vitrus Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 131 публикация 67 882 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Вот смотрю на турниры которые wg делает для игроков и откровенно радуюсь,такого обилия евентов мало найдешь в других играх,но вот все эти турниры командные да я понимаю эта игра создана для игры в команде но очень бы хотелось видеть турниры например один на один по определенной схеме(ну например по 3 боя и так далее для разных лвл танков в категориях)ну или 2Х2 также по ограничению в лвл,многие игроки к коим отношусь и я не имеют свою команду и не в кланах по разным причинам у каждого своя а вот поиграть в такого роде турнире я думаю многим было бы интересно. 4 Ссылка на комментарий
STARPROM Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 99 публикаций 7 498 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Такие бывают(по крайней мере подобное было), следи за новостями внимательнее Ссылка на комментарий
anonym_U0HovbNdOV6y Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 25 публикаций 33 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 ссылку скинь на прошедший подобный турнир...чтот я таких не видел ) Ссылка на комментарий
Chik_GG Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 99 публикаций 7 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 были для КВ турниры, и для танков 8- уровень...Искать ссылку лень, но такие были)) За ЭЛИТАРНЫЙ режим! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации