% перка командираКомандир будет информирован о том что его танк засвечен (через некоторое время после засвета) работает только после прокачки этого перка до 100%Командир видит какое повреждение нанесено танку противника (орудие, двигатель и т.д.), но только техники, которая находится в его прямой видимости. Работает только после прокачки этого перка до 100%Командир может заменить любого раненого или убитого члена экипажа, эффективность рассчитывается: 50% от скила командира/количество раненых членов экипажа.Первое это было .В официальной информации. Второе здесь даже неправильно. Ссылка на комментарий
anonym_dHFc39jbM53l Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 197 публикаций 15 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 У меня на типе 1220 боёв. Средний опыт за бой 815. Экипаж был изначально обучен за голду. До сих пор НЕ ПРОКАЧАНЫ все навыки. Последний на 95% замер, там что-то порядка 40к опыта на один процент навыка надо. Если не снизят их стоимость по опыту то какой мне от них смысл? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Panzer Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 БЫЛО!!!111 Ссылка на комментарий
Dimkin29 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 470 публикаций 4 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:07 пользователь LOS_Nirvana сказал:Это вообще глупость:1."Командир будет информирован о том что его танк засвечен (через некоторое время после засвета)"такая фича давно есть.О засвете, командира информирует прилетевшая плюха. 3 Ссылка на комментарий
zartank2032 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 005 публикаций 7 784 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 http://www.netlore.r.../1307/4_279.jpg http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного. Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast Ссылка на комментарий
Dawid Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 107 публикаций 21 150 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:17 пользователь HellmaN сказал:неизвестно еще с новыми скиллами.лично ремонт и маскировку я оставлю на каждом танкесогласен с тобой, а там посмотрим что и как! :Smile_amazed::Smile_amazed: Ссылка на комментарий
Lightingale Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 365 публикаций 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Запасливого разрабы решили убрать, было написано в каком-то интервью. Так что облом))) Ссылка на комментарий
suosano Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 103 публикации 26 403 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 в общем моя схема такова, но она разработана дл арты:Командир-6чувство и Орлиный глазМех вод-Виртуоз и мастер таранаНаводчик-Злопамятный и снайперЗаряжающий-интуиция и отчаянныйРадист-Изобретательность и радиопер.Для пт или ст я конечно выбрал бы другое Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации