kreshd Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 5 672 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Вчера на ягдпантерке похожая ситуации была. В самом начале боя был убит союзной артой, причём не с первого раза ("просто так", "потроллить", "постебаться" - можно выбрать любой вариант), самое обидное - это была первая победа в день, и в итоге я получил 1к пятикратного опыта, 1537 серебра компенсации и просто тонну счастья. Ссылка на комментарий
anonym_le6y9cXG0VDP Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 207 публикаций 9 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Иногда даже бывает так, что союзник снес тебе хп, а ты ему компенсацию платишь! 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Было бы не плохо, чтобы компенсировали всю стоимость ремонта, можно даже сделать например чтобы компенсацию можно было тратить только на ремон (лучше в автоматическом режиме).А "предателям" увеличить штраф в 3 или 5 раз, что бы жестко было и не повадно.Я уже писал разработчикам в предложениях, но видимо не прошло или еще не прошло.1 попадание - предупреждение (штраф за урон), 2 - штраф 3 стоимости ремонта своего танка, 3 - 5 стоим. ремонта соответственно, 4 - бан на сутки.Если предатель на прем танке, брать аналог ему и расчитывать штраф по нему (среднюю стоимость ремонта).Почему взята средняя стоимость ремонта - чтобы у нарушителей возникала аналогия - бью своих, бью себя.Жестче нужно с нарушителями! Первое предупреждение не опасное, ибо всякое бывает, по случайности например. Однако если повторяется, то это уже не спроста.И пусть нас лучше будут убивать и платить не вполное мере компенсацию, однако "предатель" пусть платит в разы больше, вгоняет себя в минус и получает бан! 2 Ссылка на комментарий
perepilka Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Если полностью компенсировать, найдутся те кто сами будут подставляться уже сознательно. Старайся не вставать между своим и чужим, а если приходится, то выскакивай после выстрела своего, пока перезаряжается. А вообще, у мя например пинг иногда за 400. Стреляешь, и в это время въезжает, родной, аккурат под плюху. Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1023137 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 63 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 20:54 пользователь vasya_vasin_19 сказал:BaLtaZaR_Bars? я смотрю у тебя в жизни не бывает ни черных ни белых полос? бедняжка . видимо ты не понимаешь, что такое невезуха ... или везуха . может челу везет на этих баранов так же, как некоторым счастливым обладателям рандомных 60 и > % побед на отличную и слаженную командуя смотрю вы гений психологии?или как еще вы смогли по 1 написанной мною строчке определить моё душевное состояние и то кол-во удачи что выпадает на мою долю?)браво,сударь...просто браво. п.с по теме-давным давно,разработчики писали что врядли что то будет меняться с системой штрафов и компенсаций...ибо если изменить что-то то будут на этом навариваться или наоборот все уйдут в жуткие минуса...по карйней мере как по мне-данная система наиболее оптимальна(конечно есть в ней свои недочеты) п.с.с. NCe-если уж вы не поленились создать тему,то уж извольте предложить другую систему компенсаций и штрафов...а то хаить то все горазды,а вот что-то дельно предложить,вы не можете. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:03 пользователь perepilka сказал:Если полностью компенсировать, найдутся те кто сами будут подставляться уже сознательно. Старайся не вставать между своим и чужим, а если приходится, то выскакивай после выстрела своего, пока перезаряжается. А вообще, у мя например пинг иногда за 400. Стреляешь, и в это время въезжает, родной, аккурат под плюху. В случае подобных подстав, "неадекват" получит кредиты, которые уйдут на его ремонт, т.е. при худшем раскладе он отыграет практически в ноль (объясните мне как они смогут навариваться?)И если такие найдутся, то тут уже вопрос в их адекватности и причинах подобного.Это печально когда пинг 400, могу только посочуствовать.У меня пинг в основном 30, бывает поднимается до 70 (и мне это уже адом кажется). Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:02 пользователь MirrorGallery сказал:Было бы не плохо, чтобы компенсировали всю стоимость ремонта, можно даже сделать например чтобы компенсацию можно было тратить только на ремон (лучше в автоматическом режиме).А "предателям" увеличить штраф в 3 или 5 раз, что бы жестко было и не повадно.Я уже писал разработчикам в предложениях, но видимо не прошло или еще не прошло.1 попадание - предупреждение (штраф за урон), 2 - штраф 3 стоимости ремонта своего танка, 3 - 5 стоим. ремонта соответственно, 4 - бан на сутки.Если предатель на прем танке, брать аналог ему и расчитывать штраф по нему (среднюю стоимость ремонта).Почему взята средняя стоимость ремонта - чтобы у нарушителей возникала аналогия - бью своих, бью себя.Жестче нужно с нарушителями! Первое предупреждение не опасное, ибо всякое бывает, по случайности например. Однако если повторяется, то это уже не спроста.И пусть нас лучше будут убивать и платить не вполное мере компенсацию, однако "предатель" пусть платит в разы больше, вгоняет себя в минус и получает бан!Да даже если просто будут компенсировать стоимость ремонта и то это холява и, скажем, если я на светляке низкоуровневом нахватался плюх да осталось ХР пшик, то почему бы не врезаться в союзный топ - пусть он ремонт оплачивает. Понимаете? Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:10 пользователь f70 сказал:Да даже если просто будут компенсировать стоимость ремонта и то это холява и, скажем, если я на светляке низкоуровневом нахватался плюх да осталось ХР пшик, то почему бы не врезаться в союзный топ - пусть он ремонт оплачивает. Понимаете?По мне так это вы не понимаете!Вам компенсируют не 100%, а только за то сколько ХП у вас осталось.К тому же систему столкновений нужно развивать, дабы выявлять очевидных виновных. Например скорее всего виноват тот у кого скорость была больше.Может стоит отменить урон от сталкновений союзников!Да, это далеко от реализма, зато избавит от головной боли, и не нужно будет выяснять кто ехал быстрее, почему свет врезается в ТТ и т.п.! 1 Ссылка на комментарий
perepilka Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:09 пользователь MirrorGallery сказал:В случае подобных подстав, "неадекват" получит кредиты, которые уйдут на его ремонт, т.е. при худшем раскладе он отыграет практически в ноль (объясните мне как они смогут навариваться?)И если такие найдутся, то тут уже вопрос в их адекватности и причинах подобного.Это печально когда пинг 400, могу только посочуствовать.У меня пинг в основном 30, бывает поднимается до 70 (и мне это уже адом кажется).Представь, на 8-9 лвл сыграть в 0 и плюс опыт, ну это так, утрировано. Противник ремонт не компенсирует. Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
anonym_AGn7hPjJoEc4 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 312 публикации 2 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 20:37 пользователь BaLtaZaR_Bars сказал:Задумайся...если в тебя в каждом бою стреляет свой...то возможно дело не в них,а в тебе.угу,они все экстрасенсы и по танку/нику сразу видят в тебе нехорошего человека которого надо проучить 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1023137 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 63 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:16 пользователь Kalma сказал:угу,они все экстрасенсы и по танку/нику сразу видят в тебе нехорошего человека которого надо проучить вообще-то я говорил не про то что ТС в чем то плохой человек,а смысл был в том,что ТС сам оказывается не там где надо и не тогда когда надо(т.е. сам же подставляется под выстрел) Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:13 пользователь MirrorGallery сказал:По мне так это вы не понимаете!Вам компенсируют не 100%, а только за то сколько ХП у вас осталось.Видимо, я что-то пропустил в вашем тексте...Вряд ли это будет возможно - у них серваки и так нагружены и такие расчеты только увеличат нагрузку. По этому и пошли по пути наименьшего сопротивления - не заморачиваться и брать на всю катушку с обоих учасников. Кроме того, косвенно, это способствует донату в игру - что б серебра постоянно нехватало и двигало к мысле о покупке премтанка. Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:16 пользователь perepilka сказал:Представь, на 8-9 лвл сыграть в 0 и плюс опыт, ну это так, утрировано.Немного не понял что вы имеете ввиду.Если можно, конкретнее. UPПришла идея, в посте выше ее уже написал. Какаво ваше мнение форумчане?Убрать урон от столкновения союзников.Если актуально и адекватно, тогда напишу в предложение разработчикам. Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жаль что невозможно отследить сознательно ли был нанесен урон или нет. Был такой случай на ИС-4: выношу 3-х противников, вижу наш ИС-7 бодается с Т-34. Свожусь на Т-34, как раз перезарядка... они елозят туда-сюда... Вожу стволом, отсчитываю секунды, заряжен... Т-34 в прицеле... БАМ!!!!! В этот момент Т-34 сдал задом, ИС-7 в клинче въезжает на то место где секунду назад стоял Т-34... Вах!!!! Ваншот!!!! Своего ИС-7 со 100% точненько в боеуклад. Мой мат, 3-х этажный, может быть и по-более, нет, не на ИС-7, на себя любимого... От 7-ки в ответ со смайлом - Снайпер, ***!!!!! ИС-7 тоже понимает, что я не специально. Ну так сложилось... Потом убил еще 2-х... Победа, 1200 с гаком опыта и 0 кредитов. Компенсация, ремонт, БК - итого минус около 60К... Но тут не обидно, сам ***. Но вот когда тебе в *** въезжает олень на белом мерседесе и ты еще платишь, это уж как-то слишком... Или у оленя ГАИ-шники (в виде разрабов) купленные??? 1 Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:21 пользователь MirrorGallery сказал:Немного не понял что вы имеете ввиду.Если можно, конкретнее. UPПришла идея, в посте выше ее уже написал. Какаво ваше мнение форумчане?Убрать урон от столкновения союзников.Тогда уж аркадничать на всю катушку и убрать и урон от дружественного огня... Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Компенсацию дают не всю, чтобы на ней нельзя было нажиться. были прецеденты, знаете ли... Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
perepilka Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 21:21 пользователь MirrorGallery сказал:Немного не понял что вы имеете ввиду.Если можно, конкретнее.Т-50-2. Сгонял до противника, подсветил, пристрелил арту, вернулся целый и убился об своего. Ремонт 10к оплачивает свой, остальное твоё, выигрыш независимо от результата боя. Пример. Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации