Перейти к содержимому

WOT replays manager

zdiam

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
61 022 боя

Уважаемые разработчики.

Можете ли вы сделать небольшую программу которая будет:

1. Сортировать реплеи по типам танков

2. Сортировать реплеи по видам карт

3. Показывать статистику боя без проигрывания реплея

Вот был у меня где-то реплэй, где я на КВ5 поработал светляком, засветил 12 или 13 вражестих танков (*** с ним, что разведчика не дали), но сам реплэй найти не могу.

• Плюс 7
  • 2 недели назад......
Игроки
76 публикаций
37 125 боёв

Я думаю круче всего будет сделать в конце боя всего 2 кнопки

первая будет говорить "записать бой!" нажимаем ее - реплей записан на ХДД - вышли в ангар

второя "удалить запись" нажимаем ее - реплей не записан(я так понял он сначала в TEMP пишется) - вышли в ангар

а то играешь много, обычных боев тоже много а запоминающийся какойто приходиться  сразу лезть в папку и перетаскивать куда нибудь реплей чтоб не потерять или не искать его потом долго и мучительно

• Плюс 3
Бета-тестеры
553 публикации
33 163 боя

Открываешь блокнот, копируешь туда текст:

chcp 1251 ::меняем кодировкуmd Су-100 ::создаем папку Су-100, можно писать на русскомfor /f  %%i in ('dir /b replays\*-SU-100_*') do (copy replays\%%i  Су-100\%%i) ::копируем в цикле все реплеи подходящие под маску *-SU-100_*  в папку Су-100, *-это любые символы в любом количестве::тут аналогично, только копируем по картамmd  Hills_replays for /f  %%i in ('dir /b replays\*_hills.wotreplay') do (copy replays\%%i  Hills_replays\%%i):exit ::закрываем программу после работы
Сохраняешь его как "Сортировщик_реплеев.bat", помещаешь в корень игры и запускаешь.

Для каждого тенка/карты скопируй три строчки и поменяй название карты/танка.

Если оставить как есть, то программа будет делать 3 копии реплеев:

1. В папке replays

2. В папке с названием танка

3. В папке с названием карты

Этот код копирует последний реплей, удобно после боя ткнуть по ярлыку и реплей скопировался в нужную папку, после начала конкурса "Лучшие реплеи недели" написал:

chcp 1251md Лучшееfor /f  %%i in ('dir /b /T:A /A:-D /O:-D replays\2012*.wotreplay') do (copy replays\%%i Лучшее\%%i & exit) ::ищем последний файл подходящий под маску 2012*.wotreplay , т.е. последний файл этого года и копируем в папку Лучшее:exit

P.s. для создания папки в папке нужно писать так:

md 1_папка\2_папка\3_папка
Даже если 1_папка и 2_папка не была создана ранее, а если была создана то программа пропустит создание этих папок и примется за следующую.

Древо будет выглядеть так:

...

--1_папка

-----2_папка

--------3_папка

Думаю все понятно, если что, обращайтесь.

Да кстати статистику из реплея может вытащить сайт http://wotreplays.ru, могу написать прогу которая будет авторизоваться на сайте, заливать реплей и вытаскивать с сайта инфу о бое и удалять реплей, по другому не знаю как.

Писать пока нет времени, сори...

• Плюс 4
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...