gdan678 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 476 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 много букаф не асилил! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5585077 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 25 публикаций 84 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 17:40 пользователь gdan678 сказал:много букаф не асилил!Жаль, как я уже говорил, ваше мнение для меня тоже интересно. 1 Ссылка на комментарий
Rik0chet Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 21 публикация 10 773 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Продолжай писать - начало интригующее! 1 Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 4 736 публикаций 24 004 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 17:40 пользователь GerGrayFox сказал:Над чем конкретно работать? Что именно не понравилось? Увы, тонкий тролинг остался не понят. Может быть укажете что конкретно не понравилось?Завидуют просто...Плюсанул. Стиль хороший, правильный. Строчи продолжение, у тебя получится. 1 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Пользователь сказал:вообще «Рюский Зима» в общемслишком много общего. Уполовинить бы.Пользователь сказал:основной вокзал русского Города, который по иронии судьбы находился от него в нескольких километрахот него непонятно, от кого. Город от вокзала. но это тоже не совсем верно.Город всегда стоит, где стоит, а вот вокзал могут и в нескольких километрах от города соорудить. Я бы вместо "него" так и написал "этого Города". Пользователь сказал:вглядываясь в лицо Гансаа в чьё ещё? больше никого нет. Их в мизансцене всего двое. Так что уточнять про Ганса вовсе не нужно, только затягивается предложение.Пользователь сказал:наш незадачливый посыльный Зачем?!!! Одним словом разрушил всю интригу!!! Сразу понятно что он уже облажался.Пользователь сказал:по старой русской традиции в машине всегда что-то должно не работать вовсе, либо работать как-то не так.Формально предложение написано правильно. Только так ли необходимо вот так, походя и безосновательно вставлять негативный отзыв о своей стране?Пользователь сказал:уже ставший для него вторым домом Уже как-то напрягает. Обычно оно используется в конструкциях типа: "два дня как началось, а уже достало". Мы не знаем, как давно он занимает этот кабинет. Если давно, то так и пиши: давно ставший для него вторым домом.Пользователь сказал:смотрела на необычную татуировку на руке Была такая группа На-На. Не фанат? Если нет, то избавься от одной, на! Замени, на, смотрела на, на, на разглядывала, на... :) Я почему так подробно разложил, а потому, что понравилось. Хорошее общее впечатление осталось от рассказа.ЗЫДля ленивых любителей писать "сам-то попробуй, сочини" ссылка: Треск над мурованкой. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5585077 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 84 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 21:24 пользователь StarikGuns сказал:Я почему так подробно разложил, а потому, что понравилось. Хорошее общее впечатление осталось от рассказа.ЗЫДля ленивых любителей писать "сам-то попробуй, сочини" ссылка: Треск над мурованкой.Спасибо) подправил в меру своего разумения :) некоторые ошибки остались из-за того, что я частично дописывал уже на ходу)) вот и проскочили "повторения" Ваш рассказ обязательно прочитаю ;) Ссылка на комментарий
Ru7777 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 25 публикаций 3 897 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации