Перейти к содержимому

Броня Батчата

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
26 360 боёв

Играл только что бой, я на Об.261, заряжен бронебойными снарядами,... со 100 метров выстрелил в батчата...- и услышал голос "Не пробил":Smile_confused:

Объясните мне пожалуйста, где у батчата такая броня (максимум 60мм) , чтобы не пробить с об.261 ББ, у которого бронебойность средняя 360 мм ???

Че за бред(((((

Вот сам  Реплей, смотрите с 11:30 .

• Плюс 22
Игроки
567 публикаций
27 365 боёв
Где броня у т50 чтобы не пробил с бл10
  • Плюс 12
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
1 510 публикаций
42 713 боёв

Мб это из-за рациональных углов наклона брони + доворота корпуса?

P.S. На днях было - три выстрела подряд из БЛ-10 в лоб ИСу. "Не пробил"  :Smile_Default:

• Плюс 7
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
567 публикаций
27 365 боёв
Чичас тебе скажут про угол наклона брони, ВБРи еще кучу умностей не загоняйся я уже давно к этому привык
  • Плюс 8
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
В маску попал скорее всего. А так вчера стрелял по нему со 120ки, 1й выстрел не пробил, 2й рикошет, 3й пробитие без дамага, пичаль однако.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
01 Мар 2012 - 09:26 пользователь bizzzway сказал:

Играл только что бой, я на Об.261, заряжен бронебойными снарядами,... со 100 метров выстрелил в батчата...- и услышал голос "Не пробил":Smile_confused:

Объясните мне пожалуйста, где у батчата такая броня (максимум 60мм) , чтобы не пробить с об.261 ББ, у которого бронебойность средняя 360 мм ???

Че за бред(((((

Вот сам  Реплей, смотрите с 11:30 .

А у меня участились случаи, когда я с топ пухи е-75 стреляю по артам и слышу " есть" без урона. Это нормально?  :Smile_Default:
  • Плюс 3
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
01 Мар 2012 - 09:31 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

В маску попал скорее всего. А так вчера стрелял по нему со 120ки, 1й выстрел не пробил, 2й рикошет, 3й пробитие без дамага, пичаль однако.

А чего тут такого, вон в повторах недели SturmpanzerII ваншотит 100% ИС-7 и все в порядке :Smile_Default:
Игроки
635 публикаций
16 708 боёв
ВБР пороху в снаряд недосыпали ))) :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

У тебя нет клана? Ты хочешь побед? ГК, рот, взводов? Тогда тыкни сюда и вступи к нам.
Игроки
168 публикаций
122 719 боёв
ТС, не задавай глупых вопросов! Неужели у тебя такое впервые... Если да, то ты везунчик! Францы неуязвимы- это тоже миф!
  • Плюс 2
Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
Удивил, тоже мне. Это у всех танков такая особенность, и батчат тут не при чем. Бывает с любым танком. Либо гусли едят дамаг, либо еще какая фигня (типа мехвод поймал снаряд зубами, против КВ очень заметно - пульнул в окошко - пробитие есть, дамага нихт). Либо сервак не успевает просчитать и вместо рикошета выдает непробитие.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вы не учитываете угол под которым снаряд входит в броню. Подробнее про бронепробиваемость читайте тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...