Перейти к содержимому

Пару вопросов

Tozix

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
48 050 боёв

Может меня кто-нибудь просветит?

1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор.

2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!

• Плюс 9

Игроки
12 127 публикаций
27 390 боёв

1-до максимума танк с горки разгоняется,а дальше ни-ни

2-и сами же побежите жаловаться "верните старый ствол"после того как на химках соберете все фонарные столбы и загоните ствол в какую-нибудь форточку так что и не выбраться.

• Плюс 10

Игроки
194 публикации
45 554 боя
28 Фев 2012 - 12:51 пользователь Tozix сказал:

А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни

Ага, и вместо качелек было бы бодрое фехтование на пушках, да?
  • Плюс 3

...Кароче, тапок и мышь держите банан, печеньки и батон светите и забирайте буратино и холодильник, лёва с гусем прикройте железку, семки через замок....
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

1) у гусеничного хода нет нейтральной скорости

2) не собираются делать, геймплей слал бы слишком сложным (в клинче не пострелять - совсем)

• Плюс 2
Игроки
131 публикация
15 274 боя
по пункту 2 я думаю, что ты первый бы задолбался пушку ремонтировать после каждого столкновения с деревьями и домами.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
А как быть Е50 с ее орудием 8,8cm L/100, она же на узких улочках застрянет.  :Smile_veryhappy:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
28 Фев 2012 - 12:54 пользователь Prostite сказал:

Ага, и вместо качелек было бы бодрое фехтование на пушках, да?

• Плюс 3
Игроки
1 591 публикация
35 175 боёв
Пользователь сказал:

невольно начинаешь ненавидеть игровой движок.

Как бы на данный  момент, самый тот который  потянет, это дело.
Пользователь сказал:

С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет?

Вопрос строго к разработчикам и программерам, хотя  когда это ещё будет...
Пользователь сказал:

Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак

Вы сами ответили ... "1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор"

Игроки
39 публикаций
22 963 боя

2) Меня наверно сейчас заклюют любители игры в "Качельки" и даже в "Карусельки", но тем не менее хотелось бы высказаться. Сейчас ствол пушки танка или ПТ, на сквозь прошивает дома, деревья и т.д. (входит в него) иными словами ствол пушки танка не имеет физического тела - он как призрак. А хотелось бы что бы ствол мог снести дерево при повороте башни. Нельзя было притереться к зданию не отвернут от него башни. Ну или к примеру если вы стоите возле дома или камешка, был ограниченный угол поворота башни. Это добавило в игру немного реализма и довольно сильно поменялся бы гемплей и "Танки" больше походили бы на Бодрое танковое рубилов, а не постоянное сиденье по огневым точками и снайперской стрельбы из-за укрытий. Что вы вообще думаете по этому поводу? Брызгать слюной только не нужно!

Клевать не будут надеюсь...

А вот вопрос про ствол, выглядит хоть и интересно, но по мне дак может сильно усугубить обзор танка. Ну если только сделать так что ствол "застрял" а смотреть можно ещё сколь угодно (наподобие того как сейчас опережаая ствол осмотр делается). И ещё лучше бы "задирание ствола" убрали. Но вот помниться видел где-то на форуме ответ от разрабов, что нет тех возможности исправить, не побоюсь этого слова, данный БАГ.

Игроки
480 публикаций
48 050 боёв
По моему было бы довольно прикольно в клинче, у тех у кого реально короткий ствол мог бы "нОгебать" те у кого длинные стволы, которые выходят за пределы корпуса танка. Водителям ПТ было более безопаснее играть, но с другой стороны они могли бы зацепится стволом куда-нибудь или их могли бы теже СТ загнать в такое положение... Плаков было бы море, зато было бы интересней.

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

1) Я конечно понимаю, что игра далеко не симулятор, но спускаясь с горы на матильде или того хуже на "Вале", невольно начинаешь ненавидеть игровой движок. А именно при спуске в том же Эль-Халуфе танк не разгоняется, а так же продолжает ехать на своей "Спринтерской" скорости в 24-25 км в час. Разницы с поездкой по прямой абсолютно никакой. С вводом новой физики такая проблема исчезнет или нет? Я конечно понимаю, что в реальной жизни может бы ходовая и не выдерживала бы более высоких скоростей и т.д. но опять же вернемся к тому, что игра не симулятор.

В реале у танков есть максимально допустимая скорость, и даже при спуске со склона срабатывает ограничитель.

PS Плюс ко всему добавить элементы повреждений от поворота башни с дулом по противнику, ну прям как звездные воиныИзображение

Игроки
480 публикаций
48 050 боёв
Хотя бы снос деревьев ДУЛОМ бы сделали, для игры в Лесоруба  :Smile_veryhappy: ! Т.е. сидя в лесу можно было бы спалиться не только стреля, а тупо крутя дулом танка снеся пару небольших деревьев либо застряв в онных... :Smile_confused:

Игроки
877 публикаций
20 031 бой

1 Если говорить о реальности, ты пытался спускаться с горки на первой передаче на машине? Так вот даже не обязательно жать на тормоз, машина не разгонится выше определенной скорости. Для того что бы все же разогнаться, нужно отпустить сцепление. И разлетающиеся траки в разные стороны от превышение скорости, это мелочи, представь себе маус несущийся со скоростью 80км/ч. Остановится он только проехав полкарты. Ну или в виде груды металолома, если воткнется в скалу. Маневрировать на такой скорости он точно не в состоянии.

2 Это аркада.

Игроки
1 149 публикаций
48 330 боёв
28 Фев 2012 - 12:55 пользователь rusmortal сказал:

2) не собираются делать, геймплей слал бы слишком сложным (в клинче не пострелять - совсем)

Помнится, кто-то из разрабов говорил что их не устраивает клинч. Ибо он не историчен. Но пока с ним нечего нельзя поделать.
Игроки
480 публикаций
48 050 боёв
28 Фев 2012 - 13:00 пользователь NewskyDimaks сказал:

В реале у танков есть максимально допустимая скорость, и даже при спуске со склона срабатывает ограничитель. PS Плюс ко всему добавить элементы повреждений от поворота башни с дулом по противнику, ну прям как звездные воиныИзображение

Я не думаю, что бы в реальности дулом танка при ударе об борт другого танка, были бы насены какие-либо механические повреждения (ну кроме самой пушки).

Игроки
162 публикации
23 432 боя

1- трансмиссию засадишь с большей скоростью если тоже реальной сделать

2- тогда стволом можно и в люк мех вода таранить и погнуть его тоже можно тогда и не постреляешь больше

Игроки
1 600 публикаций
25 313 боёв

помню серб говорил что дуло останется просто картинкой, имхо примеры были приведены выше, и в игре будет жесть как неудобно.

мда ты себе представь, ты в кончервной банке, темно, страшно, дышать нечем, она вся трясется и начинает трястись ещё сильнее, что-то где-то скрипнуло, танк задребезжал, тут ворлей неволей нажмешь на тормоз.

fluke () сказал:

...без грамматических ошибок, не забывая запятые… не забывая запятые. Потому что именно отсутствие запятых в комментариях делает нас слабее и приводит к поражению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...