Tozix Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 480 публикаций 48 050 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Может меня кто-нибудь просветит?1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор. 2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно! 9 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 390 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 1-до максимума танк с горки разгоняется,а дальше ни-ни2-и сами же побежите жаловаться "верните старый ствол"после того как на химках соберете все фонарные столбы и загоните ствол в какую-нибудь форточку так что и не выбраться. 10 Ссылка на комментарий
T_I_M_O_H Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 194 публикации 45 554 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башниАга, и вместо качелек было бы бодрое фехтование на пушках, да? 3 ...Кароче, тапок и мышь держите банан, печеньки и батон светите и забирайте буратино и холодильник, лёва с гусем прикройте железку, семки через замок.... Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 28 февраля, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 1) у гусеничного хода нет нейтральной скорости2) не собираются делать, геймплей слал бы слишком сложным (в клинче не пострелять - совсем) 2 Ссылка на комментарий
mexakis Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 131 публикация 15 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 по пункту 2 я думаю, что ты первый бы задолбался пушку ремонтировать после каждого столкновения с деревьями и домами. Ссылка на комментарий
anonym_vYklufpuk67C Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 247 публикаций 20 207 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 1) Хочешь что-бы маус с горы разгонялся до 100 км\ч? окай2) Напрочь исчезнет весь ближний бой. Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 А как быть Е50 с ее орудием 8,8cm L/100, она же на узких улочках застрянет. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
John44 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Бета-тестеры 3 532 публикации 19 174 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:54 пользователь Prostite сказал:Ага, и вместо качелек было бы бодрое фехтование на пушках, да? 3 Ссылка на комментарий
Raznyi Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 591 публикация 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Пользователь сказал:невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. Как бы на данный момент, самый тот который потянет, это дело. Пользователь сказал:С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Вопрос строго к разработчикам и программерам, хотя когда это ещё будет... Пользователь сказал:Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак Вы сами ответили ... "1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор" Ссылка на комментарий
LanZZZZZer Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 39 публикаций 22 940 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!Клевать не будут надеюсь...А вот вопрос про ствол, выглядит хоть и интересно, но по мне дак может сильно усугубить обзор танка. Ну если только сделать так что ствол "застрял" а смотреть можно ещё сколь угодно (наподобие того как сейчас опережаая ствол осмотр делается). И ещё лучше бы "задирание ствола" убрали. Но вот помниться видел где-то на форуме ответ от разрабов, что нет тех возможности исправить, не побоюсь этого слова, данный БАГ. Ссылка на комментарий
Tozix Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 480 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 По моему было бы довольно прикольно в клинче, у тех у кого реально короткий ствол мог бы "нОгебать" те у кого длинные стволы, которые выходят за пределы корпуса танка. Водителям ПТ было более безопаснее играть, но с другой стороны они могли бы зацепится стволом куда-нибудь или их могли бы теже СТ загнать в такое положение... Плаков было бы море, зато было бы интересней. Ссылка на комментарий
mavlan01 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 223 публикации 20 368 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жди когда физику добавят Ссылка на комментарий
anonym_5mhy9V3ao6pb Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 134 публикации 9 294 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:Может меня кто-нибудь просветит?1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор. 2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!В реале у танков есть максимально допустимая скорость, и даже при спуске со склона срабатывает ограничитель. PS Плюс ко всему добавить элементы повреждений от поворота башни с дулом по противнику, ну прям как звездные воины Ссылка на комментарий
Tozix Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 480 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Хотя бы снос деревьев ДУЛОМ бы сделали, для игры в Лесоруба ! Т.е. сидя в лесу можно было бы спалиться не только стреля, а тупо крутя дулом танка снеся пару небольших деревьев либо застряв в онных... Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:Может меня кто-нибудь просветит?1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор. 2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!1 Если говорить о реальности, ты пытался спускаться с горки на первой передаче на машине? Так вот даже не обязательно жать на тормоз, машина не разгонится выше определенной скорости. Для того что бы все же разогнаться, нужно отпустить сцепление. И разлетающиеся траки в разные стороны от превышение скорости, это мелочи, представь себе маус несущийся со скоростью 80км/ч. Остановится он только проехав полкарты. Ну или в виде груды металолома, если воткнется в скалу. Маневрировать на такой скорости он точно не в состоянии.2 Это аркада. Ссылка на комментарий
anonym_ImJqfaaIK2bU Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 149 публикаций 48 330 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:55 пользователь rusmortal сказал:2) не собираются делать, геймплей слал бы слишком сложным (в клинче не пострелять - совсем)Помнится, кто-то из разрабов говорил что их не устраивает клинч. Ибо он не историчен. Но пока с ним нечего нельзя поделать. Ссылка на комментарий
Fanatt Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 6 694 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Взаимоисключающие вопросы, однако. When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, let it be... Ссылка на комментарий
Tozix Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 480 публикаций 48 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 13:00 пользователь NewskyDimaks сказал:В реале у танков есть максимально допустимая скорость, и даже при спуске со склона срабатывает ограничитель. PS Плюс ко всему добавить элементы повреждений от поворота башни с дулом по противнику, ну прям как звездные воины Я не думаю, что бы в реальности дулом танка при ударе об борт другого танка, были бы насены какие-либо механические повреждения (ну кроме самой пушки). Ссылка на комментарий
sergej7781 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 162 публикации 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:Может меня кто-нибудь просветит?1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор. 2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!1- трансмиссию засадишь с большей скоростью если тоже реальной сделать2- тогда стволом можно и в люк мех вода таранить и погнуть его тоже можно тогда и не постреляешь больше Ссылка на комментарий
BattleTower Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 600 публикаций 25 313 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 помню серб говорил что дуло останется просто картинкой, имхо примеры были приведены выше, и в игре будет жесть как неудобно.мда ты себе представь, ты в кончервной банке, темно, страшно, дышать нечем, она вся трясется и начинает трястись ещё сильнее, что-то где-то скрипнуло, танк задребезжал, тут ворлей неволей нажмешь на тормоз. fluke () сказал: ...без грамматических ошибок, не забывая запятые… не забывая запятые. Потому что именно отсутствие запятых в комментариях делает нас слабее и приводит к поражению. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации