Перейти к содержимому

Пару вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Всем добрый день :Smile_honoring:

У меня возникло пару вопросов:

1)Только я уже 6-й день не поподаю на карту "Химмельсдорф", а точнее вобще не поподаю в город, и может это быть связанно с тем, что я катаюсь последнее время исключительно на ИСУ-152?(ну очень уж БЛ-10 радует :Smile_great: )

2)Почему игра иногда сама меняет настройки графики во время боя? Я понимаю, что есть люди у которых слабые компьютеры и игре просто необходимо уменьшить настройки. НО у меня на максимальных выдаёт 50-60 ФПС, пинг 60-100 и вдруг по среди боя он решает мне уменьшить настройки текстур, ПОЧЕМУ?(Кстати возможно именно поэтому выкидывает из игры :Smile_confused:)

Прошу ответить на эти два не больших вопроса

Как только ответят, то можно закрывать тему, удолять и вобще делать с ней всё, что в голову придёт :Smile_harp:

Заранее всем спасибо :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
28 Фев 2012 - 14:42 пользователь ZloyShurik сказал:

2)Почему игра иногда сама меняет настройки графики во время боя? Я понимаю, что есть люди у которых слабые компьютеры и игре просто необходимо уменьшить настройки. НО у меня на максимальных выдаёт 50-60 ФПС, пинг 60-100 и вдруг по среди боя он решает мне уменьшить настройки текстур, ПОЧЕМУ?

Поздравляю, Вы скачали адаптивную версию игры. Она сама адаптируется к Вашей системе. :Smile_Default:

• Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

1)Только я уже 6-й день не поподаю на карту "Химмельсдорф", а точнее вобще не поподаю в город, и может это быть связанно с тем, что я катаюсь последнее время исключительно на ИСУ-152?(ну очень уж БЛ-10 радует :Smile_great: )

2)Почему игра иногда сама меняет настройки графики во время боя? Я понимаю, что есть люди у которых слабые компьютеры и игре просто необходимо уменьшить настройки. НО у меня на максимальных выдаёт 50-60 ФПС, пинг 60-100 и вдруг по среди боя он решает мне уменьшить настройки текстур, ПОЧЕМУ?(Кстати возможно именно поэтому выкидывает из игры :Smile_confused:)

Как только ответят, то можно закрывать тему, удолять и вобще делать с ней всё, что в голову придёт :Smile_harp:

1. Это рандом, удача не в твоих руках;

2. Быть такого не может, игра не может сама менять свои настройки. Возможно картинка меняется по другим причинам!

• Плюс 1
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

goodwil, а можно подробнее? Ну где можно скачать норнмальную версию игры?

А вобще зачем адаптировать, когда и так игра не глючит? :Smile_confused:

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв

По поводу 1го вопроса. Я на Фьерды недели 1,5 не попадал. Так, что тут как повезет!

По поводу 2го вопроса. Практические ничего сказать тебе не могу! Единственное ФПС хороший, а вот пинг 60-100 это я считаю уже не очень нормально! У меня пинг 30-60.

Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
28 Фев 2012 - 14:47 пользователь ZloyShurik сказал:

goodwil, а можно подробнее? Ну где можно скачать норнмальную версию игры?

А вобще зачем адаптировать, когда и так игра не глючит? :Smile_confused:

Я пошутил конечно. Ребята выше в постах ответили. Игра сама настройки менять не может.

• Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя
STAR_BEER, ничего, это нормальный пинг, я-то сам в Белоруси, а инет тут наверное знаешь какой, вобще на пинг не жалуюсь
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя
goodwil, ну как же не может, когда пишет внизу оранжевыми буквами, мол качество текстур снижено до среднего значения, или как-то так. Если найду, то скрины выложу
Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
28 Фев 2012 - 14:50 пользователь ZloyShurik сказал:

goodwil, ну как же не может, когда пишет внижу оранжевыми буквами, мол качество текстур снижено до среднего значения, или как-то так. Если найду, то скрины выложу

Сторонними программками балуетесь?

Игроки
62 публикации
24 023 боя

1. Старый добрый ВБР шалит, у самого бывает, что некоторые карты почти постоянно регаются, а некоторые редко.

2. С изменение настроек не сталкивался(сама игра не разу не меняла  :Smile_amazed: ), а вот вылетает игра частенько.

Игроки
115 публикаций
3 123 боя
2. Возможно это драйвера видюхи сами меняют если там стоит автоматическая настройка
А если я тут матюгнусь - никто не заметит?
Игроки
50 публикаций
27 223 боя

У меня тоже посреди боя (иногда в режиме снайпера)  игра снижала настройки , все это сопровождалось жуткими тормозами , после того как поставил своп 4096мб мин и 4096мб макс этого больше не происходило .

ПС.  проц: А6-3430    видео: Радеон 6650про 2Гб   оперы: 4 Гб

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв

1. Не может быть связано.

2. Проверяйте свою видеокарту. Игра сама настройки не меняет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...