Перейти к содержимому

Рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
27 297 боёв
не знаю, но у меня был такой прикол, я на ИС-4, а карифан на ИС-3, на монастыре в ухе  перед нами появился "перш" стрельнул в меня от меня рикошет, а карифану сняло 23 ХР, так как мы рашили, танков кроме "перша" до их респа не встретили, то ли  сбежал кто, толи рикошетом зацепило, не знаю!!!
Игроки
18 публикаций
5 442 боя
Поищи на форуме. Не помню ник, но кто-то из разрабов писал, что это не возможно. После расчета попадания, снаряд изчезает! Отрикошетить в другой танк не возможно. Может в старых патчах что и подругому было, но сейчас это точно не возможно
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
74 433 боя
01 Мар 2012 - 13:25 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

нет. сам лично проверял, снаряд пантеры после рикошета об маус не трогал мс-1, стоящего вплотную.

каким же образом маус с мс1 в один бой попал?)

Игроки
120 публикаций
36 492 боя
01 Мар 2012 - 13:39 пользователь HEPBOMOT66 сказал:

Даже от твоего танка может срикошетить в тебя же ( в другую часть танка ) , или в другой любой .

Ты прав бывало такое часто на ис 7
Игроки
143 публикации
47 506 боёв
01 Мар 2012 - 13:29 пользователь NNikk сказал:

думаю что да .. если фугаси рикошетят то и дамаг снимут с соседа )))

Если я ничего не путаю, Фугас по определению не может рикошетить т.к. взрывается сразу же при столкновении с препятствием.

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
13 497 боёв
У меня было такое, что снаряд попал в корпус моего танка и отрикошетил в башню. Думаю такое может случиться... :Smile_glasses:
Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
01 Мар 2012 - 13:41 пользователь protant сказал:

каким же образом маус с мс1 в один бой попал?)

Тренировочная комната, не?
  • Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
ЕМНИП, игрой обсчитывается первый рикошет, который может быть как внутри танка после пробития, так и от танка другой танк. Но только 1 раз.
Игроки
44 публикации
16 746 боёв
Где-то был ответ на подобную тему от разраба, он написал: первый рикошет может отлететь в другой танк и нанести дамаг
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
01 Мар 2012 - 13:23 пользователь demon736333 сказал:

Я давно думал, думал, хотел проверить, руки не дотягиваются :Smile_amazed:  

У меня такой вопрос, может ли снаряд срикошетивший от другого танка отлететь и попасть в другой танк, сняв ему хп???

Может было такое :Smile_Default: Бедный КВ который стоял немного позади
Игроки
135 публикаций

Возможно.

Где-то в версии 0.6 одноклубник записал бой. Городская карта, он на ИС-4 в ближнем бою перестреливался со вражеским ИС-4, за углом прятался А-20. Выстрел стрикошетил от ИС-4, попал в А-20 и убил его.

Игроки
28 публикаций
77 920 боёв
а кто-то может объяснить 5 подряд рткошетов от ИС-3 из 150-мм пухи на Е-100 или из нее же два рикошета подряд от АМХ12T?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...