Перейти к содержимому

Броня

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
9 228 боёв

Здравствуйте форумчане!Вот катаюсь на французах(АМХ 13 75)и заметил частые не пробития/рикошеты от бл10("Чит-пушка")!!!У францев что 300мм экраной брони?!

Простите если боян.И не стерайте тему пожалуйста.

• Плюс 17

Дорогие оленеводы,тоесть нубы,ну танкисты...Удачи вам в боях

Школота мину ставить там ------------->
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
27 Фев 2012 - 23:41 пользователь Bulat3001 сказал:

бл10("Чит-пушка")

ты сделал мой день, друг

• Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
446 публикаций
52 164 боя
Я бы на вашем месте радовался, а водиле с БЛ-10 печалька, который с такими же эмоциями идет ныть на форум, - "мол не пробиваю картонных французов".
  • Плюс 2

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
131 публикация
89 803 боя
скорее всего рикошеты,если танк правильно поставить то от любого рикошетит,И так как францов только ввели у них возможно завышенный параметры,и их скорее всего понерфят.
  • Плюс 6
Игроки
163 публикации
9 228 боёв
27 Фев 2012 - 23:43 пользователь xFriday сказал:

Я бы на вашем месте радовался, а водиле с БЛ-10 печалька, который с такими же эмоциями идет ныть на форум, - "мол не пробиваю картонных французов".

И этих ПТ с бл-10 я потом уничтожаю.
  • Плюс 2

Дорогие оленеводы,тоесть нубы,ну танкисты...Удачи вам в боях

Школота мину ставить там ------------->
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вы не учитываете угол под которым снаряд входит в броню. Подробнее про бронепробиваемость читайте тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...