Перейти к содержимому

Штраф

Kainlid

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
нет,смело убивай.
  • Плюс 4
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв
За убийство голубых, так  же как  и за нормальных людей, ст.105 УК РФ, от  8 до 20 лет строгого режима..
  • Плюс 24

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
нет. но лучше подумать сначало
  • Плюс 1

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
29 Фев 2012 - 04:51 пользователь Kainlid сказал:

Привет народ. А за убийство голубых штрафуют?

В игре - нет.

Колись, сколько завалил? Или тебя заголубевшего?Изображение

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
29 Фев 2012 - 04:54 пользователь Mokey1976 сказал:

За убийство голубых, так  же как  и за нормальных людей, ст.105 УК РФ, от  8 до 20 лет строгого режима..

Курите УК РФ прежде чем постить :)

За убийство без дополнительной квалификации дают от 6 до 15

Это раз.

Режим содержание определяется судом с учетом тяжести деяния а так же личности осужденного.

И по 105 можно и на общий режим попасть и на особый.

Не обязательно в строгий.

• Плюс 3

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
458 публикаций
30 707 боёв
ага..иногда такие голубые в боях нужнее чем ты..был бой у меня..суть в чём: остались 4 на 5..союзная м40/43 положила целого т95(врага) вместе с союзным кв-13. в итоге поголубел..и тут союзный слюггер убивает нашу арту(***) в итоге ничья..поэтому оставьте наказание системе автобана.
  • Плюс 6

Понерфите хоть до нуля, олени будут страдать от собственной тупости. Не можете играть с артой - не сможете и без нее.(с) Komisar85
Игроки
27 публикаций
17 721 бой
29 Фев 2012 - 04:51 пользователь Kainlid сказал:

Привет народ. А за убийство голубых штрафуют?

в игре нет а в жизни садят :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
82 публикации
83 874 боя
видел я одного голубого... сложилось впечатление что он стрелял во все что видел - он убил 2 врагов и 2 своих... Забавен случай)
Игроки
167 публикаций
46 365 боёв
На мелких левлах нарвался на голубого... так мне за его убийство впаяли кило штрафа, при этом штрафа опыту не было, для себя сделал вывод - их убийство не сказывается на карме, но сказывается на кармане. Вроде как и массы довольны, но адвакату заплатить нужно  :Smile_veryhappy:
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк
Игроки
326 публикаций
19 298 боёв
был случай на карте химелсьдорф( конец боя ) я на ягпантере и еще  2 ст берём базу перестреливаемся с камандой противника и тут под мой выстрел приезжает т 50 потом пришлось отстреливатся от союзного лт
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
29 Фев 2012 - 06:12 пользователь Vlu сказал:

На мелких левлах нарвался на голубого... так мне за его убийство впаяли кило штрафа, при этом штрафа опыту не было, для себя сделал вывод - их убийство не сказывается на карме, но сказывается на кармане. Вроде как и массы довольны, но адвакату заплатить нужно  :Smile_veryhappy:

Ну не может быть. Значит ты его убил,когда он ещё не поголубел
linegiv63.png
Игроки
6 публикаций
13 387 боёв
закрывайте тему, флуд один
MB ASUS P6X58D-E / CPU Intel Core i7-930 / DDR-III Original SAMSUNG DIMM 6x2GB PC3-10600 / GPU ASUS ENGTX580 / HDD Western Digital VelociRaptor 450 GB SATA / PSU Chieftec 850C / CASE Thermaltake Black Element T / LCD ASUS VG 236H
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...