Перейти к содержимому

и сново КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
24 035 боёв

Доброе время суток,дорогие форумчане!

Как вы уже поняли,речь пойдет о премеумном танке восьмого уровня - КВ-5...Перед тем как приобрести его ,я пересморел гайды,посоветовался с другом, да вообще наблюдал за "стальным бегемотом" в рандоме...

Но у меня возник вопрос к "дедам форума и КВ-5" - каким он был и каким стал в жестоком мире WoT...Я намикаю на то,что последнее время стало тяжелей выживать среди лт и ст Франции....Да и КТ и лев беруться только в бок ...хоть и в википедиинаписано что устанавливались(это по чертежам и данным проекта) на него только орудие ЗиС-6 107 мм ...

+ я неодно кратно читал в разделе wikiчто некоторые танки представленные в игре доработанные и\или понёрфенные ...так к чему я веду сию речь....КВ-5 стал "тупой стеной мяся для "одноклассиников" и лт"....Может следует его доработать или хотя б настроит для него балансный вес???

я понемаю что я нарываюсь на "рид онли" ,но всёже....благодарю за внимание...

З.Ы. надеюсь на понимание...

З.Ы.Ы. троли ставьте "-",НАГИБАТОРЫ,не говорите :"выровняй руки","почему тип 59 не взял" (хотел ,но не упел),"купи льва"(дорого)...я конечно понимаю что игроки купившие танки по дороже заслуживают "дружбы с балансером"...но всётаки... извините если это был  :Smile-bajan2:

[/u]если тема не "туда",прошу перенести...

• Плюс 15
Игроки
72 публикации
24 035 боёв
28 Фев 2012 - 23:17 пользователь britaya_kiska сказал:

бери леву, совок попса. Кв-5 был и будет уг.

дорого однако....и так вынудил себя на НГ как подарок :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
40 643 боя

прячь на нем правую сиську за укрытие, отъезжая немного назад для выстрела, но не слишком много: так чтобы башенка радиста оставалась за препятствием)) и тебе гарантирована уйма рикошетов))

лева отлично пробивается в НЛД как и Кт(если он не доворачивает корпус)

• Плюс 2
WTF!11 где мое пиво
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

кв-5 нормальный танк, его пушка пробивает и Льва, и КТ в нижний бронелист спереди, Фердинанда в фары - это главные враги.

ис3 и ис4 прекрасно шьются в командирскую башенку - нужно в клинч войти и стреляйте :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
215 публикаций
16 208 боёв
Кхм.... Льва в лоб берет отлично. КТ... ну знать надо куда... Хотя против КТ хватает скорости в борт зайти.  Французы проблем доставляют даже меньше, чем на КТ, потому что мелкие в борта плохо берут.... А скорострельность у нас - будь здоров (что в борьбе с францами важнее пробиваемости). Ну а уж как приятно на КВ-5 ТАРАНИТЬ.... ты не представляешь!
  • Плюс 2

Если крупный злобный дядька обзывает очень громко,
Говорит куда стремиться,и по ком огонь вести,
Посылать его не надо! Может быть он лучше знает,
Может у него есть карта, может это командир!
Игроки
199 публикаций
31 450 боёв
Меня всегдя умиляло заявление типа "лева дорого". Млин, ну смешно. То есть 1к на кв5 недорого, *** ваще, а вот 1,5к на леву этож ваще гора денег, где ж взять то столько  :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
683 публикации
29 726 боёв

на танке тяжело играть, да. Но он во многих ситуациях довольно фановый.

Чуток бы побронированней большую башенку спереди было бы вообще отлично. А по поводу франции - танк просто убийца французов, с такой скорострельностью

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
24 035 боёв
28 Фев 2012 - 23:24 пользователь Mihei13 сказал:

Кхм.... Льва в лоб берет отлично. КТ... ну знать надо куда... Хотя против КТ хватает скорости в борт зайти.  Французы проблем доставляют даже меньше, чем на КТ, потому что мелкие в борта плохо берут.... А скорострельность у нас - будь здоров (что в борьбе с францами важнее пробиваемости). Ну а уж как приятно на КВ-5 ТАРАНИТЬ.... ты не представляешь!

да я это знаю....раз поршу или баттону снёс 400 хп
Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
согласен с теми,кто говорит,что кв5 сила.мне очень нравится лева не соперник 1 на 1 при умелых движениях корпусом,а францы както особо хлопот не доставляют
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
Пользователь сказал:

[/u]если тема не "туда",прошу перенести...

за такое руки оторвалбы СНАЧАЛА ПИШЕТСЯ ОТКРЫВАЮЩИЙ ТЕГ '' ПОТОМ ЗАКРЫВАЮЩИЙ '[ /u]'
  • Плюс 3
Игроки
401 публикация
40 643 боя
28 Фев 2012 - 23:26 пользователь melkart сказал:

на танке тяжело играть, да. Но он во многих ситуациях довольно фановый.

Чуток бы побронированней большую башенку спереди было бы вообще отлично.

+

особенно когда соперник знает, что танк хорошо принимает урон огромной башней))), а не только двумя маленькими на корпусе(если пушка пробиваемостью 180 и выше, то можна сразу в ангар)

WTF!11 где мое пиво
Игроки
192 публикации
3 129 боёв
Лева берется в лоб на ура. Вот с кт надо повозиться... Не знаю как он был давно - но сейчас кв-5 достойная машина.
Игроки
96 публикаций
68 524 боя

Взял и я вчера КВ5 , слабенько , хотя знал что беру ! Ездил на тесте .

А то , что пушка слабая согласен , ведь не всегда удается выцелить слабые места противника .

Имею в одноклассниках Китайца И Льва .

С ними проблем меньше .

Не понимаю не желание разработчиков установить на него более пробиваемую пуху .

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
64 449 боёв

Сам не успел взять Китайца, купил кв5 и не жалею, норм танк!!!

До 120к за бой без према (правда надо постарается)хоть броня не плохая, но лезть на рожон не стоит!!! :Smile-hiding:

Башню спереди пробивают на раз, и пушка слабовата ИС3, Ис4, Лев, Е75 сложные противники,но вытянуть можно

(один на один 4ку разобрал,то ли он нуб то ли я не сплоховал. Было даже Об.704 от меня доставалось)2 раза за бой по 9 фрагов делал :Smile-playing:

А если на него пушку по мощнее поставят, то ваще супер нагибатор получится!!!(поэтому и не ставят) :Smile_harp:  

К каждой машине привыкнуть надо!

В общем  бери кв5 не пожелееш!!!

Игроки
401 публикация
40 643 боя
28 Фев 2012 - 23:36 пользователь CULTURE сказал:

А то , что пушка слабая согласен , ведь не всегда удается выцелить слабые места противника .

С ними проблем меньше .

тогда кв-5 превратится в меганагибаторный танчик))) а это в свою очередь внесет дикий дисбаланс в бои с его присутствием

WTF!11 где мое пиво
Игроки
13 публикаций
38 873 боя
Кв5 отличная машина + огромная доходность, просто надо привыкнуть к нему. Кто не верит смотрите стату :Smile-tongue:
Игроки
192 публикации
3 129 боёв
28 Фев 2012 - 23:36 пользователь CULTURE сказал:

С ними проблем меньше .

Хотите пробивную пушку где то на 20 единиц, а в компенсацию что б вас бросало к 9-10 лвлам? Нет, я против. Если кв в топе, то проблем не очень много с пробитием. Все зависит как вы выедете на цель. Например для меня тт 8 по тяжести 1 место кт - Много хп, перезарядка быстрая, пока доедешь чтоб в люк насовать, можно потерять много здоровья. 2 место даже хз или т 32 или ис 3. А дальше покатушки с кв-5, и самый слабый лев. Напоминаю, это чисто мое мнение. Спросите меня почему тогда я не папка ногибатор, почему на кв стата 55% - если ты все пробиваешь? Ответ один - рандом, олени и баланс.
Игроки
22 публикации
337 боёв
Танк лучше всех остальных прямит руки... но всё же ему не помешало бы уменьшить разброс - бронепробиваемость не повысят,однозначно,а вот точность могли бы.
Игроки
147 публикаций
16 106 боёв
КВ-5 машина монстр! в умелых руках.И да насчёт лёвиков, я один раз с двумя встретился и убил.Главное не давай попадать в башенку.  :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...