Перейти к содержимому

Тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 672 боя
Вчера на ягдпантерке похожая ситуации была. В самом начале боя был убит союзной артой, причём не с первого раза ("просто так", "потроллить", "постебаться" - можно выбрать любой вариант), самое обидное - это была первая победа в день, и в итоге я получил 1к пятикратного опыта, 1537 серебра компенсации и просто тонну счастья.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Было бы не плохо, чтобы компенсировали всю стоимость ремонта, можно даже сделать например чтобы компенсацию можно было тратить только на ремон (лучше в автоматическом режиме).

А "предателям" увеличить штраф в 3 или 5 раз, что бы жестко было и не повадно.

Я уже писал разработчикам в предложениях, но видимо не прошло или еще не прошло.

1 попадание - предупреждение (штраф за урон), 2 - штраф 3 стоимости ремонта своего танка, 3 - 5 стоим. ремонта соответственно, 4 - бан на сутки.

Если предатель на прем танке, брать аналог ему и расчитывать штраф по нему (среднюю стоимость ремонта).

Почему взята средняя стоимость ремонта - чтобы у нарушителей возникала аналогия - бью своих, бью себя.

Жестче нужно с нарушителями!

Первое предупреждение не опасное, ибо всякое бывает, по случайности например. Однако если повторяется, то это уже не спроста.

И пусть нас лучше будут убивать и платить не вполное мере компенсацию, однако "предатель" пусть платит в разы больше, вгоняет себя в минус и получает бан!

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
Если полностью компенсировать, найдутся те кто сами будут подставляться уже сознательно. Старайся не вставать между своим и чужим, а если приходится, то выскакивай после выстрела своего, пока перезаряжается. А вообще, у мя например пинг иногда за 400. Стреляешь, и в это время въезжает, родной, аккурат под плюху. :Smile_Default:
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
287 публикаций
63 боя
28 Фев 2012 - 20:54 пользователь vasya_vasin_19 сказал:

BaLtaZaR_Bars? я смотрю у тебя в жизни не бывает ни черных ни белых полос? бедняжка  :Smile_veryhappy: . видимо ты не понимаешь, что такое невезуха ... или везуха . может челу везет на этих баранов так же, как некоторым счастливым обладателям рандомных 60 и > % побед  :Smile-izmena: на отличную и слаженную команду

я смотрю вы гений психологии?или как еще вы смогли по 1 написанной мною строчке определить моё душевное состояние и то кол-во удачи что выпадает на мою долю?)браво,сударь...просто браво.

п.с по теме-давным давно,разработчики писали что врядли что то будет меняться с системой штрафов и компенсаций...ибо если изменить что-то то будут на этом навариваться или наоборот все уйдут в жуткие минуса...по карйней мере как по мне-данная система наиболее оптимальна(конечно есть в ней свои недочеты)

п.с.с. NCe-если уж вы не поленились создать тему,то уж извольте предложить другую систему компенсаций и штрафов...а то хаить то все горазды,а вот что-то дельно предложить,вы не можете.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Фев 2012 - 21:03 пользователь perepilka сказал:

Если полностью компенсировать, найдутся те кто сами будут подставляться уже сознательно. Старайся не вставать между своим и чужим, а если приходится, то выскакивай после выстрела своего, пока перезаряжается. А вообще, у мя например пинг иногда за 400. Стреляешь, и в это время въезжает, родной, аккурат под плюху. :Smile_Default:

В случае подобных подстав, "неадекват" получит кредиты, которые уйдут на его ремонт, т.е. при худшем раскладе он отыграет практически в ноль (объясните мне как они смогут навариваться?)

И если такие найдутся, то тут уже вопрос в их адекватности и причинах подобного.

Это печально когда пинг 400, могу только посочуствовать.

У меня пинг в основном 30, бывает поднимается до 70 (и мне это уже адом кажется).

Игроки
581 публикация
5 694 боя
28 Фев 2012 - 21:02 пользователь MirrorGallery сказал:

Было бы не плохо, чтобы компенсировали всю стоимость ремонта, можно даже сделать например чтобы компенсацию можно было тратить только на ремон (лучше в автоматическом режиме).

А "предателям" увеличить штраф в 3 или 5 раз, что бы жестко было и не повадно.

Я уже писал разработчикам в предложениях, но видимо не прошло или еще не прошло.

1 попадание - предупреждение (штраф за урон), 2 - штраф 3 стоимости ремонта своего танка, 3 - 5 стоим. ремонта соответственно, 4 - бан на сутки.

Если предатель на прем танке, брать аналог ему и расчитывать штраф по нему (среднюю стоимость ремонта).

Почему взята средняя стоимость ремонта - чтобы у нарушителей возникала аналогия - бью своих, бью себя.

Жестче нужно с нарушителями!

Первое предупреждение не опасное, ибо всякое бывает, по случайности например. Однако если повторяется, то это уже не спроста.

И пусть нас лучше будут убивать и платить не вполное мере компенсацию, однако "предатель" пусть платит в разы больше, вгоняет себя в минус и получает бан!

Да даже если просто будут компенсировать стоимость ремонта и то это холява и, скажем, если я на светляке низкоуровневом нахватался плюх да осталось ХР пшик, то почему бы не врезаться в союзный топ - пусть он ремонт оплачивает. Понимаете?

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Фев 2012 - 21:10 пользователь f70 сказал:

Да даже если просто будут компенсировать стоимость ремонта и то это холява и, скажем, если я на светляке низкоуровневом нахватался плюх да осталось ХР пшик, то почему бы не врезаться в союзный топ - пусть он ремонт оплачивает. Понимаете?

По мне так это вы не понимаете!

Вам компенсируют не 100%, а только за то сколько ХП у вас осталось.

К тому же систему столкновений нужно развивать, дабы выявлять очевидных виновных. Например скорее всего виноват тот у кого скорость была больше.

Может стоит отменить урон от сталкновений союзников!

Да, это далеко от реализма, зато избавит от головной боли, и не нужно будет выяснять кто ехал быстрее, почему свет врезается в ТТ и т.п.!

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
28 Фев 2012 - 21:09 пользователь MirrorGallery сказал:

В случае подобных подстав, "неадекват" получит кредиты, которые уйдут на его ремонт, т.е. при худшем раскладе он отыграет практически в ноль (объясните мне как они смогут навариваться?)

И если такие найдутся, то тут уже вопрос в их адекватности и причинах подобного.

Это печально когда пинг 400, могу только посочуствовать.

У меня пинг в основном 30, бывает поднимается до 70 (и мне это уже адом кажется).

Представь, на 8-9 лвл сыграть в 0 и плюс опыт, ну это так, утрировано. Противник ремонт не компенсирует.
Игроки
312 публикации
2 544 боя
28 Фев 2012 - 20:37 пользователь BaLtaZaR_Bars сказал:

Задумайся...если в тебя в каждом бою стреляет свой...то возможно дело не в них,а в тебе.

угу,они все экстрасенсы и по танку/нику сразу видят в тебе нехорошего человека которого надо проучить  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
63 боя
28 Фев 2012 - 21:16 пользователь Kalma сказал:

угу,они все экстрасенсы и по танку/нику сразу видят в тебе нехорошего человека которого надо проучить  :Smile_veryhappy:

вообще-то я говорил не про то что ТС в чем то плохой человек,а смысл был в том,что ТС сам оказывается не там где надо и не тогда когда надо(т.е. сам же подставляется под выстрел)
Игроки
581 публикация
5 694 боя
28 Фев 2012 - 21:13 пользователь MirrorGallery сказал:

По мне так это вы не понимаете!

Вам компенсируют не 100%, а только за то сколько ХП у вас осталось.

Видимо, я что-то пропустил в вашем тексте...

Вряд ли это будет возможно - у них серваки и так нагружены и такие расчеты только увеличат нагрузку. По этому и пошли по пути наименьшего сопротивления  - не заморачиваться и брать на всю катушку с обоих учасников. Кроме того, косвенно, это способствует донату в игру - что б серебра постоянно нехватало и двигало к мысле о покупке премтанка.

Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Фев 2012 - 21:16 пользователь perepilka сказал:

Представь, на 8-9 лвл сыграть в 0 и плюс опыт, ну это так, утрировано.

Немного не понял что вы имеете ввиду.

Если можно, конкретнее.

UP

Пришла идея, в посте выше ее уже написал. Какаво ваше мнение форумчане?

Убрать урон от столкновения союзников.

Если актуально и адекватно, тогда напишу в предложение разработчикам.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
Жаль что невозможно отследить сознательно ли был нанесен урон или нет. Был такой случай на ИС-4: выношу 3-х противников, вижу наш ИС-7 бодается с Т-34. Свожусь на Т-34, как раз перезарядка... они елозят туда-сюда... Вожу стволом, отсчитываю секунды, заряжен... Т-34 в прицеле... БАМ!!!!! В этот момент Т-34 сдал задом, ИС-7 в клинче въезжает на то место где секунду назад стоял Т-34... Вах!!!! Ваншот!!!! Своего ИС-7 со 100% точненько в боеуклад. Мой мат, 3-х этажный, может быть и по-более, нет, не на ИС-7, на себя любимого... От 7-ки в ответ со смайлом - Снайпер, ***!!!!! ИС-7 тоже понимает, что я не специально. Ну так сложилось... Потом убил еще 2-х... Победа, 1200 с гаком опыта и 0 кредитов. Компенсация, ремонт, БК - итого минус около 60К... Но тут не обидно, сам ***. Но вот когда тебе в *** въезжает олень на белом мерседесе и ты еще платишь, это уж как-то слишком... Или у оленя ГАИ-шники (в виде разрабов) купленные??? :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
5 694 боя
28 Фев 2012 - 21:21 пользователь MirrorGallery сказал:

Если можно, конкретнее.

UP

Пришла идея, в посте выше ее уже написал. Какаво ваше мнение форумчане?

Убрать урон от столкновения союзников.

Тогда уж аркадничать на всю катушку и убрать и урон от дружественного огня...

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Компенсацию дают не всю, чтобы на ней нельзя было нажиться. были прецеденты, знаете ли...

Закрыто.

• Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
28 Фев 2012 - 21:21 пользователь MirrorGallery сказал:

Если можно, конкретнее.

Т-50-2. Сгонял до противника, подсветил, пристрелил арту, вернулся целый и убился об своего. Ремонт 10к оплачивает свой, остальное твоё, выигрыш независимо от результата боя. Пример.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...