Перейти к содержимому

ПТ-САУ Jagdtiger

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
37 781 бой
Здравствуйте!!! У меня в ангаре имеется такой танк как Jagdtiger, эту ветку я начал самой первой и его покупка принесла много радости! но вкачав танк в топ и достаточно на нем отъездив заметил что плюсов у него ЧЕРЕЗЧУР МАЛОВАТО!!! начнем с урона - урон у него самый слабы из пт своего уровня и бронепробиваемость оставляет желать лучшего!!! вы скажете точность его "конек", не согласен в точности не уступают ему т95 и 704й!!! а самое главное мое разочарование это броня - после того как я много раз замечал как кв5 растреливал меня в лоб без всяких проблем я не говорю уже о ис3 тигр2 лев они вообще делают что хотят, а это всегото 8й уровень, а как играть с 9-10 уровнями??? когда вы сделаете что нибудь чего будут бояться игроки (как броня т95 и бл10 у 704)когда будет у "яги" своя фишка??? или просто продать танк и советовать это делать всем игрокам качаюшим эту ветку???
  • Плюс 12
[/url]
Игроки
308 публикаций
16 770 боёв

самое прикольное ,что ягтигра не стал качать после амерских арт м41 и м12.

была мысль все 3 пт вкачать.

но посмотрев, как яга в бочину от трех выстрелов арты 5 лвл ложится , (даже сейчас) чет резко передумал.

ну его ***. хватит мне и двух пт.

Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
28 Фев 2012 - 02:08 пользователь foxx3mWOT сказал:

в точности не уступают ему т95 и 704й!!!

улыбнуло,особенно про 704 :Smile_Default:
  • Плюс 6
Игроки
76 публикаций
48 681 бой

.....когда будет у "яги" своя фишка???

6 выстрелов в минуту при среднем дамаге 560 его фишка
  • Плюс 2
лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
Игроки
439 публикаций
38 871 бой
Ягодного надо понять и тогда ты больше ни на чём кроме него играть не захочешь. :Smile_blinky:
  • Плюс 4
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
1 087 публикаций
9 746 боёв
CСкорость поворота у него хорошая,точность упоминалась как не крути бывало в такие щели попадала что у самой глаза на лоб лезли,скорострельбность  6 секунд перезарядка это же хорошо хп больше)Главное не подпускать к себе близко и не стоять лоб в лоб )
  • Плюс 4
Игроки
136 публикаций
39 475 боёв

"и бронепробиваемость оставляет желать лучшего!!! вы скажете точность его "конек", не согласен в точности не уступают ему т95 и 704й!!! "

:Smile_veryhappy:

Игроки
160 публикаций
41 924 боя

Здравствуйте!!! У меня в ангаре имеется такой танк как Jagdtiger, эту ветку я начал самой первой и его покупка принесла много радости! но вкачав танк в топ и достаточно на нем отъездив заметил что плюсов у него ЧЕРЕЗЧУР МАЛОВАТО!!! начнем с урона - урон у него самый слабы из пт своего уровня и бронепробиваемость оставляет желать лучшего!!! вы скажете точность его "конек", не согласен в точности не уступают ему т95 и 704й!!! а самое главное мое разочарование это броня - после того как я много раз замечал как кв5 растреливал меня в лоб без всяких проблем я не говорю уже о ис3 тигр2 лев они вообще делают что хотят, а это всегото 8й уровень, а как играть с 9-10 уровнями??? когда вы сделаете что нибудь чего будут бояться игроки (как броня т95 и бл10 у 704)когда будет у "яги" своя фишка??? или просто продать танк и советовать это делать всем игрокам качаюшим эту ветку???

У меня прокачана пт9 уровня Яга но не куплена, скажу сразу моя любовь, фан, фарм и прочее это Об. 704. Но не в этом суть, главное достоинство яги это скорострельность, лобовая броня тоже в умелых руках творит чудеса, пример: я на яг пантере отбивался от снарядов маской орудия, почему тебе не попробовать  не тупо стоять а делать хотя бы видимость наклона. В общем не гони на пт у каждой свои достоинства! И играть тоже надо на каждой по-разному.

P/S Кусты наши! :Smile-izmena: как у ст гора  :Smile_Default:

Игроки
391 публикация
46 085 боёв

Парень, всё просто.

К каждой технике нужен свой подход.

Да, Ягер огромный неповоротливый сарай, который видно за километр и пробивают его все кому не лень.

Но, я позволю тебя поправить. Посмотри ТТХ топовых орудий т95, 704 и Ягера, ты поймёшь, что сведение и разброс у Ягера самый маленький, то есть Ягер самый точный и ты ошибаешься, что ему не уступают в точности советская и амерская пт. Это раз.

Два - Ягер создан для огня с дальней дистанции, довольно сложно этого не понять. Купи 704 и поймёшь, что за 4-5 квадратов попать по кому-то сложновато, в то время когда Ягер разбирает с таких дистанций кого угодно вполне комфортно.

Пробиваемость такая же как у амера, на 10 меньше чем у 704, не существенно.

Урон меньше чуток, но компенсируется скорострельностью 6, у 704 и амера чуть меньше 4-х.

Стили игры на пт разных наций совсем разный, когда ты это вкуришь, тогда поймёшь, что не стоит создавать подобные темы.

Вопросы?

• Плюс 5

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банков о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
да вообще ***. пуха касая, хп и брани мала а хочитса хотябы как у мауса, дамаг маленький, но можит изза таво что стриляю фугасами, просто с прабиваемостью 276 не очинь и папрабиваиш
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
16 770 боёв
28 Фев 2012 - 02:19 пользователь Daniel_sl сказал:

"и бронепробиваемость оставляет желать лучшего!!! вы скажете точность его "конек", не согласен в точности не уступают ему т95 и 704й!!! "

:Smile_veryhappy:

ну т95 сложно упрекнуть в точности ,при условии ,что эта бандура создана для махача а ля "пас на пас,тет-а-тет, дуЕль и ***"

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
13 376 боёв

Согласен! Я Jagdtiger не покупал, а все жду 2-ю ветку немецких ПТ-САУ) Jagdpanzer E-100 - вот она! вот она...пт моей мечты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...