Перейти к содержимому

Как все просто ...

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
62 355 боёв

http://forum.worldof...57#entry7700257

Уважаемые разработчики легче всего закрыть тему, чем ответить конкретно на вопрос.

Мин. пробитие орудия ОФ снарядами с70(ИС-4 топ и ИС-7) ОФ 51мм, мин., пробитие орудия ОФ снарядами 210мм Mrs 18\1(SF) 79мм, борт Bat Chatillon 25 t 40мм, почему я его не пробиваю?

http://wotreplays.ru...rgey090881-is-7

• Плюс 5
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
Угол, экраны, возможно попадание в гусеницу, ну еще и рандом +-25% к пробитию.
  • Плюс 1

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
223 публикации
62 355 боёв
29 Фев 2012 - 01:38 пользователь GustavVasilevich сказал:

ну ваще т у франзузов особый сплав!!! Ты не знал шоле??!??!?

уже догадался ((((, обедненный уран с вольфрамом в перемешку
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
62 355 боёв
29 Фев 2012 - 01:39 пользователь NooBiSkO сказал:

реплей посмотри
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
29 Фев 2012 - 01:40 пользователь sergey090881 сказал:

реплей посмотри

Посмотрел. Все как я и говорил. Попадание в гусеницу, а не в броню.

Такие темы поднадоели уже, если честно. Система бронепробития работает правильно (О боже !), просто есть куча нюансов которые игроки не учитывают.

• Плюс 6

Игроки
1 032 публикации
23 боя

Угол,

дабл-рука-лицо-импрувед. Нубы, как вы достали со своим публичным пуканьем в муку. Для фугасов угол брони не принимается во внимание при расчете пробития. LMD!
  • Плюс 2
И это они уверяют нас, что небывает скрытых коэффициентов ВБРа?

Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя

Да ну! Средняя пробиваемость у топ пушки М40/М43 - 102 мм(!) попадание (не сплеш,а попадание) по АМХ 13 90 снимает 700 ХП.Вопрос,что там сожрало дамаг и почему тогда БК не взорвался.Он починил гусеницы и полетел стрелять дальше.
  • Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
29 Фев 2012 - 01:46 пользователь SuperTrueAlex сказал:

дабл-рука-лицо-импрувед. Нубы, как вы достали со своим публичным пуканьем в муку. Для фугасов угол брони не принимается во внимание при расчете пробития. LMD!

Алекс есть Алекс, что поделать. Идет речь не о нанесении урона фугасным снарядом, а о пробитие брони. А при пробитии брони на ОФ снаряд действуют все те-же правила, что и на ББ. Попытка построить из себя умного успешно зафейлена, можете идти спать и думать о завтрашнем тяжелом дне в среднем общеобразовательном учереждении.

29 Фев 2012 - 01:47 пользователь Zloy__XaM сказал:

Да ну! Средняя пробиваемость у топ пушки М40/М43 - 102 мм(!) попадание (не сплеш,а попадание) по АМХ 13 90 снимает 700 ХП.Вопрос,что там сожрало дамаг и почему тогда БК не взорвался.Он починил гусеницы и полетел стрелять дальше.

Попадание в гусеницу (Иначе внешний модуль) который поглотил часть урона, и не дал снаряду пробить броню.
  • Плюс 3

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

http://www.reok.ru/a.../lodgiya 12.jpg

http://img.merlion.r...87242_v01_m.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Papilio_machaon_aaa.jpg/250px-Papilio_machaon_aaa.jpg

• Плюс 30

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
223 публикации
62 355 боёв
ладно х.. с этим реплеем, но почему с АРТ САУ 7-8лвл (топ) франция не пробивается, что с СССР или Германии то и с Франции ХП снимается одинаково?
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
29 Фев 2012 - 01:50 пользователь sergey090881 сказал:

ладно х.. с этим реплеем, но почему с АРТ САУ 7-8лвл (топ) франция не пробивается, что с СССР или Германии то и с Франции ХП снимается одинаково?

Потому что практически по всем танкам от арты идет урон в наименее защищенные места (Борта, крыша, днище и т.д.).

pahandopalas, отлично ! Урок "Ассоциации" успешно пройден ! Еще немного и ты, может быть, научишься писать.

• Плюс 1

Игроки
223 публикации
62 355 боёв
29 Фев 2012 - 01:52 пользователь NooBiSkO сказал:

Потому что практически по всем танкам от арты идет урон в наименее защищенные места (Борта, крыша, днище и т.д.).

СТОП! Борта, крыша, днище(?, прямое попадание) самые незащищенные места танка
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
29 Фев 2012 - 01:46 пользователь SuperTrueAlex сказал:

Пруф?

Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
29 Фев 2012 - 01:54 пользователь sergey090881 сказал:

СТОП! Борта, крыша, днище(?, прямое попадание) самые незащищенные места танка

Эм... Что, простите ? Я именно об этом и сказал в своем предыдущем посте.

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
29 Фев 2012 - 01:49 пользователь NooBiSkO сказал:

Попадание в гусеницу (Иначе внешний модуль) который поглотил часть урона, и не дал снаряду пробить броню.

На гусли встает на обе, от сплеша.Только постоянно попадать в гусеницу снаряд не может.Даже если и сжирает часть дамага гусля то огромный урон должен сделать этот маленький танчик полным инвалидом.Ведь речь не идет о тяже,где броня аброрбирует львиную часть урона.

Я бы с радостью согласился бы с тобой но играя еще на М12 не пробивал в борт "батчат" в упор,я явно видел отметину после выстрела - снял 430 ХП.Там броня 20 мм.

• Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
223 публикации
62 355 боёв
29 Фев 2012 - 01:55 пользователь NooBiSkO сказал:

Эм... Что, простите ? Я именно об этом и сказал в своем предыдущем посте.

АРТ САУ попадает как правило в борт или ложит сверху на танк, а урон что по франции такой же как и по остальным нациям, а то и меньше. Например при попадании в борт е75 или КТ снимается 900-1500 ХП в легкую, по франции в лучшем случае 600хп, кроме Лорейн и АМХ 50 100 они просто взрываются
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...