Перейти к содержимому

Новичек

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
348 боёв

Всем привет я тут новенький зашел на форум пока игра качается,кто поможет разобраться во всем так как я тут еще мало что понял есть ли гайды?Как тут играть и т.д!!!С кокого танка лутше всего начать свою карьеру?Какая ветка лутше всего подходит для игры?Стоит ли на первых днях игры ложить деньги?Короч мне надо все узнать про игру все самое важное

P.S тему создал здесь потому что не знаю в каком разделе создовать если что не так перенесите :Smile_Default:

• Плюс 10
Люблю Японию и японских девушек они так мило улыбаются)))

Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Для того чтобы представлять с чего начинать, надо понимать, к чему хочешь дойти.

Чтобы это понять нужно усвоить две аксиомы: а) Ис-7 must have для клановых воин б) О том что из себя какой танк представляет подробно написано на форуме.

Для игры хорошо подходит любая ветка.

Можно, но нужно ли? Прем акк. на малых уровнях (до 4ого включительно) на скорость прокачки почти не влияет. А вот довести танк до элитного состояния и спокойно гриндить на нем опыт для перевода в свободный - это руль со смыком.

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
325 публикаций
87 286 боёв

игра бесплатная.

но премиумные снаряды, как то подкалиберные и кумулятивные, можно купить только за золото, то есть за деньги.

ну и свободный опыт - он только за деньги.

так что - с прибытием тебя, новичок!!! :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
3 646 боёв
Если нуно могу помочь пиши лс,лучше в игре,ник:Kalter97)
Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.
Альберт Эйнштейн
Pz4-Любим,помним,скорбим(25.09.12)
Игроки
16 публикаций
16 562 боя
На сайте, в рзделе "ИГРА" есть всё: и гайды, и все руководства. По поводу веток, как по мне то лучше  СССР, и начинать не с тяжей. А золото никогда не помешает
Игроки
71 публикация
348 боёв
01 Мар 2012 - 12:42 пользователь Dikoobraz1 сказал:

ну во первых выпей яду...

после тебя дорогой ок да?

Игроки
1 153 публикации
25 997 боёв
возьми прем на месяц,он стоит 300р если есть деньги. Начни качать советы,а именно ветку тяжолых танков,докачаешься до кв,будет легче на нем и серебро можно фармить. Амеры,самый лутший дамаг,но кортонный корпус, немцы точны,но очень часто горят,советы это имба,броня самая лутшая. Пробуй,удачи в боях.
Игроки
71 публикация
348 боёв
01 Мар 2012 - 12:54 пользователь west102 сказал:

100% что не новичек он нашел как кнопку как создать Тему =)и плюс раздел

даааа было очень тяжело найти кнопку сидел и искал ее хаха))

Игроки
71 публикация
348 боёв
01 Мар 2012 - 12:57 пользователь FRIMONN сказал:

возьми прем на месяц,он стоит 300р если есть деньги. Начни качать советы,а именно ветку тяжолых танков,докачаешься до кв,будет легче на нем и серебро можно фармить. Амеры,самый лутший дамаг,но кортонный корпус, немцы точны,но очень часто горят,советы это имба,броня самая лутшая. Пробуй,удачи в боях.

деньги та всегда найдутся :Smile_veryhappy: что такое КВ(случаем не Клановый Бой?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...