Перейти к содержимому

Launcher

RenamedUser_4366810

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Попробуй через екзешник запустить в папке игры. Если никак то навреное стоит переустановить
  • Плюс 1

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.

Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
Пока ничем помочь не можем, т.к. все экстрасенсы в отпуске.
  • Плюс 1
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.

Игроки
8 публикаций
961 бой
29 Фев 2012 - 19:20 пользователь NeKkro сказал:

Попробуй через екзешник запустить в папке игры. Если никак то навреное стоит переустановить

ток так и захожу а через Launcher не заходит могу скрин сделать

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
29 Фев 2012 - 19:21 пользователь BlaBla_Bla12 сказал:

ток так и захожу а через Launcher не заходит могу скрин сделать

Не стоит скринов. Видимо ланчер сломался или что-то ещё там. Напишите в поддержку они должны знать. А пока запускайте так

• Плюс 1

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.

Игроки
933 публикации
8 724 боя
На прямую запускай (WorldOfTanks.exe). Если нет загляни в саппорт
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Воспользуйтесь траблшутером из моей подписи. По вашему описанию ничего не понятно.

Игроки
8 публикаций
961 бой
29 Фев 2012 - 19:25 пользователь NeKkro сказал:

Не стоит скринов. Видимо ланчер сломался или что-то ещё там. Напишите в поддержку они должны знать. А пока запускайте так

просто все конкурсы и обновы приходится самому узнавать на форуме :Smile_confused:

Игроки
203 публикации
54 382 боя
суть проблемы в полне ясная! Дорогой ТС ты однозначно по корявому поставил какой то мод! Лекарство: переустановка игры:)или непосредственно возврат замененных файлов.  :Smile-playing:

Игроки
8 публикаций
961 бой
29 Фев 2012 - 19:27 пользователь Laufer сказал:

Воспользуйтесь траблшутером из моей подписи. По вашему описанию ничего не понятно.

проходил не помогло :Smile_confused:

Игроки
8 публикаций
961 бой
29 Фев 2012 - 19:30 пользователь LICAN сказал:

суть проблемы в полне ясная! Дорогой ТС ты однозначно по корявому поставил какой то мод! Лекарство: переустановка игры:)или непосредственно возврат замененных файлов.  :Smile-playing:

переустонавливал 2 раза и модов не ставил.

Игроки
203 публикации
54 382 боя
29 Фев 2012 - 19:32 пользователь BlaBla_Bla12 сказал:

переустонавливал 2 раза и модов не ставил.

Возможно глюк в винде или антивир возмущается) пробуй, проверяй и будь счастлив) а может и с железом что не так, всякое бывает  :Smile_mellow:  

Игроки
51 публикация
15 395 боёв
такая же точно проблема как и у тс, опишу чтоб стало ясно : лаунчер запускается, но  в поле, где обычно всякие новости просто все серое, и шестеренка крутится бесконечно,как я понял проблема в каком то драйвере или adobe или netframework но в чем именно я не разобрался

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
29 Фев 2012 - 19:30 пользователь BlaBla_Bla12 сказал:

проходил не помогло :Smile_confused:

А что вы конкретно попробовали? Опишите подробно пошагово что вы делаете и что происходит на экране.

Игроки
26 публикаций
19 120 боёв
Простая переустановка непоможет нужно вручную удалить папку с игрой и есть прога которая удаляет еще компоненты игры которые находятся гдето на диске с виндой, прогу можно скачать с сайта игры

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
29 Фев 2012 - 19:39 пользователь UnRock сказал:

такая же точно проблема как и у тс, опишу чтоб стало ясно : лаунчер запускается, но  в поле, где обычно всякие новости просто все серое, и шестеренка крутится бесконечно,как я понял проблема в каком то драйвере или adobe или netframework но в чем именно я не разобрался

Вот что выдал траблшутер:

Пользователь сказал:

Лончер зависает, крутится шестеренка.

Выполните следующие операции:

- нажмите "Пуск"

- выберите и нажмите "Выполнить"

(если у вас Windows 7 и вы не находите "выполнить": Правый клик на панели задач -> Свойства -> вкладка Меню "Пуск" ->кнопка Настроить -> флажок Команда "Выполнить")

- в открывшемся окне строке введите комманду Regedit и нажмите "ОК"

- проследуйте по данному пути HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones

- в папке "zones" есть несколько папок с именами "0", "1", "2", "3", "4" и папка с именем, в виде неизвестного символа (прямоугольник "[]") или с именем "L"

- удалите папку [] или L.

Это пробовали? Если не помогло идём дальше по траблшутеру:

Пользователь сказал:

Проблема не устранена, шестеренка крутиться

Откройте данную ссылку в Internet Explorer и установите свежий FlashPlayer: http://www.adobe.com/go/getflash

После чего попробуйте запустить WOT Launcher.

Если после установки FlashPlayer'а, WOTLauncher не грузится, то следует удалил Internet Explorer через "Установленные обновления" в разделе "Программы и компоненты" Панели управления, и перезагрузил компьютер (после чего IE9 "опустился" до 8 версии), после чего заново установить FlashPlayer, и лаунчер должен заработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...