Перейти к содержимому

возможны ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
43 469 боёв
Всем  привет! Вот недавно была у меня такая ситуация: был я на рудниках на с51(арта),произвел выстрел,как обычно поменял позицию, ну вообщем прошло 40 секунд после моего выстрела, и тут прилетает посылка от вражеского холодильника, на вопрос как у него это получилось, он ответил "уметь надо". Ну так вот у меня вопрос возможно ли что он читер, или просто ему повезло?
  • Плюс 1
Игроки
1 331 публикация
35 039 боёв
Засвет. Либо отъехал на метра 2-3. Читов для игры нет. Это твоя ошибка.
  • Плюс 3
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
28 Фев 2012 - 15:25 пользователь GRR_af сказал:

Всем  привет! Вот недавно была у меня такая ситуация: был я на рудниках на с51(арта),произвел выстрел,как обычно поменял позицию, ну вообщем прошло 40 секунд после моего выстрела, и тут прилетает посылка от вражеского холодильника, на вопрос как у него это получилось, он ответил "уметь надо". Ну так вот у меня вопрос возможно ли что он читер, или просто ему повезло?

1. Засвет;

2. Наугад;

3. Повезло.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
28 Фев 2012 - 15:25 пользователь GRR_af сказал:

Повезло - раз

Засвет - два

Стрельба по наиболее вероятным позициям расположения арт - три

Трассера - четыре

и т.д.

Читов в игре нет!

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...