Raznyi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 591 публикация 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 13:01 пользователь Tozix сказал:Хотя бы снос деревьев ДУЛОМ бы сделали, для игры в Лесоруба ! Т.е. сидя в лесу можно было бы спалиться не только стреля, а тупо крутя дулом танка снеся пару небольших деревьев либо застряв в онных... Именно так и делают, грамотные игроки, без засвета оринтируясь, по сваленным деревьям, домам, заборам..особенно Артоводы... Ссылка на комментарий
coolhive Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 153 публикации 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 ТС. уж извини. но ты сам себе противоречишь. ТО пишешь"Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор" в первом абзаце. то во втором требуешь реалистичности. И кстати, экшена такой прибамбас в пункте 2 - не добавит, и не материальный ствол никак не способствует кустодрочеству (вообще не понял. зачем ты всё это связал) , или как написал "а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий" . Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:Может меня кто-нибудь просветит?1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор. 2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!ТС ну ты блин определись точно чего ты хочешь ?!?!?!а то в первой части жалуешься и хочешь чтобы игра вообще не была похожа на стимулятора во второй части наоборот пишешь что тебе не хватает реализма !!!определись уже... направо умные налево красивые, и дергайся посередине ;) 1 ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
anonym_kXT1CcChuoy7 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 62 публикации 26 949 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Вот ты на Эль Халуф с горки будешь мчать 70 км/ч зацепишься стволом за камень, вот это физика... Р.S. Пусть хоть этот движок до ума доведут...ИМХО 1 Ссылка на комментарий
anonym_3p7MuGK5LUBF Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 998 публикаций 29 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 а ты уверен что у танка хватит мощи поворотом башни дерево снести? скорее уж он застрянет в лесу Ссылка на комментарий
Tozix Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 480 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Пошел тролинг :) Забавно.Вообще интересно было просто узнать мнение игроков.И да... я не требую и не требовал реализма, я только сказал что добавило бы, ну и было бы это забавно, но не более. Ссылка на комментарий
DESPERADO13 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 18 публикаций 26 440 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 артиллерийские снаряды (и не только их), попадают в ствол и критуют, хоть он и не материальный) Ссылка на комментарий
coolhive Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 153 публикации 36 484 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Идея интересная. я тебя не критикую. просто это слишком... сложно будет для большей части аудитории. Люди и так (будем считать то. что есть сейчас - упрощённым вариантом) не понимают, что делать и куда ехать. а тут ещё цепляться за всё будут) 1 Ссылка на комментарий
Tozix Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 480 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 13:11 пользователь DESPERADO13 сказал:артиллерийские снаряды (и не только их), попадают в ствол и критуют, хоть он и не материальный)Ну это то понятно. Вообще материальность ствола больше всего интересна при клинче. Ссылка на комментарий
The_Diesel Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 467 публикаций 17 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 а чо нет то нормальный клинч выйдет... в люк мехводу дуло загнал стрельнул раз и всё каюк танчеку.... Ссылка на комментарий
Beshenizi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 9 412 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 хотелось бы знать почему подкалиберный снаряд Pzgr40 куленый за "золото", не пробивает Е100 или ИС7 в "лоб" по корпусу - хотя по характеристикам бронепробиваемостсти этого снаряда более чем достаточно до 389 мм, а толщина корпуса этих тяжеловесов в "лоб" всего 200 мм? Ссылка на комментарий
alex1977z Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 608 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 такой бред. А после материализации ствола, тс побежит жаловаться что ему неудобно башню вертеть, ствол в стену упираетя и ломается.П.С. Почитайте чем закончились испытания БЛ-10 в реальности. После того как ее поставили на ПТ ,при движении ствол уперался в землю, из за своего веса и длинны. Ссылка на комментарий
Tozix Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 480 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 13:22 пользователь Beshenizi сказал:хотелось бы знать почему подкалиберный снаряд Pzgr40 куленый за "золото", не пробивает Е100 или ИС7 в "лоб" по корпусу - хотя по характеристикам бронепробиваемостсти этого снаряда более чем достаточно до 389 мм, а толщина корпуса этих тяжеловесов в "лоб" всего 200 мм?НУ тут 100% угол наклона брони сыграл, как вертикальный так горизонтальный! И вообще ТТХ по пробиваемости данны относительно брони под 90 градусов, ну по крайней мере так нас заверяют Разрабы! Ссылка на комментарий
Tozix Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 480 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Пользователь сказал:такой бред. А после материализации ствола, тс побежит жаловаться что ему неудобно башню вертеть, ствол в стену упираетя и ломается.Жаловаться, как бы не мой профиль. Меня в игре не устраивают только мои кривые руки, которые надеюсь со временем выпрямлю. Даже тот же ВБР не страшен если знать куда стрелять и зачем это вообще делать. Ссылка на комментарий
Diego204 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 92 публикации 33 164 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Пользователь сказал:...и загоните ствол в какую-нибудь форточку так что и не выбраться... :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Спасибо, долго смеялся))) Ссылка на комментарий
FRANETS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 50 публикаций 10 488 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:Может меня кто-нибудь просветит?1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор. 2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!он едет с той же скоростью, потому что на двигателе стоит ограничитель оборотов (что бы двигатель в разнос не пошел), поэтому при достижении максимальных оборотов, ограничивается подача топлива, происходит торможение двигателем . А если мехвод выжмет сцепление, то начнет разгоняться и порвутся гусеницы или послетают вообще, может выйти из строя механизм натяжения гусениц. Поэтому тк и должно быть. Если ствол будет физичен, действительно буде много вони, хотя во многих играх это реализовано (Flashpoint, ARMA и т.п. и не мешает). Дело привычки. Ссылка на комментарий
BigGreenDaddy Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 3 655 публикаций 49 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 По поводу второго пункта Серб уже отвечал, что не играбельно будет. Ссылка на комментарий
Object240 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак.А вот я вчера убедился что это не совсем так. Ситуация: я на СУ-152 с фугасницей "вылетаю" на СУ-100, практически лоб в лоб. Расстояние между нами метров 10. Я стреляю!! Голос из наушников - "Нипрабил!!!". И нулевой урон! Я таки добил тараном, но очень удивился сему факту и пересмотрел реплей. Там отчетливо видно в замедлении, что взрыв (вспышка) происходит на кончике орудия СУ-100. Т.е не всегда оно не имеет физического тела.(вечером, если кому интересно, могу выложить скрин). Ссылка на комментарий
BigGreenDaddy Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 3 655 публикаций 49 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Представил картину, Пантера с удочкой скатилась с горы в Ис4 и стволом попала в купюроприемник.. Есть пробитие!!! А в Ис4 "механик водитель выведен из строя" ))) Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 13:03 пользователь Tozix сказал:Я не думаю, что бы в реальности дулом танка при ударе об борт другого танка, были бы насены какие-либо механические повреждения (ну кроме самой пушки).А если по МС-1 с разворота С-70 зацепить? (стоит на ИС-7 и топ ИС-4, немцы врядли зацепят, пушка высоко) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации