Перейти к содержимому

ИС 4

DANGEROUS_STORM

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
28 Фев 2012 - 21:44 пользователь molibDENium сказал:

а по центру не получится прорвать фронт? если там за камушком встать?

когда арты нет, я иногда на прохоровке по центру еду.  прячусь в складках местности или за камнем на ИС-4 и расстреливаю рашеров что по аллее едут. выехал-выстрелил-отьехал в яму. Так отлично засвечиваются птшки врага, когда пытаются по тебе попасть.

Получается и свечу и дамажу. жизни хватает для получения стальных стен и снайпера с такой тактикой. Главное чтоб союзники по аллее отсреливали врага, а не ждали пока ИС-4 всех нагнет :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
6 747 боёв
29 Фев 2012 - 14:34 пользователь Atanat сказал:

то что он мало боёв сыграл это факт, хоть через одну хоть нет, я еще раз написал, и чё? можлюди набивают кол-во сообщений, это игра и тут свои правила, а реал тут не при чём, поддержал автора, лови конфетку  :Smile_Default:  люди не партесь про то что он тут написывал, любые мысли и выражения можно передёрнуть, перекрутить, обзываться не хорошо пишешь, а сам обзываешься и довольно не слабо, однако...

Согласен с последней фразой. Не прав. Но нервов не хватает....

А человек не набивает кол-во сообщений. Это ясно из текста и из его профиля. Пареньку 15 лет (на сколько я понял)и он пытается просто пообщаться с единомышлениками. В тему, не в тему, но зачем его на корню унижать???? У меня племянник его возраста и мне печально что человеку не дают самореализоваться...

А на счет того что это игра, а не реал - ... написал и удалил... долгая дискуссия.

А из половины прочитаного - "я вот такой офигенный - у меня мильён боев и то я не пишу о тактике". И это правильно? Ты такой офигенный?(не конкретика).

Так является ли энтропия мерой хаоса и существуют ли обратимые процессы во вселенной? ОЧНИТЕСЬ!!! Игра создана что бы получать удовольствие. Онлайн - дает возможность играть с людьми а не с ботами. А вы...(удалил)

Давайте жить дружно. Уважать друг друга, и не пытаться себя возвысить унижая других. Хочешь себя возвысить - возвысь, добиваясь результата.

з.ы. может и глупо апать данную тему, но надеюсь что хоть кто-то прочитав данный пост, задумается о смысле своего сообщения и его влияния на автора.

з.з.ы. Хотите минусовать - минусуйте меня. Хотите гнать - гоните на меня. Я морально устойчивый))). Но оставте автора в покое... Возможно автор темы через пару лет будет возглавлять РЭД... А сейчас вместо глупых обвинений просто кидайте ссылки, где автор сможет почерпать инфу. и не надо говорить о "юзай поиск". Достаточно почитать вопросы разработчикам, что бы понять что половина из вас "прошедшие миллионы баталий и герои соц.революции" в жизни не юзали поиск...

• Плюс 4

Игроки
13 публикаций
29 839 боёв
что то у тебя боев мало на ис4, а побед еще меньше :Smile-tongue:
СМОТРИ ЧЕСТНО МНЕ В ГЛАЗА

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...