Перейти к содержимому

ПТ-САУ Jagdtiger

Рекомендованные публикации

Игроки
2 231 публикация
74 934 боя
Очень хорошая машина мне нравиться! и точность и скорострельность на высоте, большой минус броня тут согласен, Федя в этом плане даже лучше! Ну каждому свое! Качаюсь на все топ 3 ПТ!

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
Не кормите троля! Он же может умереть от ожирения!
  • Плюс 1
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
153 публикации
11 734 боя
28 Фев 2012 - 02:18 пользователь Tangled сказал:

и не стоять лоб в лоб )

вот в этом и проблема всех ПТ в этой игре, в реальности они проектировались для истребления танков противника именно в лоб, если потребуется,  в игре же  ТТ 9 могут переть нагло лоб в лоб гарантированно нас пробивая при этом надеясь на непробитие. ( например ЯТ вынужден выцеливать Е-75 нлд, а Е-75 с свою очередь пробивает ЯТ и нлд и влд, а при везении и рубку).
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Самый большой ДПМ в игре, отличная точность, лучшая среди ПТ9 динамика, плохо пробиваемая рубка... Неужели мало?
  • Плюс 1
Игроки
2 231 публикация
74 934 боя
28 Фев 2012 - 02:24 пользователь Pukkis сказал:

Тоже есть этот танк, езжу на нем только ради феди.

Это ты как вообще ТС с ягертигра на федю качаешся? Это, как научи? :facepalmic:

Игроки
439 публикаций
38 871 бой
28 Фев 2012 - 02:26 пользователь MrSardok сказал:

Самый большой ДПМ в игре, отличная точность, лучшая среди ПТ9 динамика, плохо пробиваемая рубка... Неужели мало?

Многие видят только минусы танка, не обращая внимания и не используя его плюсы. Вот и начинаются истерики типа "танк ***", "а вот у объкта...".
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
813 публикации
19 899 боёв

:Smile_confused: ДА НУ....  Ты мне глаза открил  :Smile_amazed:

Яга это моя мечта .... а ты тут выкладываешь свое Г.

Я бы с удовомтвием сразился с тобой в интеллеуктуалной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Игроки
31 публикация
17 783 боя

1) 704 - брони нет(лакерный рикошет не так част),по скорости быстрый, мощный урон за выстрел, точности хватает что бы попасть по цели, но вот что бы выцелить уязвимые места на больших дистанциях нет (+ большое сведение из ПТ)

2) 95 - хорошая лоб броня, хреновая скорость, мощная пушка с норм точностью, но особо много надамажить тебе не даст скорость.

3) Яга - брони нет, средняя скорость, за то ДПМ высокий и точность очень шикарна (позволяет быстро переключаться с цели на цель, нанося отличный демаг, что нельзя сказать о других пт)

PS все машины хороши, умей пользоваться их плюсами

Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
28 Фев 2012 - 02:08 пользователь foxx3mWOT сказал:

Да не нервничай так, я тоже его купил, а потом поездил, продал и опять купил федю. Пуха та же, он меньше и рикошетов больше. Забуть о ПТ, они только фанатам нужны, у меня после 2000 боёв уже и 704 начал пылиться.

Игроки
248 публикаций
7 боёв

Прикольно ,сегодня 3 я тема про ПТ.Сначала про обьект была как всё плохо ,потом про Т95 а теперь до Ягодного дошло.

А по теме так он унылый весьма в сравнении с ровестниками.Да и гамают на них мало народу из за этого.

Единственный ПТ которого я не боюся из топов.Обьект и Т95 может как-то постоять за себя а этот какой то беззащитный котёнок.

• Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
1 087 публикаций
9 746 боёв
28 Фев 2012 - 02:26 пользователь smith89 сказал:

вот в этом и проблема всех ПТ в этой игре, в реальности они проектировались для истребления танков противника именно в лоб, если потребуется,  в игре же  ТТ 9 могут переть нагло лоб в лоб гарантированно нас пробивая при этом надеясь на непробитие. ( например ЯТ вынужден выцеливать Е-75 нлд, а Е-75 с свою очередь пробивает ЯТ и нлд и влд, а при везении и рубку).

Да как-то не красиво получается :Smile_confused:

Я надеюсь что вторая веточка Немецкого ПТ будет поинтересней.Хотя опять же Ягодным я довольна,очень хороший танк.

Игроки
110 публикаций
38 752 боя
28 Фев 2012 - 02:32 пользователь Relkin сказал:

1) 704 - брони нет(лакерный рикошет не так част),по скорости быстрый, мощный урон за выстрел, точности хватает что бы попасть по цели, но вот что бы выцелить уязвимые места на больших дистанциях нет (+ большое сведение из ПТ)

2) 95 - хорошая лоб броня, хреновая скорость, мощная пушка с норм точностью, но особо много надамажить тебе не даст скорость.

3) Яга - брони нет, средняя скорость, за то ДПМ высокий и точность очень шикарна (позволяет быстро переключаться с цели на цель, нанося отличный демаг, что нельзя сказать о других пт)

PS все машины хороши, умей пользоваться их плюсами

А тут не надо ля ля :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Есть еще такая штука как вбр
Игроки
31 публикация
17 783 боя
28 Фев 2012 - 02:34 пользователь Prokopa42 сказал:

А тут не надо ля ля :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Есть еще такая штука как вбр

Все делается, все пробивается, все стреляется. Я же говорил обобщенно про характеристики пт, не углубляясь в какие-то случаи итд
Игроки
3 публикации
50 120 боёв
ты крупно не прав.ягтигер сильная машина точность попаданий у него бешанная,скорострельность тоже.а если тебя в лоб пробивают вставать под углом"ромбом"не пробовал?
Игроки
153 публикации
11 734 боя
28 Фев 2012 - 02:34 пользователь Tangled сказал:

Да как-то не красиво получается :Smile_confused:

Я надеюсь что вторая веточка Немецкого ПТ будет поинтересней.Хотя опять же Ягодным я довольна,очень хороший танк.

некрасиво но правдиво  :arta:

я тоже доволен :Smile_veryhappy:  отыграл 700+ боёв... и продал, в рандоме без напарника играть - только нервы портить.

Продал, купил Фердинанда, коплю опыт на ягд Е100.

Игроки
2 231 публикация
74 934 боя
28 Фев 2012 - 02:32 пользователь naf_nuf_nif сказал:

Единственный ПТ которого я не боюся из топов.

Это ты мне не попадался! Как попадешься сразу бояться начнешь!  :Smile-tongue:

Игроки
1 087 публикаций
9 746 боёв
28 Фев 2012 - 02:40 пользователь smith89 сказал:

некрасиво но правдиво  :arta:

я тоже доволен :Smile_veryhappy:  отыграл 700+ боёв... и продал, в рандоме без напарника играть - только нервы портить.

Продал, купил Фердинанда, коплю опыт на ягд Е100.

Ну он у меня пока единственный топовый танк поэтому очень жалко его продавать.И как-то родной мне стал....)

А вот Фёдора нужно обратно преобрести,не танк а золото очень жалею что его продала из-за нехватки серебра... :Smile_honoring:

P.S вижу ты также идёшь только по немецким веткам )

Игроки
939 публикаций
26 853 боя

Не играйте на JagdTiger.

....

PROFIT????

Для слепых:

1. Самая высокоя скорострельность среди Пт 9 (~10 сек)

2. Точность орудия 0.28, аналоги 0.34, 0.36.

3. Самая высокая подвижность (подвижность, а не скорость)

Вам мало?

П.С. есть и JagdTiger и 704 (на друге акке есть Т95). Все 3 пт уникальны и играбельный.

Итог: Ровняйте руки, читайте гайды, или продайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...