anonym_EAmIPO4vhXoG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 72 публикации 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Доброе время суток,дорогие форумчане!Как вы уже поняли,речь пойдет о премеумном танке восьмого уровня - КВ-5...Перед тем как приобрести его ,я пересморел гайды,посоветовался с другом, да вообще наблюдал за "стальным бегемотом" в рандоме...Но у меня возник вопрос к "дедам форума и КВ-5" - каким он был и каким стал в жестоком мире WoT...Я намикаю на то,что последнее время стало тяжелей выживать среди лт и ст Франции....Да и КТ и лев беруться только в бок ...хоть и в википедиинаписано что устанавливались(это по чертежам и данным проекта) на него только орудие ЗиС-6 107 мм ...+ я неодно кратно читал в разделе wikiчто некоторые танки представленные в игре доработанные и\или понёрфенные ...так к чему я веду сию речь....КВ-5 стал "тупой стеной мяся для "одноклассиников" и лт"....Может следует его доработать или хотя б настроит для него балансный вес???я понемаю что я нарываюсь на "рид онли" ,но всёже....благодарю за внимание... З.Ы. надеюсь на понимание...З.Ы.Ы. троли ставьте "-",НАГИБАТОРЫ,не говорите :"выровняй руки","почему тип 59 не взял" (хотел ,но не упел),"купи льва"(дорого)...я конечно понимаю что игроки купившие танки по дороже заслуживают "дружбы с балансером"...но всётаки... извините если это был [/u]если тема не "туда",прошу перенести... 15 Ссылка на комментарий
doping_001 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 275 публикаций 36 167 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 лева кв5 и тип 59 разные машины как и игра на них равнять их нельзя 2 Ссылка на комментарий
anonym_EAmIPO4vhXoG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 72 публикации 24 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 23:17 пользователь britaya_kiska сказал:бери леву, совок попса. Кв-5 был и будет уг.дорого однако....и так вынудил себя на НГ как подарок 1 Ссылка на комментарий
HarJIocTb Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 401 публикация 40 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 прячь на нем правую сиську за укрытие, отъезжая немного назад для выстрела, но не слишком много: так чтобы башенка радиста оставалась за препятствием)) и тебе гарантирована уйма рикошетов)) лева отлично пробивается в НЛД как и Кт(если он не доворачивает корпус) 2 WTF!11 где мое пиво Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 кв-5 нормальный танк, его пушка пробивает и Льва, и КТ в нижний бронелист спереди, Фердинанда в фары - это главные враги.ис3 и ис4 прекрасно шьются в командирскую башенку - нужно в клинч войти и стреляйте 2 Ссылка на комментарий
Mihei13 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 215 публикаций 16 208 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Кхм.... Льва в лоб берет отлично. КТ... ну знать надо куда... Хотя против КТ хватает скорости в борт зайти. Французы проблем доставляют даже меньше, чем на КТ, потому что мелкие в борта плохо берут.... А скорострельность у нас - будь здоров (что в борьбе с францами важнее пробиваемости). Ну а уж как приятно на КВ-5 ТАРАНИТЬ.... ты не представляешь! 2 Если крупный злобный дядька обзывает очень громко, Говорит куда стремиться,и по ком огонь вести, Посылать его не надо! Может быть он лучше знает, Может у него есть карта, может это командир! Ссылка на комментарий
rb20det Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 199 публикаций 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Меня всегдя умиляло заявление типа "лева дорого". Млин, ну смешно. То есть 1к на кв5 недорого, *** ваще, а вот 1,5к на леву этож ваще гора денег, где ж взять то столько 3 Ссылка на комментарий
melkart Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 683 публикации 29 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 на танке тяжело играть, да. Но он во многих ситуациях довольно фановый.Чуток бы побронированней большую башенку спереди было бы вообще отлично. А по поводу франции - танк просто убийца французов, с такой скорострельностью 1 Ссылка на комментарий
anonym_EAmIPO4vhXoG Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 72 публикации 24 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 23:24 пользователь Mihei13 сказал:Кхм.... Льва в лоб берет отлично. КТ... ну знать надо куда... Хотя против КТ хватает скорости в борт зайти. Французы проблем доставляют даже меньше, чем на КТ, потому что мелкие в борта плохо берут.... А скорострельность у нас - будь здоров (что в борьбе с францами важнее пробиваемости). Ну а уж как приятно на КВ-5 ТАРАНИТЬ.... ты не представляешь!да я это знаю....раз поршу или баттону снёс 400 хп Ссылка на комментарий
andruhaHERO Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 26 публикаций 22 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 согласен с теми,кто говорит,что кв5 сила.мне очень нравится лева не соперник 1 на 1 при умелых движениях корпусом,а францы както особо хлопот не доставляют Ссылка на комментарий
anonym_nVBAJsfnMgci Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 475 публикаций 24 917 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Пользователь сказал:[/u]если тема не "туда",прошу перенести...за такое руки оторвалбы СНАЧАЛА ПИШЕТСЯ ОТКРЫВАЮЩИЙ ТЕГ '' ПОТОМ ЗАКРЫВАЮЩИЙ '[ /u]' 3 Ссылка на комментарий
HarJIocTb Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 401 публикация 40 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 23:26 пользователь melkart сказал:на танке тяжело играть, да. Но он во многих ситуациях довольно фановый.Чуток бы побронированней большую башенку спереди было бы вообще отлично.+ особенно когда соперник знает, что танк хорошо принимает урон огромной башней))), а не только двумя маленькими на корпусе(если пушка пробиваемостью 180 и выше, то можна сразу в ангар) WTF!11 где мое пиво Ссылка на комментарий
anonym_KyadjpeKLvey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 192 публикации 3 129 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Лева берется в лоб на ура. Вот с кт надо повозиться... Не знаю как он был давно - но сейчас кв-5 достойная машина. Ссылка на комментарий
anonym_F6ssTlg4eF9Q Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 96 публикаций 68 524 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Взял и я вчера КВ5 , слабенько , хотя знал что беру ! Ездил на тесте .А то , что пушка слабая согласен , ведь не всегда удается выцелить слабые места противника .Имею в одноклассниках Китайца И Льва .С ними проблем меньше .Не понимаю не желание разработчиков установить на него более пробиваемую пуху . 1 Ссылка на комментарий
anonym_VqLpw5M53utz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 290 публикаций 64 449 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Сам не успел взять Китайца, купил кв5 и не жалею, норм танк!!!До 120к за бой без према (правда надо постарается)хоть броня не плохая, но лезть на рожон не стоит!!! Башню спереди пробивают на раз, и пушка слабовата ИС3, Ис4, Лев, Е75 сложные противники,но вытянуть можно (один на один 4ку разобрал,то ли он нуб то ли я не сплоховал. Было даже Об.704 от меня доставалось)2 раза за бой по 9 фрагов делал А если на него пушку по мощнее поставят, то ваще супер нагибатор получится!!!(поэтому и не ставят) К каждой машине привыкнуть надо!В общем бери кв5 не пожелееш!!! Ссылка на комментарий
HarJIocTb Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 401 публикация 40 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 23:36 пользователь CULTURE сказал:Взял и я вчера КВ5 , слабенько , хотя знал что беру ! Ездил на тесте .А то , что пушка слабая согласен , ведь не всегда удается выцелить слабые места противника .Имею в одноклассниках Китайца И Льва .С ними проблем меньше .Не понимаю не желание разработчиков установить на него более пробиваемую пуху . тогда кв-5 превратится в меганагибаторный танчик))) а это в свою очередь внесет дикий дисбаланс в бои с его присутствием WTF!11 где мое пиво Ссылка на комментарий
V_for_VendeTTa_RnD Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 38 873 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Кв5 отличная машина + огромная доходность, просто надо привыкнуть к нему. Кто не верит смотрите стату Ссылка на комментарий
anonym_KyadjpeKLvey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 192 публикации 3 129 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 23:36 пользователь CULTURE сказал:Взял и я вчера КВ5 , слабенько , хотя знал что беру ! Ездил на тесте .А то , что пушка слабая согласен , ведь не всегда удается выцелить слабые места противника .Имею в одноклассниках Китайца И Льва .С ними проблем меньше .Не понимаю не желание разработчиков установить на него более пробиваемую пуху .Хотите пробивную пушку где то на 20 единиц, а в компенсацию что б вас бросало к 9-10 лвлам? Нет, я против. Если кв в топе, то проблем не очень много с пробитием. Все зависит как вы выедете на цель. Например для меня тт 8 по тяжести 1 место кт - Много хп, перезарядка быстрая, пока доедешь чтоб в люк насовать, можно потерять много здоровья. 2 место даже хз или т 32 или ис 3. А дальше покатушки с кв-5, и самый слабый лев. Напоминаю, это чисто мое мнение. Спросите меня почему тогда я не папка ногибатор, почему на кв стата 55% - если ты все пробиваешь? Ответ один - рандом, олени и баланс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_469387 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 22 публикации 337 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Танк лучше всех остальных прямит руки... но всё же ему не помешало бы уменьшить разброс - бронепробиваемость не повысят,однозначно,а вот точность могли бы. Ссылка на комментарий
Garrisson1982 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 147 публикаций 16 106 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 КВ-5 машина монстр! в умелых руках.И да насчёт лёвиков, я один раз с двумя встретился и убил.Главное не давай попадать в башенку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации