Перейти к содержимому

"Весёлый Роджер"

RenamedUser_5585077

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
84 боя

Доброго времени суток.

Вы ещё не устали от постоянно повторяющихся тем вроде "когда патч?!" и "почему я не ногебаю?!", а я вот уже порядком устал. Поэтому решил выложить на обозрение публики небольшой главу-зарисовку, которая станет первой главой рассказа, если не будет в пух и прах разбита вами, мои многоуважаемые критики.

Отвлекитесь от суетливого мелькания форума, прочитайте, прокомментируйте, для меня действительно важно узнать ваше мнение. :)

Глава первая. Весёлый Роджер

Хей-хей, кто не трус я тому отвечу

Хей-хей держим курс Дьяволу навстречу

Зима…вы любите зиму? Морозные узоры на стёклах, скрип снега под ногами, заснеженные просторы вокруг…Лепота, не правда ли? А вот у нашего с вами нового знакомого мнение о зиме совершенно иное.

Унтерофицир Ганс Брунс уже второй час проклинал всё вокруг: ледяной ветер, хлеставший его по щекам, ужасный мороз, от которого сводило всё тело, да и «Рюский Зима» в общем, и «Генераль Морозь» в частности.

Ганс не первый раз оказался на территории русских, но на зиму его поездка выпадала впервые. Одно дело – слышать об этих жутких морозах и совершенно другое – очутиться здесь в самый их разгар. Но сами русские, казалось, не замечали холода вовсе.

Ганс подозрительно покосился на водителя, красный нос которого красноречиво говорил по какой «причине» его обладатель не замечает мороза. «С этими русскими всегда нужно быть настороже», - неожиданно Брунс вспомнил слова старого фельдфебеля, выдававшего ему задание.

Покрепче прижав к груди пакет с документами, Ганс начал прокручивать у себя в голове события прошедшего вечера, стараясь вспомнить: не сделал ли он какой-нибудь ошибки?

Поезд из Дойчланда прибыл в семь вечера на основной вокзал русского Города, который по иронии судьбы находился от этого самого Города в нескольких километрах. Багажа у Ганса не было, только небольшой портфель, который он всё время беспокойно прижимал к груди. Шёл мелкий снег, по перрону сновали люди, мимо прошёл патруль. Несмотря на тёплое пальто, холод пробирал Брунса до костей. Неожиданно на него налетел хмурый грузчик, запричитал, вглядываясь в лицо немца, а затем вдруг извинился и пошёл себе дальше, насвистывая какую-то песенку.

Выругавшись по-немецки, наш посыльный быстрым шагом направился на автостоянку. Машина нашлась очень быстро. Водитель согласился подбросить Ганса до города за весьма скромную плату, чем безмерно обрадовал немца. Но радость его длилась не долго: по старой русской традиции в машине всегда что-то должно не работать вовсе, либо работать как-то не так.  К великому ужасу Ганса в его случае отказала печка.

И вот, уже второй час Ганс стучит зубами и проклинает все на свете. Ещё раз перебрав в голове события вечера, он решил, что сделал всё правильно и никакая опасность его заданию не угрожает. От этой мысли, ему вдруг стало теплее, и даже зубы перестали выбивать безумную чечётку, сменив репертуар на что-то из Шуберта. Через пару часов он передаст бумаги в центральную канцелярию и всё будет кончено. Он сможет вернуться назад, в свой тёплый, уютный кабинет, давно ставший для него вторым домом. Но, увы, не всё в этой жизни случается так, как мы того хотим.

****************************************************************************************************************************************

Пока Ганс искал машину и договаривался с водителем, хмурый грузчик, столкнувшийся с ним на перроне, вёл себя довольно странно. Подозрительно осмотревшись по сторонам и заметив, что немец уже скрылся из виду, он чуть ли не бегом кинулся в сторону телеграфа.  Что-то сказав девушке у аппарата, он отодвинул её в сторону и начал выстукивать сообщение направленное по одному ему известному адресу. А бледная девушка, тем временем, с ужасом в глазах наблюдала за рукой грузчика, на которой чернела необычная татуировка: две скрещенные кости и оскалившийся в зловещей улыбке череп – Весёлый Роджер.

С вами был Серый Лис

• Плюс 16
Игроки
293 публикации
41 013 боёв

Судя по последним твоим постам - пишешь только два слова КОПИПАСТА, ВИККИПЕДИЯ, а сам ))))

Но, мне понравилось, так что плюс ( правда уже все роздал, так что сорри)

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
84 боя
29 Фев 2012 - 17:27 пользователь DiMASIK66rus сказал:

многобукаф.неасилил

Жаль. Ваше мнение для меня тоже было бы интересно
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
84 боя
29 Фев 2012 - 17:29 пользователь krivoy821 сказал:

Судя по последним твоим постам - пишешь только два слова КОПИПАСТА, ВИККИПЕДИЯ, а сам ))))

Но, мне понравилось, так что плюс ( правда уже все роздал, так что сорри)

Мне нужно было 10 сообщений чтобы отправить ЛС  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
22 379 боёв
29 Фев 2012 - 17:30 пользователь GerGrayFox сказал:

Жаль. Ваше мнение для меня тоже было бы интересно

Не слушай его, норм всё.
Игроки
293 публикации
41 013 боёв
29 Фев 2012 - 17:31 пользователь GerGrayFox сказал:

Мне нужно было 10 сообщений чтобы отправить ЛС  :Smile_blinky:

Понятно
Игроки
25 публикаций
84 боя
29 Фев 2012 - 17:30 пользователь Evil_Shooter сказал:

ну ничего так,но мало.даже на первую главу не тянет.сложно что-либо определенное сказать.

Пусть это будет предисловие :)
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
12 113 боёв
Аффтар ты молодец! пиши в том же духе! прочел на одном дыхании1!11 НА фоне Твоего таланта меркнет Одоевский со всякими там пушкиными и лермантавыми
Игроки
25 публикаций
84 боя
29 Фев 2012 - 17:37 пользователь DiMASIK66rus сказал:

всётаки прочёл,неплохо но надо работать!!!

Над чем конкретно работать? Что именно не понравилось?

29 Фев 2012 - 17:37 пользователь didroglist13 сказал:

Аффтар ты молодец! пиши в том же духе! прочел на одном дыхании1!11 НА фоне Твоего таланта меркнет Одоевский со всякими там пушкиными и лермантавыми

Увы, тонкий тролинг остался не понят. Может быть укажете что конкретно не понравилось?
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...