Перейти к содержимому

Пару вопросов

Tozix

Рекомендованные публикации

Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв
28 Фев 2012 - 13:01 пользователь Tozix сказал:

Хотя бы снос деревьев ДУЛОМ бы сделали, для игры в Лесоруба  :Smile_veryhappy: ! Т.е. сидя в лесу можно было бы спалиться не только стреля, а тупо крутя дулом танка снеся пару небольших деревьев либо застряв в онных... :Smile_confused:

Именно так и делают, грамотные игроки, без засвета оринтируясь, по сваленным деревьям, домам, заборам..особенно Артоводы...

Игроки
153 публикации
36 484 боя
ТС. уж извини. но ты сам себе противоречишь. ТО пишешь"Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор" в первом абзаце. то во втором требуешь реалистичности. И кстати, экшена такой прибамбас в пункте 2 -  не добавит, и не материальный ствол никак не способствует кустодрочеству (вообще не понял. зачем ты всё это связал) , или как написал "а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий" .
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:

Может меня кто-нибудь просветит?

1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор.

2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!

ТС ну ты блин определись точно чего ты хочешь ?!?!?!

а то в первой части жалуешься и хочешь чтобы игра вообще не была похожа на стимулятор

а во второй части наоборот пишешь что тебе не хватает реализма !!!

определись уже... направо умные налево красивые, и дергайся посередине ;)

• Плюс 1

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
62 публикации
26 949 боёв

Вот ты на Эль Халуф с горки будешь мчать 70 км/ч зацепишься стволом за камень, вот это физика... :Smile_veryhappy:

Р.S. Пусть хоть этот движок до ума доведут...ИМХО

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
29 001 бой
а ты уверен что у танка хватит мощи поворотом башни дерево снести? скорее уж он застрянет в лесу
Игроки
480 публикаций
48 050 боёв

Пошел тролинг :) Забавно.

Вообще интересно было просто узнать мнение игроков.

И да... я не требую и не требовал реализма, я только сказал что добавило бы, ну и было бы это забавно, но не более.

Игроки
153 публикации
36 484 боя
Идея интересная. я тебя не критикую. просто это слишком... сложно будет для большей части аудитории. Люди и так (будем считать то. что есть сейчас - упрощённым вариантом) не понимают, что делать и куда ехать. а тут ещё цепляться за всё будут)
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
48 050 боёв
28 Фев 2012 - 13:11 пользователь DESPERADO13 сказал:

артиллерийские снаряды (и не только их), попадают в ствол и критуют, хоть он и не материальный)

Ну это то понятно. Вообще материальность ствола больше всего интересна при клинче.

Игроки
467 публикаций
17 491 бой
а чо нет то нормальный клинч выйдет... в люк мехводу дуло загнал стрельнул раз и всё каюк танчеку....
Игроки
2 публикации
9 412 боёв
хотелось бы знать почему подкалиберный снаряд Pzgr40 куленый за "золото", не пробивает Е100 или ИС7 в "лоб" по корпусу - хотя по характеристикам бронепробиваемостсти этого снаряда более чем достаточно до 389 мм, а толщина корпуса этих тяжеловесов в "лоб" всего 200 мм?
Игроки
608 публикаций
40 675 боёв

такой бред. А после материализации ствола, тс побежит жаловаться что ему неудобно башню вертеть, ствол в стену упираетя и ломается.

П.С. Почитайте чем закончились испытания БЛ-10 в реальности. После того как ее поставили на ПТ ,при движении ствол уперался в землю, из за своего веса и длинны.

Игроки
480 публикаций
48 050 боёв
28 Фев 2012 - 13:22 пользователь Beshenizi сказал:

хотелось бы знать почему подкалиберный снаряд Pzgr40 куленый за "золото", не пробивает Е100 или ИС7 в "лоб" по корпусу - хотя по характеристикам бронепробиваемостсти этого снаряда более чем достаточно до 389 мм, а толщина корпуса этих тяжеловесов в "лоб" всего 200 мм?

НУ тут 100% угол наклона брони сыграл, как вертикальный так горизонтальный! И вообще ТТХ по пробиваемости данны относительно брони под 90 градусов, ну по крайней мере так нас заверяют Разрабы!

Игроки
480 публикаций
48 050 боёв
Пользователь сказал:

такой бред. А после материализации ствола, тс побежит жаловаться что ему неудобно башню вертеть, ствол в стену упираетя и ломается.

Жаловаться, как бы не мой профиль. Меня в игре не устраивают только мои кривые руки, которые надеюсь со временем выпрямлю. Даже тот же ВБР не страшен если знать куда стрелять и зачем это вообще делать.

Игроки
92 публикации
33 164 боя
Пользователь сказал:

...и загоните ствол в какую-нибудь форточку так что и не выбраться...

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:    

Спасибо, долго смеялся)))

Игроки
50 публикаций
10 488 боёв

Изображение

Может меня кто-нибудь просветит?

1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор.

2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!

он едет с той же скоростью, потому что на двигателе стоит ограничитель оборотов (что бы двигатель в разнос не пошел), поэтому при достижении максимальных оборотов, ограничивается подача топлива, происходит торможение двигателем . А если мехвод выжмет сцепление, то начнет разгоняться и порвутся гусеницы или послетают вообще, может выйти из строя механизм натяжения гусениц. Поэтому тк и должно быть.

Если ствол будет физичен, действительно буде много вони, хотя во многих играх это реализовано (Flashpoint, ARMA и т.п. и не мешает). Дело привычки.

Игроки
16 публикаций
6 319 боёв

иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак.

А вот я вчера убедился что это не совсем так. Ситуация: я на СУ-152 с фугасницей "вылетаю" на СУ-100, практически лоб в лоб. Расстояние между нами метров 10. Я стреляю!! Голос из наушников - "Нипрабил!!!". И нулевой урон!  :facepalmic:  Я таки добил тараном, но очень удивился сему факту и пересмотрел реплей. Там отчетливо видно в замедлении, что взрыв (вспышка) происходит на кончике орудия СУ-100.  :Smile_sceptic: Т.е не всегда оно не имеет физического тела.(вечером, если кому интересно, могу выложить скрин).

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
Представил картину, Пантера с удочкой скатилась с горы в Ис4 и стволом попала в купюроприемник.. Есть пробитие!!! А в Ис4 "механик водитель выведен из строя" )))
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
28 Фев 2012 - 13:03 пользователь Tozix сказал:

Я не думаю, что бы в реальности дулом танка при ударе об борт другого танка, были бы насены какие-либо механические повреждения (ну кроме самой пушки).

А если по МС-1 с разворота С-70 зацепить? (стоит на ИС-7 и топ ИС-4, немцы врядли зацепят, пушка высоко)  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...