Lenik86 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 36 057 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 был вопрос по поводу того, будет ли введён премиум на 3,6 часов и тд. Ответ нет. Можно поинтересоваться, чем руководствуются разработчики игры таким однозначным решением? Лично я не вкладываю в пиксели ни копейки принципиально, просто интересно. Знаю кучу народу, которые не берут на сутки, зная, что будут сидеть всего лишь 3 часа из 24. Обычно разрабы онлайн игр пытаются сделать условия игры максимально комфортными... 7 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 00:49 пользователь Lenik86 сказал:был вопрос по поводу того, будет ли введён премиум на 3,6 часов и тд. Ответ нет. Можно поинтересоваться, чем руководствуются разработчики игры таким однозначным решением? Лично я не вкладываю в пиксели ни копейки принципиально, просто интересно. Знаю кучу народу, которые не берут на сутки, зная, что будут сидеть всего лишь 3 часа из 24. Обычно разрабы онлайн игр пытаются сделать условия игры максимально комфортными... Мы руководствуемся опытом и знаниями компетентных людей, ответственных за это направление. Это грамотней, чем руководствоваться мнением "кучи народу". 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации