Перейти к содержимому

ПТ-САУ Jagdtiger

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
12 570 боёв
Jagdtiger - кусок ***, я его давно продал, у меня в гараже 704-ый и Т95 от которых в бою получаю  удовольствие, а насчет добавить что то, так скорее остальных почикают чтоб как в СССР было все ровно и одинаково.
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
28 Фев 2012 - 02:08 пользователь foxx3mWOT сказал:

Здравствуйте!!! У меня в ангаре имеется такой танк как Jagdtiger, эту ветку я начал самой первой и его покупка принесла много радости! но вкачав танк в топ и достаточно на нем отъездив заметил что плюсов у него ЧЕРЕЗЧУР МАЛОВАТО!!! начнем с урона - урон у него самый слабы из пт своего уровня и бронепробиваемость оставляет желать лучшего!!! вы скажете точность его "конек", не согласен в точности не уступают ему т95 и 704й!!! а самое главное мое разочарование это броня - после того как я много раз замечал как кв5 растреливал меня в лоб без всяких проблем я не говорю уже о ис3 тигр2 лев они вообще делают что хотят, а это всегото 8й уровень, а как играть с 9-10 уровнями??? когда вы сделаете что нибудь чего будут бояться игроки (как броня т95 и бл10 у 704)когда будет у "яги" своя фишка??? или просто продать танк и советовать это делать всем игрокам качаюшим эту ветку???

Что ты мелиш ,Ахинея хана , то что ты по другому пт не можеш попать а он может это не означает что у него точность лутшая .. могу всё пункты описать ,ты ошыбаешся , просто в лом время тратить на "Тыканье котенка в кучку носом ....  :Smile-izmena:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
217 публикаций
80 826 боёв
28 Фев 2012 - 02:24 пользователь Pukkis сказал:

Тоже есть этот танк, езжу на нем только ради феди.

???На ЯгТигре ради Феди?

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Доставляет много геморра если встанет и спрячет нлд за каким нить камнем,трупом и т.д. Ни раз было,что и на т95 яг разбирал из далека в люки,причем точно и быстро,так что в умелых руках грозное орудие  :Smile_blinky:
Игроки
352 публикации
27 151 бой

Здравствуйте!!! У меня в ангаре имеется такой танк как Jagdtiger, эту ветку я начал самой первой и его покупка принесла много радости! но вкачав танк в топ и достаточно на нем отъездив заметил что плюсов у него ЧЕРЕЗЧУР МАЛОВАТО!!! начнем с урона - урон у него самый слабы из пт своего уровня и бронепробиваемость оставляет желать лучшего!!! вы скажете точность его "конек", не согласен в точности не уступают ему т95 и 704й!!! а самое главное мое разочарование это броня - после того как я много раз замечал как кв5 растреливал меня в лоб без всяких проблем я не говорю уже о ис3 тигр2 лев они вообще делают что хотят, а это всегото 8й уровень, а как играть с 9-10 уровнями??? когда вы сделаете что нибудь чего будут бояться игроки (как броня т95 и бл10 у 704)когда будет у "яги" своя фишка??? или просто продать танк и советовать это делать всем игрокам качаюшим эту ветку???

Нормальная ПТ-САУ, у самого в ангаре стоит. На счет плюсов у нее их много: 1) топовое орудие заряжается быстро, 2) у нее в отличии от Т95 и 704 урон в минуту выше (3360 урона в минуту), а у объекта 704 она на порядок меньше (3160), а про Т95 я вообще молчу (2875), 3) на счет точности то ты ошибаешься! у Т95 и 704 топовые орудия они стреляют менее точно, у ягдтигра разброс на 100м равен 0.29, а у тогоже объекта 0.33, Т95 всего на всего 0.34
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

ТС эта ерунда что тебя кв-5 пробивает, вот я ягу нагнул на т29, потом срача наслушался в свою сторону от владельца данной ПТ, мама не горюй, в итоге я ему написал в личку свой скайп, со стыковались в скайпе, кинул реплэй боя чтобы он посмотрел куда и чем я его пробивал, после этого он извинился за свой срач в чате.

по теме, заметил что у федоса лоб намного бронированный чем у яги.

• Плюс 1
Игроки
79 063 публикации
198 боёв
28 Фев 2012 - 03:03 пользователь Suslik_LV сказал:

Взвод из трёх ЯгТ это что-то зверское (С учётом прямых рук).

Ну тут разговор не про руки, а про сферическую пт в вакууме.

28 Фев 2012 - 03:24 пользователь STMexVod сказал:

ТС эта ерунда что тебя кв-5 пробивает, вот я ягу нагнул на т29, потом срача наслушался в свою сторону от владельца данной ПТ, мама не горюй, в итоге я ему написал в личку свой скайп, со стыковались в скайпе, кинул реплэй боя чтобы он посмотрел куда и чем я его пробивал, после этого он извинился за свой срач в чате.

по теме, заметил что у федоса лоб намного бронированный чем у яги.

Заняться тебе нечем =)
Игроки
45 публикаций
15 045 боёв

когда будет у "яги" своя фишка???

По мне так отличная пт, откатал более 900 на ней. Могу сказать, что для атаки конечно пт никуда не годится, а вот ползти за танками своими и стрелять по чужому засвету то лучше пт и не придумать. Кстати яги боятся все лт и ст. Ибо с его скоростью стрельбы  и точностью ни одна  мышь не уйдет)) Еще это отличная пт для клинча всех немецких танков, начиная с КТ) А как тебя будет распирать от гордости что мышь заклинчевал, это вообще ни с чем не сравнимое ощущение. Единственное у меня это просто не везучее пт, при общей стате 57% на ней у меня 53% хотя урону за бой я наношу очень много и всех топов обычно сливаю сам. Но вот команда не умеет играть с  пт в топе. Увы… По возможности играть надо взводом. На каждой карте есть места где отлично стоять на ягодном, поищи и будет тебе счастье.  Да и я тоже начинал с прокачки нем пт))

Жизнь не так проста как кажется, она проще!
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
28 Фев 2012 - 02:16 пользователь sneik1991 сказал:

улыбнуло,особенно про 704 :Smile_Default:

Однозначно, видимо парень не играл на 704, от этого и такие заблуждения.

Жди 0.7.2 сказали поправят экраны и фигасы  :Smile_veryhappy: .

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...