Перейти к содержимому

Тест серв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
31 873 боя
Ребят, хочю вас попросить обьяснить нубу :Smile_confused: как и где достать тест сервер там где увеличены рейты на опыт и деньги плиз :Smile_honoring:
  • Плюс 28
Игроки
1 795 публикаций
60 687 боёв
Этот тест пол страны ждёт , когда он начнётся  :Smile_blinky:
  • Плюс 38
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
185 публикаций
30 288 боёв
надо прокрасться в серверную и оттуда утащить сервер
  • Плюс 15
-Еду я на ТТ, а там еще СТ, ПТ и КТ, жаль нет ЛТ! А ВБР у меня не плохой, а тут еще перки апнули и федя приехал, а ЛТ едет и вайн начался, а там еще НЛД пробили и потом говорят КТТС, а он отвечает ЕМНИП, понерфили арту и в деф ушли, а потом раш был и тапок убили!
-Русский язык? Не, не слышал...
[/color]
Игроки
307 публикаций
11 828 боёв
ЖДАТЬ, ЖДАТЬ и еще раз: "ЖДАТЬ", как только его запустят новость на сайте тебя осведомит что и как сделать. :facepalmic:
  • Плюс 1

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Игроки
141 публикация
31 788 боёв

Зачем теба тест сервер?

Да, там увеличен опыть и деньги, но есть болшоя НО: опыть и денги и тестовова сервера на основнои непереносытса.

Как закончилса тесть- так все что есть на тестовом- испараетса! :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
6 публикаций
31 873 боя
01 Мар 2012 - 15:08 пользователь skets сказал:

Зачем теба тест сервер?

Да, там увеличен опыть и деньги, но есть болшоя НО: опыть и денги и тестовова сервера на основнои непереносытса.

Как закончилса тесть- так все что есть на тестовом- испараетса! :Smile_veryhappy:

Просто хочю посмотреть че лучше качать какую ветку, че там как танки.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
277 публикаций
52 256 боёв
01 Мар 2012 - 15:08 пользователь skets сказал:

Зачем теба тест сервер?

чувак хочет например попробовать прем технику перед покупкой, или например ту или иную технику, вот и спрашивает , а вы ему наминусовали на год в перёд
  • Плюс 7

« Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.» Аль Капоне

Игроки
51 публикация
29 131 бой
01 Мар 2012 - 15:02 пользователь Stan89 сказал:

надо прокрасться в серверную и оттуда утащить сервер

или на крайний случай для ТСа хотябы монитор))
  • Плюс 1
человек, который придумает, как бить по морде через компьютер - самый богатый на свете!!!!!
Игроки
442 публикации
42 667 боёв
01 Мар 2012 - 15:02 пользователь Mikle30091976 сказал:

Этот тест пол страны ждёт , когда он начнётся  :Smile_blinky:

1/6 суши - я даже так сказал бы!

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
29 131 бой
01 Мар 2012 - 15:11 пользователь classic812 сказал:

чувак хочет например попробовать прем технику перед покупкой, или например ту или иную технику, вот и спрашивает , а вы ему наминусовали на год в перёд

ты видел его профиль ,у него 6к боёв и он не знает что где и как!!!!???
  • Плюс 3
человек, который придумает, как бить по морде через компьютер - самый богатый на свете!!!!!
Игроки
374 публикации
36 396 боёв
01 Мар 2012 - 15:07 пользователь Chitakiclan сказал:

Скорей бы уже кончались эти темы про патч и тест и начались новые про новые баги в игре :Smile_Default:

Не, не про баги, а как обычно, что арту понерфили  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
31 873 боя
Да нет просто у меня прокачена 1 вета я незнаю че качать. Там у меня есть ИС-7 хочу ст , а я допустим хз какую ст качать, вот на тесте и розберу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...