Перейти к содержимому

Правда или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
5 473 боя
Здравствуйте!Мне очень интересно узнать будет ли в след. обнов. Type 62.Просто часто вижу в игре что в обновление  0.7.2 он должен появится? :Smile_mellow::Smile_mellow::Smile_mellow:
  • Плюс 2
Игроки
1 396 публикаций
25 711 боёв

О да! Ты прав! 100% :Smile_blinky:

А я то как часто его вижу .....

• Плюс 2
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Игроки
185 публикаций
30 288 боёв
не будет
  • Плюс 1
-Еду я на ТТ, а там еще СТ, ПТ и КТ, жаль нет ЛТ! А ВБР у меня не плохой, а тут еще перки апнули и федя приехал, а ЛТ едет и вайн начался, а там еще НЛД пробили и потом говорят КТТС, а он отвечает ЕМНИП, понерфили арту и в деф ушли, а потом раш был и тапок убили!
-Русский язык? Не, не слышал...
[/color]
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
01 Мар 2012 - 13:47 пользователь GrayMyth сказал:

Будит, все будит. И ратте  тоже будет.

а Доры че не будет?? :Smile_confused:
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
Разрабы говорили, что пока думают, вводить ли его на РУ сервер. Хотя я думаю, не стоит. Типов и так наплодили не мало! Хватит пока.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
42 985 боёв
Вот ИС6 вероятно появится! :-)
  • Плюс 1
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
299 публикаций
21 354 боя

нынешняя система автоопределения тимкиллера убога, она позвоялет наносить больше 7 выстрелов по союзнику, неважно с каким дамагом (это могут и 100 хп, а могут и по 700, как в твоем случае

я прекрасно понимаю, что разрабам лень читать сообщения в сапорте, но когда вы доведете система до ума??

достаточно ввести "заморозку" орудия на 2-3 минуту после 2 попаданий по союзнику и уже будет легче, можно сделать сразу бан на сутке после нанесения дамага, например, больше 700 хп или  при слитие двух союзников, но это же надо делать, а кому то не до этого

• Плюс 2
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
01 Мар 2012 - 13:45 пользователь mr_tyt сказал:

Здравствуйте!Мне очень интересно узнать будет ли в след. обнов. Type 62.Просто часто вижу в игре что в обновление  0.7.2 он должен появится? :Smile_mellow::Smile_mellow::Smile_mellow:

тип62-легкий танк аналог т50-2 для китайского сервера и там он уже есть,к нам если? ? ? и добереться, то нафиг он нужен,и это будет ой как НЕ СКОРО

#Ростовнезабудет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...