Перейти к содержимому

Тимкил

На сколько следует забанить данного игрока?  

180 пользователей проголосовало

1. 1. На сколько следует забанить данного игрока?

• на 3 дня
    • на неделю
    • на месяц
    • постоянно

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
15 283 боя
28 Фев 2012 - 10:56 пользователь Irkutsk_350 сказал:

Вопрос к игрокам и к разработчикам. Что делать с тим киллом?

Игрок asmadei777 на АМX-13-75 полностью разрядил барабан в танк союзника на КВ.

Скриншот прилагаю. :Smile_honoring:

При необходимости могу прислать другие скрины и запись боя.

асмадей энтот,наверное,до врага не успевает доехать живым,так решил на своих потренироваться :Smile_veryhappy:
Игроки
441 публикация
40 090 боёв
Попадаются иногда сокомандники которых сам бы вальнул, то лео стреляет и долбиться в ИСУ-152, то ещё какие нибудь *** зажимают взводом, грех не пальнуть.  :Smile-izmena:
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
28 Фев 2012 - 11:14 пользователь fedain1 сказал:

Ситуацыи бывают разные.Есть такие за которые кроме как прибить своего ето лучшее решение,а есть просто неадекваты которые стреляют в своих просто потому что он неадекват.Как по мне наказание должно выходить из ситуацыи ,а не гребти всех тимкиллеров под одну гребенку.Я вот например один раз убил целый взвод из своей команды на ис4-потому что они решили меня потролить(подпирали,подрезали и тп.и тд.).-но потом я убил в общем щоте еще 5 врагов.Получил бан правда на 3 дня.Но мне кажется я был прав.Вот мое мнение :Smile-playing:

Я так на Е100 побил своих только те решили проверить как у меня кружок в заде башни бьется или нет
Игроки
470 публикаций
4 108 боёв
28 Фев 2012 - 11:15 пользователь alex1977z сказал:

И при всем при этом , почему плач исходит от вас , а не от водителя КВ? Может он сам виноват и знает это а вам лишь бы *** темы создать?

Он и есть водитель кв со скриншота.

Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
28 Фев 2012 - 11:18 пользователь Dimkin29 сказал:

Он и есть водитель кв со скриншота.

Не заметил. Хотя и не присматривался. Это всеравно не меняет сути. Убили и убили , что дальше?  Можно подумать каждый заход в игру такое.

Игроки
197 публикаций
15 646 боёв
28 Фев 2012 - 11:05 пользователь SEREGAserega17 сказал:

Слушайте! Вот вы все говорите ой плак плак создатель темы плакса, а если вас убьет союзник, так что вы на него даже жалобу не скинете? Так вот не надо тут умничать!!

не скину, его судьба накажет. или уже наказала? :Smile_amazed:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемые пользователи!

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана (штрафов) читайте тут (в самом низу первого поста).

Закрыто.

Игроки
436 публикаций
93 253 боя
28 Фев 2012 - 11:17 пользователь Chitakiclan сказал:

Я так на Е100 побил своих только те решили проверить как у меня кружок в заде башни бьется или нет

допробовались :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...