Перейти к содержимому

Новичек

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
348 боёв
01 Мар 2012 - 12:29 пользователь WOHR сказал:

так новичек. или доп акк создалИзображение

Я тоже так думаю много пропустил,друг с ЗБТ звал но меня она не интересовала

Люблю Японию и японских девушек они так мило улыбаются)))

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

КВ - это танк такой. А по теме - вот вам совет: http://forum.worldof...e__hl__качаться

(правда там французов нет, но можно додумать по аналогии)

Игроки
71 публикация
348 боёв
01 Мар 2012 - 13:01 пользователь Laufer сказал:

КВ - это танк такой. А по теме - вот вам совет: http://forum.worldof...качаться(правда там французов нет, но можно додумать по аналогии)

Аааа а я то уж подумал,маленько в шутеры переиграл)  :Smile_Default:

Люблю Японию и японских девушек они так мило улыбаются)))

Игроки
25 публикаций
100 567 боёв
Други! Я здесь тоже новичок. Пока самостоятельно пытаюсь разобраться в хитростях игры, сленге... Почитал немного форум, факи всякие ... Но не на всё до сих пор нашел ответы. Например, откуда взялся в игре китаец? Можно ли его или подобный СТ купить сейчас и как вообще такие машинки покупаются?
Если бы смог быть - был бы и я бы их всех, если бы не они меня!
Игроки
160 публикаций
10 360 боёв

новичку(коим я сам являюсь) будет важно знать,что не надо качать сразу все ветки танков ( как это начал делать я) потраченное время и опыт на все ветки можно было б сконцентрировать в одном направлении и добраться не др пятого лвл( пока только кв стоит из тяжей в ангаре) а до седьмого-восьмого спокойно...

конечно стоит держать пару танков,дабы пока основной в бою можно было покачать например ст или другую нацию.

хотя кому как

ангар: т-54, черчиль3, ису-152, тип59, ис3, т-25, пантера, т32, т1,pz.sfi IVc, m18 hellcat, s35ca, FCm 36 pak 40, at 8, m26 Pershing, Cromwell, type58, t71,  
Игроки
3 публикации
426 боёв
01 Мар 2012 - 13:40 пользователь RuKing сказал:

Други! Я здесь тоже новичок. Пока самостоятельно пытаюсь разобраться в хитростях игры, сленге... Почитал немного форум, факи всякие ... Но не на всё до сих пор нашел ответы. Например, откуда взялся в игре китаец? Можно ли его или подобный СТ купить сейчас и как вообще такие машинки покупаются?

в игре есть т.н. премиумные танки и их немало, на любой вкус и кошелёк.

купить их можно за игровое золото, которое в свою очередь покупается за деньги, которые ты вносишь на счёт Мира Танков удобным для тебя способом.

точно так же можно было купить и китайский тип59. но он уже снят с продажи.

если хочешь, можешь вечером найти меня прямо в игре и в режиме канала пообщаемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...