Перейти к содержимому

"Весёлый Роджер"

RenamedUser_5585077

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
84 боя
29 Фев 2012 - 17:40 пользователь gdan678 сказал:

много букаф не асилил!

Жаль, как я уже говорил, ваше мнение для меня тоже интересно.
  • Плюс 1
Игроки
4 736 публикаций
24 004 боя
29 Фев 2012 - 17:40 пользователь GerGrayFox сказал:

Над чем конкретно работать? Что именно не понравилось?

Увы, тонкий тролинг остался не понят. Может быть укажете что конкретно не понравилось?

Завидуют просто...

Плюсанул.

Стиль хороший, правильный.

Строчи продолжение, у тебя получится.

• Плюс 1

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
Пользователь сказал:

вообще «Рюский Зима» в общем

слишком много общего. Уполовинить бы.
Пользователь сказал:

основной вокзал русского Города, который по иронии судьбы находился от него в нескольких километрах

от него непонятно, от кого. Город от вокзала. но это тоже не совсем верно.Город всегда стоит, где стоит, а вот вокзал могут и в нескольких километрах от города соорудить. Я бы вместо "него" так и написал "этого Города".
Пользователь сказал:

вглядываясь в лицо Ганса

а в чьё ещё? больше никого нет. Их в мизансцене всего двое. Так что уточнять про Ганса вовсе не нужно, только затягивается предложение.
Пользователь сказал:

наш незадачливый посыльный

Зачем?!!! Одним словом разрушил всю интригу!!! Сразу понятно что он уже облажался.
Пользователь сказал:

по старой русской традиции в машине всегда что-то должно не работать вовсе, либо работать как-то не так.

Формально предложение написано правильно. Только так ли необходимо вот так, походя и безосновательно вставлять негативный отзыв о своей стране?
Пользователь сказал:

уже ставший для него вторым домом

Уже как-то напрягает. Обычно оно используется в конструкциях типа: "два дня как началось, а уже достало". Мы не знаем, как давно он занимает этот кабинет. Если давно, то так и пиши: давно ставший для него вторым домом.
Пользователь сказал:

смотрела на необычную татуировку на руке

Была такая группа На-На. Не фанат? Если нет, то избавься от одной, на! Замени, на, смотрела на, на, на разглядывала, на... :)

Я почему так подробно разложил, а потому, что понравилось. Хорошее общее впечатление осталось от рассказа.

ЗЫ

Для ленивых любителей писать "сам-то попробуй, сочини" ссылка: Треск над мурованкой.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
25 публикаций
84 боя
29 Фев 2012 - 21:24 пользователь StarikGuns сказал:

Я почему так подробно разложил, а потому, что понравилось. Хорошее общее впечатление осталось от рассказа.

ЗЫ

Для ленивых любителей писать "сам-то попробуй, сочини" ссылка: Треск над мурованкой.

Спасибо) подправил в меру своего разумения :) некоторые ошибки остались из-за того, что я частично дописывал уже на ходу)) вот и проскочили "повторения"

Ваш рассказ обязательно прочитаю ;)

• 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...